Беременность срочно
Здравствуйте девушки. Вчера вечером началось кровотечение обильное. 16 недель. Мы поехали в Нотдиенст. Сидели в очереди. Потом мне сделали Узи. Сказали все хорошо, это гематома выходит. Какая это может быть гематома что идут практически месячные с болями. Моя первая беременность была давно в России. Я знаю точно что и сейчас при такой проблеме госпитализируют и начинают колоть, свечи выдавать и т.д
Мне вчера сказали что вам нельзя абсолютно никаких медикаментов на таком сроке, мы ничего делать не можем только можете остаться просто лежать. Конечно я поехала домой лежать. К счастью сегодня у меня термин к моему врачу. Вот еду.
Скажите, разве здесь не ложат на сохранение, не колят при такой( как я считаю) большой проблеме совсем ничего???
здесь не кладут на сохранение. нет лекарства от выкидыша. на ранних сроках (1 триместр) могут дать прогестерон вагинально, если есть недостаточность, но во 2 триместре в этом смысла нет.
при сильном кровотечении и опасности выкидыша держат в больнице - просто чтобы если что прооперировать и кровь перелить.
если вас не оставили - ничего опасного нет.
то, что "делают" в россии -это плацебо. там и старушек кладут "прокапаться". забудьте.
До 22-23 недели, если вашей жизни ничего не угрожает, не делают. С 21 недели, если родители очень настаивают, будут стараться продлить беременность / выходить
не правда. У меня у жены брата на 20ой неделе начали воды подтекать. Ее положили в больницу и кололи антибиотики и шваткоподавляющие.
И строгий постельный режим, даже в туалет не вставать.
Дотянули до 25 недель.
В 16 недель, конечно, особо ничего не сделаешь.Лежать, пить магний и ждать.
Но если сказали, что гематома, то скорее всего так и есть.
Я бы еще к своему гину шодила на всякий случай.
В России-то в больницу кладут, конечно, но особо тоже ничего не колят. Вроде только ношпу да кровеостанавливающее. Но если что-то не так, то это все равно не помогает.
ТС, держу за вас кулачки, чтобы все было хорошо. Лежите побольше.
У меня на 14 неделе тоже было кровотечение,ночью началось,поехали в больницу и меня там сразу оставили,кололи гепарин и потом на проятжении всей Б.выписывали фракспирин,кровило у меня до 25 недель,а боль так периодически возникала до конца беременности.Из больницы я сама выпросилась,дома лежала,практически не вставала.
А вы кровь на гомоцестеин проверяли,если он повышен,то из-за этого может быть гематома.
у меня 16 недель,кровь была уже раз 7,4 раза ездили в нотауфнаме,3 из них лежала. До этого с этими же симптомами потеряла 3 беременности до 11 недель.из своего печального опыта могу сказать,да если и ложат то максимум чтотдпют это магнезию,но в этот раз у меня гинеколог мой советской закалки и у меня убойные дозы магнезит ,прогестерона и эстрадиол,но с него я ухожу,он уже не нужен.
С 5 по 9 неделю у меня выходила гематома,кровило постоянно почти,иногда со згустками. Вам очень важно сейчас полныЙ постельный режим,вставать только в туалет и поесть,и если вы не пьёте магнезию ,то купите хотябы Ее,можно без рецепта,др 1000 мг в сутки ,при условии что не начался понос, мой врач говорит как где кольнуло или немножко заболело,то сразу 2 тпблеточки магнезии...и ещё если вдруг у вас ношпа есть ,можно кажется до 3 таблеток в сутки,при болях вместе с магнезией,она через плаценту. Не проникает ,поэтому малышу не вредно...не кидайте в меня тапками...написала то,как спасаюсь сама... ну и естественно при любых тревогах в больницу...меня уже в лицо и по имени знают,но пофиг.главное сохранить малыша. Желаю вам и малышу здоровья...знаю как это тревожно все переживат
Здравствуйте девочки. Я писала тему по дороге, приехали в Дюссельдорф в Униклиник, я вообще ждала термина к ним за результатами скрининга. Естественно первым делом я сказала что такая вот проблема второй день, снова осмотр и узи. Если в нотдинст при фрауенклиник предположили гематому то тут вот сказали что не видят ее и вероятнее всего глубокое предлежание плаценты. Так как кровило сильно настояли на госпитализации. Здесь я втрой день. Просто лежу, принимаю магнезию и на ночь дюфастон. Кровотечение сегодня к обеду прекратилось. Знаю многие здесь знают доктора Hecht из Нойсса. Пойду к нему, он мой врач.
Спасибо всем
Видимо, таблетки магнезии - панацея от всех проблем при беременности... На все мои жалобы врач всегда отвечает "это нормально"... и таблетки магнезии выдали, даже не рассказали как их принимать. В последний прием на судороги ночные пожаловалась, так велели дозу магнезии увеличить в три раза ![]()
Я тоже пью по 2 таблетки. Начинала с трёх раз в день,когда кровит иди что то болит можно до 5 раз.но я точно знаю у меня каждая таблетка по 100 мг.
Мой врач как раз считает что если ,что колтнуло и или потянуло,то сразу нужно 2 шт выпить.
Плюс я например считала,что головокоужения у беременных это нормально ,а оказывается ,что тоже нет.