Аналог "Троксевазина" .
Добрый день! ![]()
Сильные припухлости под глазами - нижние веки постоянно отёкшие, уставшие (и ранние морщины). Не синяки, не обвислость и не мешки, а именно опухшие веки постоянно и независимо ни от чего. Были с детства, с годами хуже, видимо передались по наследству от матери - кроме неё, почти ни у кого в моём возрасте такие не видела. Не пью, не курю, здорово питаюсь, ухаживаю за глазами - не помогает.

Офтальмолог говорил, что это хрящи такие и ничем не поможешь. Но раньше очень помогал только "Троксевазин" (изначально для век не предназначенный) - продающийся в СНГ, привозила подруга, теперь привозить некому.
Может кто знает немецкий аналог? По такому же действующему веществу в Германии в аптеках его нет.
Или может есть у кого сам этот гель? Купила бы.
Вы где живете..у меня есть не начатый туб ТРОКСЕВАЗИН гель д/зовн. 2 % туба 100 г, Actavis Group ..покупала в Киеве..осенью..пишите в личку ..подумаем
Это я конечно понимаю, так и делала. Но парадокс в том, что до сих пор испробованные мной немецкие мази с троксерутином вообще никак не помогают. А русский "Троксевазин" помогает, хотя действующего вещества троксерутина в нём не меньше. Не понимаю, в чём подвох, неужели на эффект так влияют вспомогательные вещества в "Троксевазине".
Поэтому и ищу совета в поиске аналога или другого крема, убирающего такие отёки. Может есть люди с подобной проблемой.
Возможно, у вас продается такое, спросите в аптеке: http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_7425.htm
А русский "Троксевазин" помогает,
Он не русский, а вроде как болгарский. Мне кажется, что венен гель те же свойства имеет. Там Троксевазин применялся против варикоза, синяков. И он на основе экстрата каштана. И здесь все средства от усталости ног тоже на основе конского каштана.