Пластика живота
У меня вопроик есть, может кто сталкивался может ли АОК помочь олатить пластическую опперацию живота? А то после 4 родов ужасный живот а операции дорогие!
Сейчас спросил у моей дочери, она работает в АОК... кранкенкаса перемёт ОП только в том случае если у вас психические проблемы по этой причине. Даже если у вас их нет, вы идёте к врачу психотерапевту и говорите, что у вас начались депрессивное состояние,из-за того что вы стесняетесь раздеватся перед мужем, что у вас начались проблемы в семье. Что вы комплексуют по этому поводу , не хотите ехать в отпуск с семьёй из-за того что вам надо там в купальнике ходить, вообщем говорить так что ваша жизнь по этой причине стала адом,.. вообщем психотерапевт должен дать Medizinische Gutachten oder Bericht. И в этих случаях кранкенкаса перенимает ОП полностью.
вы идёте к врачу психотерапевту и говорите, что у вас начались депрессивное состояние,из-за того что вы стесняетесь раздеватся перед мужем, что у вас начались проблемы в семье. Что вы комплексуют по этому поводу , не хотите ехать в отпуск с семьёй из-за того что вам надо там в купальнике ходить, вообщем говорить так что ваша жизнь по этой причине стала адом,
И в этих случаях кранкенкаса перенимает ОП полностью.
вау,правда? а у кого мужа нет,что можно сказать?(я не прикалываюсь)
Говорить можете что угодно, главное чтоб психотерапевт дал заключение что у вас проблемы с психикой стали ))))))
Дочка говорит что АОК и ОП на увеличение грудей перенимают , если девушка/женщина комплексуют сильно и проблемы начались... об они начались, только психотерапевт может заключение дать.
вот ещё интересно имеет ли значение для хирургов кем это оплачено?
кассой или приватно, ну типа как бы если кассой не очень то стараются....
ет так мысли вслух,но комментарии послушала бы.
вот ещё интересно имеет ли значение для хирургов кем это оплачено?
кассой или приватно, ну типа как бы если кассой не очень то стараются....
Нужно выбирать не приватных пластических хирургов, а большую клинику, например униклиника. Там высококлассные специалисты, а оплата придёт потом, и им реально все равно, кто там и что оплатит- за этим следит финансовый отдел.
А у приватхирурга конечно будет все четко- приватрехнунг идёт на 50 % больше КК.
моя шефиня недавно прошла это все сама. психически как раз им нельзя говорить, отправят к психологу лечиться, ну уж если конечно она даст я дальше не знаю. Моя шеф общем не после родов даже а у нее Übergewicht из за нарушения инсулина, ей страховка отказала она сама платила 10 тыс.евро