Импотенция
Здравствуйте! Куда лучше обратиться? У моего сына (26) уже пару лет проблемы с потенцией, а точнее, она вообще отсутствует. И произошло это в один день...все было нормально, и вдруг...перестало функционировать. Пока он находится у меня в Берлине, очень хотелось бы ему помочь. Что можете посоветовать? Причина не известна. Немецкой страховки у него нет.
если официальная медицина ничего не находит, как низкий тестостерон с вит. Д, никакой инфекции, то остаётся лишь обращаться к т.н. Heilpraktiker. Их консультации с лечением больничные кассы всё равно не оплачивают. поэтому роли не играет, имеет ли он германскую мед. стаховку или нет.
Heilpraktiker проверит на наличие возможных металлов в оргазнизме, например, ртути (рыба, амальгама, рядом расположенная ТЭЦ). Также оценит возможное высокочастотное облучение. может ваш сын держит на половых органах лэптоп/ноут в режиме вай-фая или мобильного инета. а доза при этом очень мощная от него в 25 см. и высокая вплоть до 1 м. я сам замерял. Также может он носит свой смарт в кармане брюк с активированным режимом вай фая.
Присутствуют ли еще какие то нарушения, симптомы со стороны здоровья. В таком возрасте причиной может быть как психическое расстройство, так и серьезные гормональные заболевания.
Например: нарушение потенции при диабете.
Как давно проходили осмотр у доктора и сдавали анализы? Сколько времени длится ослабление эрекционной способности. Лишний вес есть?
А оно вам надо? Какое вам дело, какая у них разница в возрасте?
Бывает разница с родителем в 40 лет, а бывает и в 18. Но в любом случае задан конкретный вопрос на тематическом форуме, а просто поговорить можно в ДК.
ха ха))) моя подруга родила доцъ в 15 лет, сеичас подруге 39, дочери 24--- они лучшие подруги))) делсятся всеми подробностями интимных жизней))
по клубам вместе зажигают. Принимают их все за сестер, так как подруге от силы 30 лет даш#)