зубной протез на телескопах
Приветствую всех ! Нужна следующая информация: получила от КК разрешение начать протезирование по плану, который насчитал мой врач. Это ( как мне ВСЕ окружающие говорят )УЖАСНО дорого.Это мне И ТАК ПОНЯТНО! но!!! чтобы получить инфу в других праксисах, нужно в КАЖДОМ делать новый антраг. костенплан,который нужно после их составления отправлять в КК или я могу принести ЭТОТ утвержденный для ДАННОГО врача и они скажут мне сумму,за которую в ИХ праксисе такая работа будет выполнена?
напишу про себя, на нижней челюсти, отсутствуют с обоих сторон коренные зубы .ой нет с правой стороны один последний коренной зуб сохранился ,телескоп держится на трёх телескопических коронках стоил почти 4 тысячи АОК оплатила 850 евро вот можете прикинуть дорого у вас или нет.Мне подогнали протез очень хорошо даже пища не попадает между десной и протезом,клеем не пользуюсь .
пишу про СЕБЯ(насколько могу!) У меня нижняя челюсть, ситуация НАВЕРНОЕ аналогичная Вашей!!!! Имеется последний коренной, и телескоп планируется на 3 коронках. Коренных больше нет и клык остался только один! Так что очень похоже! А вы в каком городе живете( врач Ваш кто? )если НЕ СЕКРЕТ!!
я его ЕЩЕ не делала!! У меня был на кламмерах, он СОВЕРШЕННО не держаля+ к этому выворачивал остатки моих зубов! вся ,абсолютно еда была сразу под протезом и сразу его выталкивала! Вероятно, поэтому даже гутахтер,к которому меня направила КК отправил им решение, что мне НЕОБХОДИМ именно телескопический протез!
конечно можно, это же не мост, там не нужны конечные зубы, будет снята точная копия зубов и десны и сделан по слепку прибор для жевания
смотрите, попробуйтер сначала простой, т.к. если у вас 8 снизу имеются, то это даволъно далеко во рту и никто ничего не заметит.
как вы едите то без коренных?
а на телескопы будут под коронки двойные задействованны ваши крайне зубы, а опираться будет на десну,под передними зубами тоже металлический каркас..
ДА!! И сумма ОБЩАЯ- 7435! КК перенимает 2100
у меня телескоп снизу на 3х телескоп-коронках, причём коронки золотые. С одной стороны жевательных нету, на другой стороне 2х зубов нету. Я платила где то 2500, КК вроде бы в размере 1000 перенимала, точнее не скажу.