захлёбываюсь, кто сталкивался
спасибо вам большое, могу только сказать что в России мышьяк никак не заменяли уколы..и мышьяк ставили на 3 дня, а после ставили укол и выдёргивали нервы..здесь мне объяснили что нервы не убирают а лечат..хотя квачь какой то..Но у меня весной в др праксисе положили что то..через неделю зуб закрыли..а в авг он заболел..т.к мы переехали в др район сразу перешли в новый праксис..ближе к дому.. они сделали снимок..вскрыли зуб..и тут все в шоке были..у меня аж гной брызнул..я запах почувствовала сильный..пошёл процесс воспаления..вот мне его и лечили..клали какое то лекарство-временную..потом прочищали..итд несколько раз..3.5 недели..
ничего не лечат, убирают всё из каналов, чистят. Сразу пломбу не ставят. Сначала убирают на первом визите и ставят гипс. Мне врач сказал, что если заноет, то расколупать гипс, бывает, что бактерии заведутся и газы произведут и от этого давление в зубе. На втором термине они чистят каналы и подготавливают их для заполнения. Сначала каналы закрывают. А потом только на третий раз уже ставят нормальную пломбу. Это если нормально всё идёт.
То есть вам полностью не долечили и отпустили?
да да..здесь так и делали..через 3 недели уже поставили хорошую пломбу-до этого закрывали гипсом..но с каким то лекарством..чтобы гной ушёл.. ой..я уже и не знаю на что думать..сегодня спала хорошо..но утром опять приступ- захлебнулась, закашляла..лицо побагровело..начала задыхаться..вышла на воздух..но ещё час промучилась..
Wurden Ihnen nun in der Vergangenheit Komposit-Füllungen gelegt und
leiden Sie seither an chronischen Beschwerden, für die es keine
Erklärung zu geben scheint oder die therapieresistent sind, denken Sie
in jedem Fall auch an Ihre Füllungen als mögliche Ursache und bitten Sie
Ihren Zahnarzt die Füllungen nachzuhärten.
https://www.zentrum-der-gesundheit.de/komposite-zahnfuellu...