Похудеть за 6 дней
Всех с наступившим и прошедшим!![]()
Народ, нужна информационная помощь от тех, кто экстренно сбрасывал свеженажратый вес. Перед Рождеством летали отдыхать, 10 дней в условиях "все включено" - это такой гастронмический терракт, что нет слов. Далее прилетели, через 2 дня рождественское застолье у свекров - опять объелась, хоть ела всего по немножку. Потом приехала подруга на 3 дня из другого города - опять рестарульки-обжирульки, пироженки-морожнки. В итоге вчера... не влезла в заранее купленное новогоднее платье
,и отказаться от ужина тоже не получилось.
А 6 числа мне на работу... и это значит, что если не сбросить это безобразие с живота и попы, то пойду на работу в пижаме, т.к. ни одна рабочая
юбка на мне не сойдется 
Лююююдииии! Посоветуйте, что делать кроме, как перейти на воду - больше ничего другого в голову не приходит. Ни разу никаких диет не делала, всегда все в норме было и тут такое... аааа!
ищите кето диета и спорт. За неделю если устроить себе день железо и день кардио. Но там тоже нужно есть по плану
От просто воды и недоедания втсанете на скользкую дорожку. Будете худеть, потом снова набирать, и так пока вес не станет на месте.
Положительные стороны кето-диеты
Основной плюс кето-диеты это, безусловно, достаточно быстрая потеря жировой подкожной ткани. Особенно это важно для спортсменов, ведь при многих других диетах, вместе с жиром улетучивается и часть мышечной массы. С потерей мышечной массы в организме замедляется уровень обмена веществ.
Кетогонная диета подходит и для людей, не занимающихся спортом. Она не заставляет людей голодать, не отнимает у них калории. Грубо говоря, уменьшение количества углеводов мы просто компенсируем за счет белков и жиров. Конечно, это не означает, что, резко сократив употребление углеводов, можно переедать жирной и белковой пищи. Калорийность необходимо сдерживать в пределах нормы.

Еще один несомненный плюс кето-диеты – контроль аппетита. Многие люди, сидевшие на той или иной диете, знают, что самый сильный аппетит приходит как раз во время диеты. Кето-диета исключает появления чувства голода. Это связано с тем, что при ней уровень в крови инсулина низок, а именно инсулин и ответственен за появление чувства голода. Жирная и белковая пища, которой насыщена кето-диета, позволяют человеку не испытывать зверского аппетита и при этом, худеть.
Часто после окончания диеты люди жалуются на то, что вес очень быстро возвратился. Дело в том, что большинство диет для организма, как американские горки – постоянный стресс. Когда питательных веществ мало – обменные процессы замедляются; когда много – организм не справляется с переработкой, и утилизирует лишнее в жировые запасы.
Кето-диета исключает появление такого эффекта, так как человек не голодает.
тише едешь, дальше будешь, не надо так екстрем![]()
а то с головной болью пойдешь на работу - keto-grippe
Выпейте любое слабительное, ваш кишечник на 2-3 кг занят сейчас- освободите его и увидите разницу. А жидкости наоборот меньше пить надо сейчас. При отсутствии жидкости, организм расщепляет жиры, чтобы пополнить водный баланс.
любое слабительное - это что, например? Не хочу мужа грузить этим всем, а то, блин, залечит.
любое слабительное - это что, например?
Касторка в капсулах https://www.apodiscounter.de/abtei-abfuehrkapsel-sn-p-3898... есть также в "Rossmann", "DM", туда (чай не на работу) и
в пижаме можно сходить. стОит тоже около трёх евро. Сам ею периодически "балуюсь". Хоть жалоб на "стул" у меня и нет, но раз в две-три недели чищу ею кишечник. Дозировка бывает разная, но именно такие - 500 mg., на свой вес 80 кг., принимаю 16 капсул за раз, утром, на голодный желудок. Действовать они начинают когда доходят до кишечника. Уже через час после приёма
первый "старт" к "белому другу". И хоть, как я уже писал, жалоб на "стул" нет, после такой чистки на 1-1.5 кг. худею... На день чистки,
как минимум до обеда не планируйте выход из дому, потому как "гоняет" с утра, часов с 8-9-и и до 14-15-и дня. Удачи! ![]()
ну да, касторка... ну как же я забыла о лучшем лекарстве от кашля :)))))
Не надо вам никакие чистки с касторками делать, ерунда это все, как и сверху написанное про меньше пить. Вы же сами знаете от чего ваш вес набрался? Вот и не ешьте этого.
