захлёбываюсь, кто сталкивался
уважаемые форумчане, помогите если кто сталкивался..с авг мес начала захлёбываться собственными слюнями..тяжело дышать..обычно происходило к ночи,лёжа. потом и днём..пошла по врачам..пока делала исследование врач выписывала разные лекарства-успокаивающие,брызгалка для астмы, снотворные-не помогали...прошла-ренген лёгких, сердце,все тесты на аллергию,астму,дыхание,узи щитовидки,..всё отлично. врачи уже сами не понимают что со мной..с авг по окт промучилась,потом само прошло, но через мес снова повторилось, два дня не спала,заболела-кашель,врач выписал антибиотики, через 3 дня прошло захлёбывание и задыхание. потом мес нормально..снова началось..на 4-й день вспомнила что может снова антибиотики помогут..пила 2 дня-прошло..сейчас снова 4 дня захл- задыхаюсь, в этот раз сильное слюновыделение. Может кто-то сталкивался?! и к кому ещё можно обратится.помогите пжл, уже сил нет,работаю на фоль,очень тяжело полгода в страхе
ни астма, ни аллергия не подтвердились..пищей тоже бывает захлёбываюсь..такое ощущение что в горле отёчность..но не всегда..дышать очень трудно..не могу спать..приступы..засыпаю полусидя, просыпаюсь от захлёбывания, начинается кашель..захлёбывание..вот и врачи не понимают.. даже тест проводили на ночь,.спала с прибором..
Но вот вспомнила, с начала августа лечила зубы.. вечно уколы ставили..какие то лекарства на временные пломбы держали по неделям..я после этого и стала мучится..врачам сказала..но они говорят что ничего мне лишнего не вставляли..зубы все ещё свои..48 лет..
большое вам спасибо и всем кто откликнулся..прочитала про гиперсаливацию..очень впечатлило и напугало..даже и не знаю куда дальше..питаюсь правильно, вредных привычек нет..когда стоматологи мне убивали нерв,что то клали под врем-пломбу, может ли это спровоцировать отравление организма?Но они не признаются..язва и панкреатит точно отсутствуют..
спрей SalbuHEXAL. Его при астме назначают..но мне не помогал и я прекратила..ну и в последствии не подтвердилась астма..градусник мы не имеем, про пломбы не знаю какие, сначала удаляли старые,тк заболели два зуба,- мудрости..один удалили, другой лечили целый мес..закроют..через 2,3 дня заболит..потом снова чистят..снова временную..снова болит..промучилась с зубом 3.5 недели..только закрыли, и у меня началась проблема..
в германии есть зубные праксисы, которые специализируются на удалении пломбы из амальгамы. это надо ввесте в поисковик такие слова "Zahnarzt amalgamsanierung + свой город". Зубные врачи в них лучше разбираются во вредных веществах, содержащихся в некотором стоматологическом материале. можно по слюне определить, какой тяжёлый метал у вас может сейчас быть выше нормы. также можно вроде провести аллергический тест на Kunststoff-Plombe/Füllung.
можете также обратиться сперва в стомат. клинику с вашей проблемой. шеф клиники и/или Oberarzt скорее всего тоже может в этом хорошо разбираться. я бы так и сделал, т.к. у вас тяжёлый случай и по обычным зуб. врачам бегать сейчас смысла нету.
под временные пломбы ставят обычно мышьяк/Arsen, но он вроде быстро из организма выводится. А если вам удаляли пломбы
из амальгамы, они на вид металлического цвета, сразу несколько и без 2-3-х кратной защиты, то могли вы получить с них ещё вдобавок тоже большую дозу ртути.
из спреев рекомендован Atrovent, поэтому сальбутамол вам не помог. Безрецептный Buskopan с одинаковым механизмом действия тоже может уменьшить выделение слюны и слизи.
из абсорбентов для выведения тяжёлых металлов можно попробовать попринимать активированный мед. уголь через день или Apfelpektin. они продаются в ДМ. но их нелъзя принимать одновременно вместе с медикаментами и витаминами. надо, чтобы между их приёмом была разница хотя бы в 2-3 часа.
