IVF
Добрый день,
из-за проблем со здоровьем получили направление в центр планирования (киву). Пока никуда не обращалась, много вопросов. По совету знакомой зарегистрировалась на форуме и подала заявку в закрытую группу "ЭКО, ИКСИ, ИИ, планирование беременности". К сожалению мою заявку отклонили и обещали принять через пол года если будет 100 сообщений на открытых форумах. Это вообще нормально?
Есть ли у кого опыт, боюсь проблем после горм. стимуляции.
Очень жду информации.
Спасибо!
а каких проблем Вы боитесь?
Медикаменты выводятся из организма без остатка к концу цикла. Все Nebenwirkungen могут появиться только во время стимулирования, а потом пропадают.
Это вообще нормально?
по теме не скажу, но нет не нормально, у них там бредовые правила
создавайте ваши темы на форуме, более открыто и девочки подскажут куда яснее чем делать одолжение и ждать допуска в группу
это просто возмутительно, там модеры не понимают, что возможно своими темами по беременности могут помочь женщинам, но видимо не хотят.
риска онкологии нет, это миф
овариальный резерв не расходуется, это тоже миf
некоторый риск гиперстимуляции есть, но очень низкий, меньше 1% + за вами будут наблюдать, если будет сильный ответ, все можно откорректировать. стимуляцию будут рассчитывать по вашим анализам. я делала 5 раз эко, все в этом смысле хорошо, и при мне в киву ни у кого не было гиперстимуляции
если все рекомендации выполнять и после пункции пить 3 литра в день ничего не должно быть
лучше сходите в клинику на консультацию (или в две) и задайте все ваши вопросы репродуктологам, а не на форуме
потому что возраст ;) были выкидыши (хромосомные аномалии). но последняя попытка тьфу тьфу, все хорошо пока. скоро будет деть
клиники многие меняют - цены разные (особенно после 3-й попытки цена может иметь значение), атмосфера разная. сходите в разные на инфовечер.
ааа...ну я похоже натыкалась и туда тоже, ответа нет, модер не реагирует
так что группы эти довольно все странные, все закрыты и требуют 100 штук сообщений, бред какой то
спасибо, может тут ответят