Нашли Helicobacter pylori
имеет ввиду пилеру. это комбинация из немного других антибиотиков с висмутом (де нол). у него 100% успех эрадикации. а у всех остальных вроде 50-70%, если не ошибаюсь. т.е. пропив вашу "французскую", может вам не повезти и бактерии не будут все убиты и вам придётся ещё возможно "итальянскую" потом испробовать и если она тоже окажется не эффективной, то тогда пилеру надо будет принимать. поэтому проще сразу пилеру пить 10 дней, чем со всеми остальными 24 дня в итоге
Pylera
я уже выше писала. От них нет диареи и болей в животе.
Немного вначале подтащнивает, но потом привыкаете. Достаточно хорошо прошли 10 дней. Думала будет хуже, тоже не сладко. противно во рту. пить хояется, но так как от амоксицилина адового , так нет.
я уже 2 дня пью то что мне прописали
Я надеюсь, вы знаете, что раз уж вы начали - нужно по-любому курс антибиотиков допить до конца?
На форуме такую ересь иногда советуют🙄, не вздумайте бросить пить курс, или, тем более, начать пить другие антибиотики по советам форума 😁
А для микрофлоры кишечника нужно что-то купить (но это логично, даже если врач не прописал, можно самому купить).
И не понимаю про жену - неужели так сложно пойти и ей тоже провериться? Это не дорого ведь, хотя бы для успокоения, даже если и нет симптомов...
ну и? Ну и если найдут, а симтомов нет это успокоит? Я когда-то хотела у гастроэнтеролога пройти тест на хеликобактер -кстати, гастроскопия совсем для этого не нужна, есть тест по стулу и крови. Так он мне сказал, что если нет симптомов, то смысла нет. Если они и есть но не мешают, травить не надо.
А почему не провериться уж заодно на стрептококков, стафилакокков и всяеих прочих бактерий, вирусов и паразитов и всех их не начать травить? Мало ли что в организме быть может (к сведе5ию, в органищме человека - снаружи и внутри до 4 кг бактерий)? Вот целенаправленно всех и выискивать, если делать нечего.