Девочки, Кто как лечит периоральный дерматит лица? Help me
Спасибо за инфо, по случайному совпадению, я пью Calzigen D вторую неделю. Но это другой врач мне назначал, не из-за дерматита.Не могла бы Вы поделиться, откуда у вас такая информация? Это интересно:
Отчего же не поделиться, поделюсь.
Моя бывшая подруга точь в точь как вы настрадалась - года за полтора поменяла с десяток "дерЬМАтологов", все они такой же как и вам диагноз ставили, все "примочки", что вы описАли, с тем же нулевым эффектом перепробовала. Продолжалось всё это пока не взял её за руку и не отвёл к платному дерматологу. Та сразу предположила недостаток витамина "D" и взяла кровь на анализ. Предположение подтвердилось, назначила витамин "D" в таблетках. Уже через неделю-полторы после начала приёма, улучшение стало заметно. Через месяца полтора, от сыпи и следов не осталось.
Пы.Сы.
Не могла бы Вы поделиться, откуда у вас такая информация?
Написал же в предидущем посте, что я давно уже не девочка...
По-этому написать "Не могли бы Вы" - было бы уместнее...
Не могла бы Вы поделиться, откуда у вас такая информация?
Сорри, опечатка:)))
Продолжалось всё это пока не взял её за руку и не отвёл к платному дерматологу.
Ой, да я бы и сама уже к платному пошла бы, если знать, что хороший. А то сил уже нет менять врачей!
В общем буду наблюдать, как будет себя вести дерматит, если пью витамин Д.
Спасибо еще раз😊
Сорри, опечатка:)))
"Сорри" принимается.
Сам виноват - ведь Вы девочек спрашивали, а тут я влез.
Ой, да я бы и сама уже к платному пошла бы, если знать, что хороший. А то сил уже нет менять врачей!
В общем буду наблюдать, как будет себя вести дерматит, если пью витамин Д.Спасибо еще раз😊
Я считаю, что любой платный, уже априори лучше "кассового" - ему нет смысла так "лечить" как кассовые "лечат". Для него, его репутация важнее.
"Кассовому" пофиг - десять пациентов уйдёт, пятнадцать новых придёт, КК платит, а мы ходим "по кругу" в поисках хорошего врача. Менять их безполезно, все они лечат кожу при том, что проблема может быть в крови, в печени и т.д., а кожа служит "индикатором". К приватному, если о нём пойдёт дурная слава, перестанут ходить и платить никто не будет, по-этому они и стараются вылечить. Если бы Вы жили в Берлине, дал бы Вам адрес того дерматолога, но думаю, что у Вас в Гамбурге тоже хорошие есть. Визит стоил 30 или 35 евро и анализ около 30-и - мелочь по сравнению с теми моральными страданиями, что ей доставляла сыпь на лице.
В общем буду наблюдать, как будет себя вести дерматит, если пью витамин Д.
Наблюдайте, но может быть Вам "по другому поводу" дозировка назначена очень низкая. В случае моей подруги речь шла о (точно уже не помню) десятках тысяч каких-то там единиц... в таблетках и врач запретила
мазать всеми теми гадостями, что ей назначили раньше, всё это только больше раздражало кожу.
Желаю Вам удачи! Выздоравливайте.
Ну,к сожалению, как опыт показывает с другими врачами, если платный то еще не значит что хороший. Но вы мне дайте этого дерматолога в берлине, бываю там-сходила бы к нему😊 В Гамбурге большие проблемы с врачами...
Да, дозировка думаю маловата Витамин Д, может к домашнему сходуть, пусть проверит Витами Д в крови.....