Девочки, Кто как лечит периоральный дерматит лица? Help me
Девочки, Кто как лечит периоральный дерматит лица?
Трудно мне найти нормального дерматолога, вроде неплохого нашла, но все же меня мучает это зараза на лице. Помогает конечно балтушка с гидрокортизолом(0,25гр), но нельзя долго пользоваться без прерывно. Сейчас выписала мне Elidel-могу сказать неплохо(но не лучше гидрокортизола) и все равно на коже есть прищики (которые видно под определенным светом), что не дает мне покоя:(((((
Мне бы было интересно узнать кто и как справляется с такой сыпью?
PS Антибиотики не пью, из-за желудка
Если вы мази используете, то это должно пройти, долго, но пройдет. Или неправильные мази, или неправильный диагноз. Если по дерматиту, тогда вам надо отказаться от всяких кремов и умывалок надолго, и ничем не мазать лицо кроме--
Aknefug El Lösung
http://www.onmeda.de/Medikament/Aknefug-EL--wirkung+dosier... выписать это можно у своего домашнего врача. Лекарство только по рецепту. Умываться только водой и никаких кремов, как бы тяжело это не было. Тонким слоем наносите эту водичку на пораженные участки, и никаких лекарств больше. При этой болезни не пьют антибиотики. Прикладывайте после умывания, ещё заваренные чайные пакетики. Шелушки будут появлятся их не снимать, сами отшелушатся. Пройдет, только надо терпение. Ничем не припудривайте.
Вы можете глаза губы, красить, но пораженные места только водой мыть, никакими пудрами, мицелярками, кремами (мне так врач сказала) Вы можете это лекарство, т.е. само лечение, не дольше 6 недель использовать. Тонким слоем два раза в день, но я три раза делала. У вас уже на следующий день улучшение будет.
Хм, а мне казалось, что я уже почти все перепробовала, как же я мучаюсь с этим высыпанием, а Вы весной и летом тоже пользуетесь защитой от солнца? В сауну невозможно сходить, потом лицо под вечер -жуть.
И метронидазолом пользовалась(таблетки, мазь) мыло специальное, в прошлом году зимой три месяца дома сидела, потому что (как мне врачи говорили) оно должно все наружу выйти... так оно и было (но зрелище не для слабонервных) и все равно не помогло, потому что без конца было. Перешла на таблетки Skid и мазь Скинорен-без результатно и все же опять болтушка гидрогортизол и еще одна болтушка с Эритромицином. Был эффект через три дня, но долго нельзя.
Ну, ладно... мне кажется Ваше лекарство должно мне помочь!
Нет, не с салицилкой, а с эритромицином. Почему то нет онлайн фотки. Я вам сейчас сделаю своей бутылки фотку.
Очень странно, но действительно нет фото онлайн, Вы могли бы более четко сделать фото, а то буквы не четко. А я к хаусарцт хочу пойти
Девочки, Кто как лечит периоральный дерматит лица?
Хоть я давно уже не девочка , позвольте спросить.
Вы кровь на содержание витамина "D" сдавали?
Скорее всего он у вас "на нулевой отметке", если не ниже. Отсюда и ваш "периоральный дерматит".
Доведёте содержание витамина "D" до разумных пределов и в течении месяца, а то и быстрее, всё как рукой снимет.