Боли в низу живота
С воскресенья болит низ живота. Прострелы в области мочевого-матки, выше лобка ,в общем в этой области. Такое ощущение, что перетянуто тугим поясом. Боль периодически острая, но всего на пару секунд. При всем этом ощущение переполненого мочевого. Было у меня такое подозрение на цистит, но в туалет ходить не больно, нет характерных резей.
Что еще , сидеть больновато и езда на машине, при траске одтает вниз.
Девочки с чем это может быть связано. Острых, критических болей нет, что б идти сдаватся врачу.
Или все же с утра женскому звонить, просится на прием вне очереди.
идите на прием. может быть много чего, например, киста. или не дай бог внематочная.
не думаю что внематочная, недавно только закончились дни.
я бы вам посоветовала срочно в больницу...возможно у вас камушек застрял в мочеточнике(могли жить и не подозревать, что они у вас есть) ...
Те симптомы, что вы описали - очень похожи...особенно боль при тряске ...
не затягивайте ! Так и почку можно потерять...если в этом проблема! :(
Выздоравливайте!!!
.возможно у вас камушек застрял в мочеточнике(могли жить и не подозревать, что они у вас есть)
погуглила на предмет камней, не , вроде не похоже. Там много других сопутствующих признаков, которых у меня нет.
Зато симптомы эндометриоза насторожили.
Утром позвоню женскому, может с болями примут.
приняли в женской по болям. киста увеличена на 5 см. Ждать три недели и на повторный контроль. Не рассосется тогда в больничку, удалять.
Чем можно помочь себе, как кроме ибу принять. Болит зараза. Ходить больно, а завтра на работу.
у меня такие боли похожие на схватки уже давно. Мой врач утверждает что все норм, только вены расширены. Я уже привыкаю жить с этими болями. Таблетки курсом не помогли. Хорошо тему увидела. Сейчас позвоню врачу
так и думала на кисту. тоже было.
кроме ибупрофена ну или парацетамола к сожалению пока ничем.
у меня рассосалась через 2 цикла.
у вас тоже боли были, увеличилась?
Просто я была на приеме менее шести месяцев назад, было все в порядке. Как то неожиданно, такой рост кисты, за короткий период.
вы будете смеяться, но помогает близкий мужчина (особенно хороший секс, но если болит остро, то конечно нет..) у меня было обострение эндометриоза много лет... и мои наблюдения выявили это. Просто ласковые поглаживания мужа по животу, обнималки.. тихие нежности... и там внизу все успокаивается. )) Кстати мой гинеколог это не опроверг, но спихнул все на гормоны, мол от прикосновений мужа идет выброс гормонов )) по большому счету мне все равно как оно работает, главное работает.
и обрано. Как только большие сооры с мужем и я чувствую себя обиженной и не понятой женщиной - увеличение кисты и боли.
да, у меня болело довольно сильно и отдавало наверх, я даже испугалась подумала на аппендицит, побежала к врачу, оказалось - киста.
но у меня это было после стимуляции на ЭКО, так что я не особо удивилась. выросла за 1 цикл.
дождитесь следующих месячных, если не полегчает, наверно, надо пунктировать или как-то убирать.
Ждать три недели и на повторный контроль. Не рассосется тогда в больничку, удалять.
я бы не советовала сразу удалять. сначала понаблюдать нужно. а то резать - тут это быстро. вообще режут от 10 см. но и при 4-5 уже стараются отправить или даже амбулаторно делают многие гинекологи. через 1-2 цикла может само выйти.
разве что боли...
вот уже если не выходит или вдруг заметят, что увеличивается быстро - тогда уже только оп.
у подруги тоже быстро выросла за короткий срок. боли у нее пошли сильные, когда киста уже под 10 см была, от врача сразу в больницу на оп
Была фолликулярная киста 9см. Все гинекологи орали, что срочно оперировать. За 2 цикла сама рассосалась. Но я аккуратно двигалась при этом. Ни в коем случае никакого секса, а то еще будет разрыв кисты.
не хочу снова типать, просто погуглите на тему
вашего диагноза + гирудотерапийa
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31739772&Boa...