Врачи засавляют дедать оп,а я неверю
да, я его очень много съел в своё время по незнанию и возможно нанёс себе этим много вреда. если в россии про него постоянно ходили негативные слухи о его вреде, то у нас об этом, к сожалению, умалчивали. а ведь в нём самое большое содержание вредной пальмитиновой кислоты!
в кокосовом её содержится всего 10%. кстати, у нас стали с недавнего стараться пальму кокосовым везде "разбавлять". а вот был в италии, так у них до сих пор одна пальма везьде напичкана.
Ваша реакция совершенно нормальная. Первая стадия-отрицание. Но вы все-таки все хорошенько обдумайте. Рак давно уже не приговор. Мы все умрем, зачем приближать?
И рак сегодня-вы посмотрите- у каждого второго, а у пожилых так вообще больше половины- и ничего- борятся, годами и десятилетиями
Каждый из нас может рассказать несколько историй о чудесном исчислении, или , вот у меня, например- жена моего родного брата. Через 20 лет после обнаружения рака и последней операции, которая длилась 8 часов с несколькими бригадами хирургов- была выписала с прогнозом- и жить тебе 3 месяца, не больше.
И ничего- уже 13 лет живёт, работает, не страдает.
Главное-настрой
Настраивайтесь теперь жить в новой реальности.
А умрем мы все.
Даже кто-то может сегодня. И это не повод опускать ручки и ждать смерти.
Смотреть с 22 минуты. Это о неверии врачам, народной медицине из интернета и волшебной таблетке и прочей всячене, что медицина не хочет признавать.
А мне интересно, зачем ты вообще пошёл к врачу, раз всё-равно только народным средствам веришь?
Лучше умереть неожиданно, не зная от чего, чем знать диагноз и сидеть ждать смерти.
У меня есть знакомый, 79 лет, курит, как паровоз, выпивает и уже еле ходит. Я ему говорю:"Тебе надо пойти к врачу, провериться"
А он: "А зачем? Если что-то найдут, я ж это всё-равно уже не буду лечить. Сколько проживу без таблеток и операций, столько и проживу. Умереть молодым мне уже не грозит"
С ним всё понятно, я, может, тоже лет в 80 так поступлю. Но тебе же не 79? Раз шёл к врачу, значит, хотел вылечиться? Или просто хотел дать врачу заработать?
Мне, правда, хочется логику понять.