зубной протез на телескопах
меня телескоп снизу на 3х телескоп-коронках, причём коронки золотые. С одной стороны жевательных нету, на другой стороне 2х зубов нету. Я платила где то 2500, КК вроде бы в размере 1000 перенимала, точнее не скажу.
вот значит цена зависит от того сколько зубов отсутствует у меня тоже три телескоп коронки внизу с одной стороны ни одного жевательного зуба ,с другой один последний
Спасибо за ваш опыт! А вот 4 примерки-это как?Вы его ТАМ меряли,не нравилось ОСТАВЛЯЛИ на переделку И так далее,или Вы с ним все время приходили.уходили? Собственно,мой вопрос в том, что пока ЭТО ВСЕ изготавливается/корректируется, как жить с ОБТОЧЕНЫМИ зубами??
Собственно,мой вопрос в том, что пока ЭТО ВСЕ изготавливается/корректируется, как жить с ОБТОЧЕНЫМИ зубами??
на обточенные зубы ставятся временные коронки.
У меня с одной стороны был ещё старый мост, врачу удалось его акуратно снять , он этот мост использовал как временной.
Вы его ТАМ меряли,не нравилось ОСТАВЛЯЛИ на переделку И так далее,или Вы с ним все время приходили.уходили?
у меня это всё уже давно было, поэтому точно уже не помню. Но первые примерки - примеряли только коронки. подходят они или нет, потом уже с протезом. Потом одевают коронки на временный цемент и с протезом домой - Probetragen . Если всё хорошо, то одевают уже окончательно. У меня им пришлось переделывать один зуб.
А вот 4 примерки-это как?Вы его ТАМ меряли,не нравилось ОСТАВЛЯЛИ на переделку И так далее,или Вы с ним все время приходили.уходили? Собственно,мой вопрос в том, что пока ЭТО ВСЕ изготавливается/корректируется, как жить с ОБТОЧЕНЫМИ зубами??
Примерял протез мне сам врач и ему что то там не нравилось или так и должно было быть чтобы хорошо подогнать ,но факт он четыре раза отсылал протез в лабораторию.Зубы вам обточат в первый же день и оденут временные коронки с ними и будете пока жить .
У меня с одной стороны был ещё старый мост, врачу удалось его акуратно снять , он этот мост использовал как временной.
У меня тоже был мост с одной стороны на два отсутвующих зуба ,но мне его бывший зубной врач удалил по ошибке,вернее удалил зуб на котором мост этот держался.