Ушиб ребер
Уважаемые, подайте совет или даже помощь какую! Была в больнице из-за буквально отсутствия дыхания, чуть не загнулась. Но спасли. Так я изловчилась через три дня в темном туалете рухнуть ребрами на унитаз. Спрашивали как в КГБ, не теряла ли я сознания или, может, кто другой виноват... Из АОК пришло письмо. Ничего я не теряла и никто не виноват. Темно было, а я выключатель вовремя не нащупала, вот и упала. Делать им там, в АОК, нечего.Зато рёбра болят во всю мочь. Интересно, когда это пройдёт? Упала 24 января. Ведь ничего же сделать нельзя. Прописали обезболивающие, чувствую себя отравленной таблетками. Как думаете, пройдёт это когда-нибудь?
Ушибленные ребра долго болят, у меня точно больше месяца боли были. Я втирала мазь Диклофенака, что-бы желудок таблетками не перегружать, только на ночь Ибупрофен глотала.. Днем компресс с обычной водой комнатной температуры-полотенчик водой намочите, отожмите, наложите его на ушиб, потом пленкой и сверху я шалькой или шарфом завязывалась. Ночью это сооружение не держится, сползает. Может быть Вам еще раз к врачу сходить? Выздоравливайте.
понятно....вопросов у кк много только из за того, что может кто виноват был в вашем падении..стандартная процедура...а так ушиб рёбер ... да ещё если далеко не 20 лет может долго о ходить...на полтора месяца точно можно рассчитывать😶
Поболит.. У меня был ушиб или перелом почти пол-года назад, так до сих пор побаливает, если на тот бок лечь. Врач тогда не нашел перелома, но сейчас я пальцами ощущаю в месте ушиба бугорок на ребре - думаю, это костная мозоль, которая образуется в месте срастания перелома.
Слава те Госссподи! Прошло! Вы правы, длилось с 25 января. Спасибо всем за добрые советы! Кстати, забавно. Из АОК пришло такое жутко заботливое письмо, Как это вот так упала, да кто виноват, Может, там двери какие-то не такие или вдруг кто-то бейсбольной битой треснул.Или там сознание потеряла? С чего бы это? Срочно пришлось написать:никто, никто не виноват!
А у меня вчера-сегодня всё прошло! Только щёлкает что-то, как будто сустав какой сместился. Но не больно.. Главное - не болит. Замечательно. А то меня напугали, и по делу: Типа: Ушиб лёгкого и прочие жуткие вещи вроде воспаления лёгких и прочего. Вроде такого пневмоторакса или там воспаления лёгких. Пока нормально. .