Одалевает инфекция.
н.п
кстати - я недавно у знакомого врача спросила - это мне кажется или нет - что врачи еще больше ужались в германии - теперь и шага лишнего не хотят сделать - только если почти при смерти.
нет - ответили мне - не показалось. врачей конкретно прижали - чтобы максимально экономили средства и лишний пластырь не дай бох не наклеили после анализа
скоро часть хороших честных врачей сбежит отсюда - не все так смогут работать - явно сознавая ,что не помогают тогда, когда должны это делать и вынуждены делать вид ,что все нормально у пациента.
что врачи еще больше ужались в германии - теперь и шага лишнего не хотят сделать - только если почти при смерти.
нет - ответили мне - не показалось. врачей конкретно прижали - чтобы максимально экономили средства и лишний пластырь не дай бох не наклеили после анализа
Как то концы с концами не вяжутся. ТО пишут, что врачи стараются назначать как можно более дорогое лечение, чтобы заработать побольше, то у них указания экономить. Какие именно репрессии ожидают врача, проводящего диагностику или лечащего реального больного?
Последние лет 20 также увлекалась кукушкой и вот сейчас опять сижу с такой же проблемой, уже начинает болеть голова (((.А у меня вопрос: если женщина вдруг беременна, ей также будут назначать все антибиотики без разбора и мазка или что-то другое будут делать?
сегодня была снова у врача. Наконец то один толковый. Сразу направил меня на компьютерную томографию . Сделала. Пазухи носовые все забиты , а выхода насморку нет , так как образовались полипы в следствии ,перенесенной мной недавно, эстетической ринопластики. Назначили преднизолон по схеме. Если не поможет , то через неделю операция по удалению полипов. Какой кошмар случился в моей жизни. Простужалась , был насморк, но такого ада не было никогда в моей жизни. Вот пару месяцев назад сделала ринопластику и эта первая простуда после ринопластики . И вот так бывает оказывается.
Вывод - не делайте женщины, пластических операций просто так, если никаких явных проблем с внешностью у вас нет. Красота ( а это понятие субъективное зачастую) в обмен на здоровье - сомнительный выигрыш)))!
вот я тоже удивляюсь: у человека двусторонний отит.гайморит,температура,глаза гноятся, а он попраксисам бегает.
ТС! В больницу!!!!
Вы свои "забитые гноем носовые пазухи" антибиотиком не очистите! Нужно промывать( прокалывать).
Да автор может и готова, кто б взял.... Сегодня была у лора в больнице, симптомы гайморита налицо, + головные боли жуткие. Доктор - мальчик молоденький. Говорит мне: "Ну гноя нет, вы ждите... Таблетки от гловной боли принимайте." Чего ждать, я у него уже не уточняла, как-то тошно стало.
Вот пару месяцев назад сделала ринопластику и эта первая простуда после ринопластики . И вот так бывает оказывается.
Ну так причина Ваших мучений очевидна. Возможно инфекция зрела а простуда была катализатором. Не пойму что еще ждать нужно убирать гной и прочистить пазухи.. Преднизалон то же не безабиден..лучше уж после а не до.(пожимаю плечами(
Ну не могу ведь я сама себе проколы делать. И в больнице были мы сегодня в 8 утра. Нам сказали " направление" ! А ЛОР сказал , что еще неделю попьем лекартсва, если не поможет, то лягу на операцию в больницу. Конечно я бы себе сама прописала и проколы и кукушку и капельницы и в больнице полежала. Но не направляют меня и ничего не делают. А я ведь всем говорю , что нужно бы сделать это. Сегодня принимать не хотел доктор. Я сказала : " никуда не уйду, пока не поможете мне" . Вот так с 8 до 13 часов прождала.
Ждать пока гной не потек отовсюду. Помнится в 2010 году на Родине пошла к лору, был отит . Так он даже домой не отпустил меня за вещами. Сразу в палату и терапия. Быстро ушла боль и инфекция в ухе. И сразу посылают на рентген . А тут нет ведь. Это, сказать бы, у одного доктора была, а ведь нет. И никто ведь особо не пытался помочь. Просто на отвали смотрели, писали антибиотики. А ведь шрам еще свыжий после ринопластики. Могли бы подумать вдруг это является причиной того, что уже , почти, 2 недели не проходит тяжелое состояние. Ни рентгена, ни ультрашаль, ни мазок ,так на абум антибиотики одни, вторые. Я воспринимаю это как пофигическое отношение к больному. Вид сделали , что приняли пациента, не отказали ему. А как приняли -это уже не важно.
Мне месяц назад тоже прописали преднизолон по схеме:нейродермит одолел.Выпила одну таблетку 50 мг.До сих пор не знаю от чего,но давление скакнуло до 150.Это я смогла измерить после 40 минут лежания,до этого было выше,щёки горели так,будто у открытой печки сижу.В побочках стоит повышение давления,но там такие побочки,что вообще лучше не читать.Пить бросила сразу.купила в "Мюллере" мазь Eucerin и через три дня всё прошло.