IVF
Добрый день,
из-за проблем со здоровьем получили направление в центр планирования (киву). Пока никуда не обращалась, много вопросов. По совету знакомой зарегистрировалась на форуме и подала заявку в закрытую группу "ЭКО, ИКСИ, ИИ, планирование беременности". К сожалению мою заявку отклонили и обещали принять через пол года если будет 100 сообщений на открытых форумах. Это вообще нормально?
Есть ли у кого опыт, боюсь проблем после горм. стимуляции.
Очень жду информации.
Спасибо!
а каких проблем Вы боитесь?
Медикаменты выводятся из организма без остатка к концу цикла. Все Nebenwirkungen могут появиться только во время стимулирования, а потом пропадают.
боюсь гиперстимуляции и повышения риска онкологических заболеваний
Это вообще нормально?
по теме не скажу, но нет не нормально, у них там бредовые правила
создавайте ваши темы на форуме, более открыто и девочки подскажут куда яснее чем делать одолжение и ждать допуска в группу
это просто возмутительно, там модеры не понимают, что возможно своими темами по беременности могут помочь женщинам, но видимо не хотят.
Спасибо Вам за понимание. Просто не все хотят в открытом форуме обсуждать такое личное. Просьба тогда писать в личку
риска онкологии нет, это миф
овариальный резерв не расходуется, это тоже миf
некоторый риск гиперстимуляции есть, но очень низкий, меньше 1% + за вами будут наблюдать, если будет сильный ответ, все можно откорректировать. стимуляцию будут рассчитывать по вашим анализам. я делала 5 раз эко, все в этом смысле хорошо, и при мне в киву ни у кого не было гиперстимуляции
если все рекомендации выполнять и после пункции пить 3 литра в день ничего не должно быть
лучше сходите в клинику на консультацию (или в две) и задайте все ваши вопросы репродуктологам, а не на форуме
риски есть всегда и везде.,вам нужно приоритеты расставить ,если на самом деле хотите детей ,то идите и не думайте об это
при клиниках есть информационные вечера,там на все вопросы ваши ответят .
Я несколько попыток пережила ,делала в разных клиниках и тоже с гиперой никого не встречала
а почему так много раз? У Вас появились дети?
А почему клиники меняли? В итоге родились дети?
потому что возраст ;) были выкидыши (хромосомные аномалии). но последняя попытка тьфу тьфу, все хорошо пока. скоро будет деть
клиники многие меняют - цены разные (особенно после 3-й попытки цена может иметь значение), атмосфера разная. сходите в разные на инфовечер.
А возраст это сколько если не секрет? Выкидыши на большом сроке? Желаю Вам лёгких родов и здоровья обоим
а чем вам большая группа по планированию не подходит? Там много информации, кто ищет - тот найдёт.
Планирование беременности. Такую маленькую группу нашли, а большую ну никак?
ааа...ну я похоже натыкалась и туда тоже, ответа нет, модер не реагирует
так что группы эти довольно все странные, все закрыты и требуют 100 штук сообщений, бред какой то
спасибо, может тут ответят
Планирование - довольно открытая группа. Вы хоть бы туда зашли прежде чем критиковать закрытые группы. На то они и закрытые, что не для всех.
я не критикую, а хочу доступа, я уже была там, если кто отреагирует на запрос, спасибо
если нет то нет как говорится