цинк 5 мкг тоже можно попробовать как и селен по 50. только начинайте что-то одно принимать, т.к. не будете знать в случае непереносимости, какую именно пищевую добавку/препарат не
переносите.
если уголь начнёте принимать, то магнезию тоже желательно в другие дни.
это именно слюни или слизь? Или это ощущение такое, что как будто захлебываетесь?
что с щитовидкой?
точно после антибиотиков легче становилось?
захлебываетесь только ночью?
что с приемом пищи? как чувствуете себя во время еды?
свежий воздух помогает или хуже?
.пищей тоже бывает захлёбываюсь..такое ощущение что в горле отёчность..но не всегда..дышать очень трудно..н просыпаюсь от захлёбывания, начинается кашель..захлёбывание..
постою послушаю ,у меня у мужа в декабре начались точно такие приступы ,уже три раза были дома ,а вчера и на работе случилось , доходит до хрипоты и посинения лица. точно так же никто ничего не находит. со стороны выглядит как поперхнулся , а муж говорит что слизь очень густая которую не возможно не проглотить не выплюнуть .
огромное спасибо! буду действовать. праксис очень большой и хороший, я думаю там тоже всё делают..Машуне тоже спасибо за советы.. Отвечаю на др комменты- дипрессанты уже выписывали..это не нервное..от них только спать хотелось и работоспособность упала..но во сне просыпалась от удушья и захлёбывания..у меня и захлёбывание и задыхаюсь..нехватка воздуха..я не придумываю, когда приступы, видят все..и семья и клиенты на работе..конечно понимаю что с возрастом нервы..но у меня хорошая семья, любимая работа, мне только ЭТО мешает сейчас,тк эти 7 мес не могу активной быть как раньше. чтобы быстрее всех пройти,муж договаривался через нашу кранкенкассу..а то термины надо было ждать и по полгода..я всё прошла за 2.5 мес..
Вот ещё, в марте прошлого года у меня нашли на нёбе белые шороховатости, отправили на соскоб..2 дня помню не ела..полоскала..соскоб вместе с кожей..после на консультации сказали что всё хорошо..но категорически запретили курить, я тогда ещё иногда покуривала..но это ооочень редко и мало..даже ренген не показал..спасибо вам большое, могу только сказать что в России мышьяк никак не заменяли уколы..и мышьяк ставили на 3 дня, а после ставили укол и выдёргивали нервы..здесь мне объяснили что нервы не убирают а лечат..хотя квачь какой то..Но у меня весной в др праксисе положили что то..через неделю зуб закрыли..а в авг он заболел..т.к мы переехали в др район сразу перешли в новый праксис..ближе к дому.. они сделали снимок..вскрыли зуб..и тут все в шоке были..у меня аж гной брызнул..я запах почувствовала сильный..пошёл процесс воспаления..вот мне его и лечили..клали какое то лекарство-временную..потом прочищали..итд несколько раз..3.5 недели..
ничего не лечат, убирают всё из каналов, чистят. Сразу пломбу не ставят. Сначала убирают на первом визите и ставят гипс. Мне врач сказал, что если заноет, то расколупать гипс, бывает, что бактерии заведутся и газы произведут и от этого давление в зубе. На втором термине они чистят каналы и подготавливают их для заполнения. Сначала каналы закрывают. А потом только на третий раз уже ставят нормальную пломбу. Это если нормально всё идёт.
То есть вам полностью не долечили и отпустили?
да да..здесь так и делали..через 3 недели уже поставили хорошую пломбу-до этого закрывали гипсом..но с каким то лекарством..чтобы гной ушёл.. ой..я уже и не знаю на что думать..сегодня спала хорошо..но утром опять приступ- захлебнулась, закашляла..лицо побагровело..начала задыхаться..вышла на воздух..но ещё час промучилась..
Wurden Ihnen nun in der Vergangenheit Komposit-Füllungen gelegt und
leiden Sie seither an chronischen Beschwerden, für die es keine
Erklärung zu geben scheint oder die therapieresistent sind, denken Sie
in jedem Fall auch an Ihre Füllungen als mögliche Ursache und bitten Sie
Ihren Zahnarzt die Füllungen nachzuhärten.
https://www.zentrum-der-gesundheit.de/komposite-zahnfuellu...