![]()
Это точно, кашель лечит очень быстро. ![]()
Вы же сами знаете от чего ваш вес набрался? Вот и не ешьте этого.
Вес набрался... со всего подряд. Т.е. совсем ничего не есть? Что я сегодня с утра уже и делаю - не ем. Даже не голодная еще. Но бедный мой муж - жратвы полон холодильник, все такое вкусное и надо это как то утилизовывать...
В общем, я поняла так:
1. Не пью воду, чтобы организм из жира эту воду сам себе добывал. Буду пить красное сухое понемногу.
2. Ем, когда проголодаюсь, мсяо
Постное. И яйца с сыром. Без хлеба. И овощи-фрукты кислые и без крахмала. Салаты новогодние пусть муж доедает... надо бы истчо гостей позвать на картошку с жирным мясом и десерт.
3. Завтра еду закупаться касторкой. Не, 16 капсул за раз принимать не стану - что за фанатизм то такой, да? Приму что там по рекомендациям на пачке для моего бараньего веса.
4. Завтра же куплю себе ананас и буду еще себя ананасом худить. После последствий касторки.
Если выживу, то 6 числа отчитаюсь
3. Завтра еду закупаться касторкой. Не, 16 капсул за раз принимать не стану - что за фанатизм то такой, да? Приму что там по рекомендациям на пачке для моего бараньего веса.
Ессественно не шешнадцать
, это ж я на свой "бараний вес" принимаю, а Вам только в качестве примера написАл. Раньше были по 1000 mg., так я их по 8 штук принимал, предварительно высчитав по инструкции на свой вес, а Вы на свой считайте, может у Вас
20 получится, раз ни одна юбка не сходится. Кстати, чётко следуйте инструкции, меньше чем положено на массу тела, принимать безполезно - у меня один раз оказалось (недоглядел) последних 14 или 12 вместо 16-и и эффект был совсем
не тот.
Выживете, куда ж Вы денетесь. ![]()
И два фото в студию - "ДО" и "ПОСЛЕ". ![]()
Вес набрался... со всего подряд. Т.е. совсем ничего не есть?
Но как-то раньше же не набирался, значит вы ели две, три порции.
1. Вы не хотите похудеть.
2. Доедайте и начинайте худеть:-)
3. У вас запор? Для чего вам касторка?
4. Можно и без ананаса похудеть. Вам же сверху предложили вариант диеты.
Na dann:-)
когда будете на олл инклузиве или на ПП, то старайтесь как можно больше есть салатов и овощей. тогда не поправитесь.
сейчас главное отказатъся от хлеба и есть побольше овощей.
обычная морковка, огурец, томаты и капуста с кабачками обладают теми же свойствами, что и касторка по-сути. ешьте из холодильника, но также съешьте полкило томатов, огурец и морковь грызите в перерывах. также будуте хорошо в туалет ходить.
капуста всяких видов свежезамороженная. а ещё лучше квашеная. сок из квашеной капусты тоже обладает слабительным действием.
главное не есть овощи с большим количеством масла и хлеба.
Купите новую юбку на размер больше и все дела. 😜
Для критических послепраздничных дней надо пару платьев-плащ-палаток на размер больше заиметь. Сейчас многим нелегко, коллеги вас поймут и узнают. 😃😃
Худеть с полным холодильником сложно, вы его освободите, подаренные конфеты на работу отнесите и начинайте не жрать
Спиртное я бы исключила.
Кофе тоже нежелательно, тк задерживает воду.
И полчаса в день если не спорт, то хотя бы прогулки.
Кофе тоже нежелательно, тк задерживает воду.
коффеин наоборот обладает слабым мочегонным действием. а перед занятиями спортом увеличивает их продуктивность. единственно при большом употреблении кофе более 4-5 чашек содержащаяся в нём одна кислота наоборот способствует ожирение.
жиросжигание возникает как правило при повышении частоты сердечных сокращений до 130 уд/мин. т.е. надо очень быстро идти во время прогулки. МОжно и медленно, рассчитывая на сжигание каллорий, но тогда надо километров 15-20 в день проходить, чтобы эффект был.
ААА, так у вас запор. Все что съели так и сидит в вас? Понятно. Тогда конечно нужна касторка и поскорее