Гинекология- Goldnetz-Endometriumablation
Кому этот метод рекомедовали? Или кто-то уже делал? Как вы себя чувствуете после этого?
Моя гинеколог меня почти заставляет лечь в больницу на эту операцию. Около недели назад была чистка и после этого надо делать Goldnetz-Endometriumablation. Я взяла время подумать. Со слов врача,я должна быстро решать ,иначе ,потом опять надо будет чистить. Я ей предложила подождать и посмотреть,может будет всё нормально. Её ответ меня убил.Оказывается,будет ещё хуже. Что-то мне уже поднадоели эти больницы и мне кажется, что на мне тупо зарабатывают.Я как-то думала,что врач мне сам скажет подождать и как-то ободрит, но она уже на контрольном осмотре после этой чистки готова была звонить в больницу. На данный момент у меня нет никаких кровотечений и почему бы хотя бы пару недель не понаблюдать. Получается,кроме желания врача - других причин нет,она мне тоже больше ничего не говорит.Сейчас разговаривала с ней по телефону,так она мне грубо ответила, что она ждёт от меня ответа. Я ей ответила,что пока я не готова.Я сама нашла информацию ,но вот прямо как-там описывается кому рекомендовано- вроде такого у меня нет. Поэтому,я вся в сомнениях.
Я сама нашла информацию ,но вот прямо как-там описывается кому рекомендовано- вроде такого у меня нет. Поэтому,я вся в сомнениях.
а что у вас естъ? Подруга делала эту Goldnetz-Endometriumablation.
У неё цикл был 21 дня и месячные длились в среднем 10 дней, причём очень сильные, особенно первые два дня. И каждый месяц становилось хуже.
Ей делали два раза чистку и каждый раз при проверке через неделю всё было по старому. Гормоны ей не помогали. Врач ей предложила Goldnetz-Endometriumablation.
Подруга сделала и очень довольна. Месячные правда приходят, но намного слабее и реже. И цикл каждый месяц увеличивается, т.е. есть вероятность что со временем вообще месячных не будет - о чём подруга мечтает. Кстати в больнице она была 2 ночи
Почему вы не хотите делать эту операцию?
Что-то мне уже поднадоели эти больницы и мне кажется, что на мне тупо зарабатывают.
если ваш гениколог не сама все эти операции делает, то она на вас ну никак не зарабатывает. о своём здоровье надо заботится, а не кто на ком зарабатывает (вечная боязнь русских)
месячные были 2 дня сильные, боль была сильной 1-2 дня , но иногда даже не замечала,как начиналось,плюс пару дней просто следы крови,но не лилось
я это уже была взвинченна после разовора с ней, так и написала
ну как-то должны быть причины,про которые она мне должна сказать
всё началось с анемии, связано это было с месячными или нет-большой вопрос ,врачи сами не знают
сама врач не делает эти операции
но на чистку я пошла по её звонку в указанную клинику
если она знала,что будет хуже после чистки,почему меня не предупредила
врач после,уже на приёме это сказала
и почему нельзя подождать пару недель и посмотреть,вот это для меня странно
у вас проблемы с эндометрием? Что показало раздельное выскабливание? Поговорите с вашим врачом о гормональной спирали мирена, она очень хорошо помогает в этих случаях. Эндометрий не будет так сильно расти и месячный будут скудные. А абляцию делать, только если вы больше детей не планируете
сегодня надо было позвонить и узнать результат,после того,как я сказала,что подожду,она сказала-ну,хорошо,как хотите
но ,если будете думать долго- придётся опять всё повторять по- новой
я спросила у неё ,надо ли мне к ней опять придти и когда
ответ- через 6 месяцев ,как обычно
вот и всё
начало было такое-были плохие анализы,домашний направил к гинекологу, она меня посмотрела и направила на чистку и ещё тогда сказала вскользь об этой операции
я особо не придала значения, потом почистили , затем я пришла к ней на приём, она сказала ,что подождём результатов
и вот я сегодня позвонила узнать,она сама сказала,что приходить не надо,а только позвоните
не знаю,буду пробовать искать другого врача,наверное,
она ни разу у меня грудь не посмотрела, если спрашиваю о чём-то-отвечает ,что так у многих,а мне про многих не итересно,но зато очень чётко мне предлагала какие-то прививки (самой платить)
после того,как я отказывалась-у неё пропадал интерес ко мне
не знаю,буду пробовать искать другого врача,наверное,
не наверное, а ищите себе действительно другого врача.
Подруга наверное года 3-4 мучалась и у неё месячные всё сильнее и сильнее становились, пока врач эту операцию предложила У неё уже Schleimhaut полностью не уходила. А сейчас счастлива, что всё опять нормально.
Тогда сходите к другому врачу. Меня направили в больницу на чистку, тк. Были не прекращающиеся кровотечения и мне уже там на предварительном собеседовании предложили этот метод, объяснив подробно все за и против. Собственно против было только невозможность забеременеть , но в моем случае это не вопрос. Все органы сохраняется, гормоны работают, на наступление климакса никак не влияет