таблетки от запора
посоветуйте пожалуйста что можно выпить при запоре.спасибо
Laxan tropfen _ в аптеке купите , 5 капель для начала попробуйте ,на ночь выпить с водой , без вкуса .
а вы не подскажите может такое средство есть в дрогерии или только в аптеках?аптеки возле нас уже все до понед.закрити.спасибо
обязательно должна быть дежурная недалеко от вас. аптеки по очереди дежурят. приходите и звоните.
также можно в виде свечек купить, тот же лаксанс или дульколакс.
в дм есть макроголь в пакетиках. но он только завтра подействует.
дежурная аптека есть но очень далеко от нас .ладно может завтра аптека будет ближе открита....спасибо
вы это сейчас в инете по графику посмотрели, какая сегодня дежурит?
этот тоже вроде действует не сразу, а как и макрогол лишь несколько часов спустя, когда достигнет толстый кишечник.
это касторка, действует как достигнет толстого кишечника. Ну и еще от дозы зависит.
milchzuker - супер вещь. в аптеках продается и вроде в Дм видела.
Мне давали пить во время теста на переносимость лактозы, я с тех пор с ужасом одно только название слышу, мне так плохо было, ноги подкашивались, тошнило, мутило.
мне вкус очень нравится и детям. по-моему, даже не пахнет ничем. если в кофе добавить - вкус кофе мягче и приятней, чем с сахаром. наверно дело вкуса. но помогает 100 процентов.
купила их и офигела....пишет выпить 5-20 капсул.....
сколько выпить.....первый раз с таким столкнулась....
купила их и офигела....пишет выпить 5-20 капсул.....
Самое то!
Всё правильно там написано, от 5 до 20, в зависимости от вашего веса.
Посмотрите в описании сколько вам за один раз нужно принять и "вперёд без страха и сомнений!"
Действовать начинает через час-два.
выпила вчера вечером 7таблеток.мой все 63-64 и ничего абсолютно не помогло....
сколько на мой вес надо их выпить? в инстр.не стоит конкретно