Посоветуйте крем
Здравствуйте, мы ухаживаем сами за папой 5 Stufa Härtefall. Мне нужен совет. У нашего папы случился понос трех дневный, и попа сильно (внутри) покраснела и подвосполилась. Хотя мы постоянно вовремя моем его и смазываем вот этим кремом, но мне кажется нужно что то другое. Может кто поделится опытом Спасибо.
Для детей беру веледу https://www.weleda.de/produkt/c/calendula-babycreme?gclid=... Как этот крем подойдёт взрослому, сказать не могу. Когда у дочки один раз все так воспалилось, что были открытые места, то помогла вот эта мазь https://www.europa-apotheek.com/weleda-wecesin-salbe-11247...
тут есть хорошие средства для интимной гигиены
для ребенка мы используем вот такой крем
Нет, пенку мы за свой счет покупаем, а разве можно ее так получать? если да, то что нужно для этого сделать? Мы ею пользуемся, но у него без остановки идет. моешь и тут же снова идет. Мы получаем только:памерсы, пеленки, 1 пачка перчаток, 1 флакон дезинфекции для рук, и 1 флакон дезинфекции для поверхностей. А все крема. пенки. мази, одноразовые халаты (100 Ше), перчатки дополнительно (5 -6пачек в месяц), маски (100 шт) так как у него MRSA und ESBL все покупаем за свой счет. Так нам сказал дом врач.
детская кожа отличается от взрослой и потребности у них разные. Я бы посоветовала крем с пантенолом (пантенол, бепантен) и, что не менее важно-воздушные ванны.
Если папе неприятно лежать голым , то хотя бы оставлять памперс незастёгнутым на какое-то время (вне острого поноса конечно).
Еще посмотрите,чем моете-трение важный фактор. Иногда есть смысл на мягкую бумажную салфетку (в детском отделе есть коробки с ними ) надитьмасло и удалить загрязнение так. Трения меньше.
у нашего не памперсы. а прокладки, и он не преет. Тереть конечно ни в коем случае нельзя, мы это знаем. мы покупаем и детские влажные с пантенолом салфетки, и детские сухие салфетки и используем Menalind при мытье. Но все равно видимо из за непрекращающего .... появилось раздражение. Раньше он ходил только с помощью свеч раз в три дня. И соответственно все в порядке было, а тут напасть не понятно с чего. вешаемся эти дни. и ночи.
О zink salbe есть у нас как раз. только не знаю есть ли смысл прямо сразу мазать если у него стул без остановки иде. Антибиотики не давали. Он постоянно дома кроме 2-х раз в неделю на диализ возят. но там он не мог схватить, тем более питание идет через PEG Sond