Врачи засавляют дедать оп,а я неверю
"Испытывая" народные средства, зачастую, теряется драгоценное время! Прислушайтесь докторов, может, еще к одному обратитесь...
да, я его очень много съел в своё время по незнанию и возможно нанёс себе этим много вреда. если в россии про него постоянно ходили негативные слухи о его вреде, то у нас об этом, к сожалению, умалчивали. а ведь в нём самое большое содержание вредной пальмитиновой кислоты!
в кокосовом её содержится всего 10%. кстати, у нас стали с недавнего стараться пальму кокосовым везде "разбавлять". а вот был в италии, так у них до сих пор одна пальма везьде напичкана.
Ваша реакция совершенно нормальная. Первая стадия-отрицание. Но вы все-таки все хорошенько обдумайте. Рак давно уже не приговор. Мы все умрем, зачем приближать?
И рак сегодня-вы посмотрите- у каждого второго, а у пожилых так вообще больше половины- и ничего- борятся, годами и десятилетиями
Каждый из нас может рассказать несколько историй о чудесном исчислении, или , вот у меня, например- жена моего родного брата. Через 20 лет после обнаружения рака и последней операции, которая длилась 8 часов с несколькими бригадами хирургов- была выписала с прогнозом- и жить тебе 3 месяца, не больше.
И ничего- уже 13 лет живёт, работает, не страдает.
Главное-настрой
Настраивайтесь теперь жить в новой реальности.
А умрем мы все.
Даже кто-то может сегодня. И это не повод опускать ручки и ждать смерти.
Да, здесь молчком везде про пальмовое масло, а оно сейчас абсолютно везде, и в чипсах и в орехах жареных и в кондитерке (и дорогой и дещевой). Причем во многих продуктах на второй позиции.
Смотреть с 22 минуты. Это о неверии врачам, народной медицине из интернета и волшебной таблетке и прочей всячене, что медицина не хочет признавать.
Меня смущает, что оно плавиться при температуре выше температуры тела.
Что именно вас смущает?
"Еще одним недостатком пальмового масла является его тугоплавкость. То есть нашим организмом он может перерабатываться только частично. Основная часть жира накапливается в виде шлаков, засоряющих кишечник и сосуды."
Кокосовое масло аналочно.
А мне интересно, зачем ты вообще пошёл к врачу, раз всё-равно только народным средствам веришь?
Лучше умереть неожиданно, не зная от чего, чем знать диагноз и сидеть ждать смерти.
У меня есть знакомый, 79 лет, курит, как паровоз, выпивает и уже еле ходит. Я ему говорю:"Тебе надо пойти к врачу, провериться"
А он: "А зачем? Если что-то найдут, я ж это всё-равно уже не буду лечить. Сколько проживу без таблеток и операций, столько и проживу. Умереть молодым мне уже не грозит"
С ним всё понятно, я, может, тоже лет в 80 так поступлю. Но тебе же не 79? Раз шёл к врачу, значит, хотел вылечиться? Или просто хотел дать врачу заработать?
Мне, правда, хочется логику понять.
то, что вы писали в другой теме - это вам наверно биопсию делали? а надо полное удаление. между прочим радикальная операция часто легче переносится чем биопсия.