образования в почках, что это
термин только 31 марта, хаусарц увидела на узи образования, она говорит не камни, они как пятнышки, не округлой формы, перенервничаю пока до врача дойду, что это может быть?
Она даже не предположила, что это может быть? Моя у меня нашла кисты в почках, тоже посылала к урологу, там все проверили, сказали, не страшно, мне по наследству достались, у отца были. Но моя врач сразу сказала, что это кисты и в принципе неопасно.
Мне в прошлом году обнаружили кисту надпочечника 10 см в диаметре, уролог у которого я наблюдалась и к которому пришла с болью в правой стороне пол года меня мурыжила,
потом отправила на цт и обнаружили мне слева кисту, хотя написано было что это образование ,
я когда за результатами пришла ,она мне только сказала что у вас все хорошо идите гуляйте, результат после посещения врача отдала медсестра,
я потом уже возле машины открыла письмо и мне поплохело, я потом пошла к другому врачу, вернеев клинику амбуланц к урологу, там они позвали рентгенолога, тот посмотрел диск с данными и они с урологом решили что надо оперировать, удалили надпочечник с кистой, и там после операции обнаружили что с правой почкой проблемы ,поставили мне шину между почкой и мочевым и отправили выяснять причину к лечащему врачу,
но я к той урологше не пошла а нашла очень хорошего уролога он мне выяснил что в правой почке был камень, вытащил его, теперь наблюдаюсь постоянно у него.
Вообщем нужно найти хорошего врача , я искала через инет по отзывам, вот первый уролог был с отличными отзывами а на деле оказалась мало того что непрофессионалом так еще и очень недружелюбной.