Похудеть за 6 дней
Это верно. Я даже себя начал ограничивать немного со второй недели :)
мы раньше как то ходили в рестораны буфеты )) а сейчас я даже не знаю, как то выходит накладно ))) слишком много еды и такие лучше взять чего порцию на троиХ )))) елим как мышки по пол зернышка
я на море худею всегда. Много пью воды днем, ем только утром, а вечером пью вино ))).
недавно опубликовали данные одного исследования, что женщины, выпивающие красное вино перед сном, худеют.
на море й од в воздухе, если ветер с него дует, и от солнца получают вит. Д, от которого тоже худеют.
Я с вас фигею. Откуда килограммы берутся? Вот я две недели на олинклюзиве жрал каждый день как в последний раз в жизни - +1 кг.
я ж уже жаловалось = сначала инклюзив, потом подруга, потом рождество, потом новый год. Все на фоне полного расслабона. Раньше все так не наслаивалось, чтоб прямо чуть не полмесяца безпрерываная жрачка, причем в отдельный период преимущественно углеводы. По жизни я как-то сладкое не особо, по мне хорошая отбивная или рыбка гораздо привлекательнее любого тортика. А тут и мАроженае, и пироженае и черти что еще! И чтоб я еще такое в своей жизни сделала - да ни за какие коврижки!
ы молодец!Тоже борюсь с набранными за бесконечные праздники килограммами.Вес "до 24.12.2016" пока не достигнут.
Спасибо
Я тоже еще не совсем до прежней кондиции дошла, особенно по сантиметрам. Вчера вот соблазнили меня на десерт - у коллеги был день рожденья. И сегодня утром вес опять наверх прыгнул на 200 грамм
против дня предыдущего. Но салаты из капусты и отварное мясо на все приемы пищи делают таки свое дело. ( Скоро заблею, наверное, столько капусты и морковки съедено
)
Это ловушка. Очень торопитесь быстро скинуть. Позднее, сами не заметите, как больше наберите.
Это ловушка. Очень торопитесь быстро скинуть. Позднее, сами не заметите, как больше наберите.
Если каждый день тортики хомячить, то конечно. А так мой нормальный рацион включает их раз в пару недель. Ну наберу 200 гр на фоне нормального веса, через 2 дня снова в норму приду.
Это у вас все в теории. На практике все сложнее. За 2 -3 недели набрать 6 кг, это, как говорится, еще умудриться надо. Года через два напишите, как успехи с сохранением веса.
За 2 -3 недели набрать 6 кг, это, как говорится, еще умудриться надо
Да запросто! У всех обмен в-в разный, попадаются и такие индивидуумы.
Зачем их вообще трескать эти тортики если еть склонность к полноте? После определнного периода возрастног не успеете оглянутьс как от морковки и сельдерея будт переть в разные стороны.
Щас тебе ответят что нужно есть все. Как мне в соседней ветке, диабетики тоже люди и тоже хотят вишевого пирога. У некоторых прочно сидит в мозгу, мозг работает только на углеводах, а углеводы это вишнёвые пироги и шоколадки.
Пысы
Оставь, бесполезно. Даже диабетики при упоминании низкоуглеводного питания готовы глотку перегрызть, будут доказывать что при низкоуглеводное питании все сразу впадут в кому, а мозг отключится.
я сегодня ела конфетки
кокосовая стружка, сукрин. какао, кокосовое масло
вкуснота )))
ага годами живут люди без их мусороеды и ничего не отказало и не отнялось )))
![]()
а какой у них рецепт?
мы же уже с вами выяснили, что в кокосовом масле очень и очень мало пальмитиновой жирной кислоты, наверняка нету диоксина и стероидов.
я все делала на глаз
примерно пару стол ложек какао, кокосовая стружка пол пачки, сукрин пол стакана, немного кокосового молока, и немного разогрела кокосового масла, ванильного порошка немного можно миндальные орехи стружку или немного грецких, там есть углеводы но конфеты их много не сьесть
слепила шарики и поставила в морозилку на час. Потом можно держать в холодильнике
вкусно и не так вредно
кокосовая стружка продатся в любом магазине, масло кокоса лучше наверное брать в биоладене. А сукрин , называется в дм еритрол.
Зачем их вообще трескать эти тортики если еть склонность к полноте?
понятия не имею, зачем. У меня склонности нет ни к полноте, ни к худобе. Вес уже практически нормальный, объемы тоже где-то как-то соответствуют. Я вообще по жизни мало ем разного мучного и сладкого. Как то не люблю особо. К конетам равнодушна, а уж к вишневым пирогам и подавно
После определнного периода возрастног не успеете оглянутьс как от морковки и сельдерея будт переть в разные стороны.
Наверное, становится меньше физ. нагрузки + гормоны + генетика... ну, до этого еще дожить надо. А что до генетики, то у меня в роду толстых тоже как то нет. Так что не надо меня тут пугать разными страшилками ![]()
С задачей своей я, считаю, практически справилась, хоть и не так быстро, как хотелось.
Всем спасибо. Все свободны ![]()
![]()
![]()