Похудеть за 6 дней
Всех с наступившим и прошедшим!![]()
Народ, нужна информационная помощь от тех, кто экстренно сбрасывал свеженажратый вес. Перед Рождеством летали отдыхать, 10 дней в условиях "все включено" - это такой гастронмический терракт, что нет слов. Далее прилетели, через 2 дня рождественское застолье у свекров - опять объелась, хоть ела всего по немножку. Потом приехала подруга на 3 дня из другого города - опять рестарульки-обжирульки, пироженки-морожнки. В итоге вчера... не влезла в заранее купленное новогоднее платье
,и отказаться от ужина тоже не получилось.
А 6 числа мне на работу... и это значит, что если не сбросить это безобразие с живота и попы, то пойду на работу в пижаме, т.к. ни одна рабочая
юбка на мне не сойдется 
Лююююдииии! Посоветуйте, что делать кроме, как перейти на воду - больше ничего другого в голову не приходит. Ни разу никаких диет не делала, всегда все в норме было и тут такое... аааа!
ищите кето диета и спорт. За неделю если устроить себе день железо и день кардио. Но там тоже нужно есть по плану
От просто воды и недоедания втсанете на скользкую дорожку. Будете худеть, потом снова набирать, и так пока вес не станет на месте.
Положительные стороны кето-диеты
Основной плюс кето-диеты это, безусловно, достаточно быстрая потеря жировой подкожной ткани. Особенно это важно для спортсменов, ведь при многих других диетах, вместе с жиром улетучивается и часть мышечной массы. С потерей мышечной массы в организме замедляется уровень обмена веществ.
Кетогонная диета подходит и для людей, не занимающихся спортом. Она не заставляет людей голодать, не отнимает у них калории. Грубо говоря, уменьшение количества углеводов мы просто компенсируем за счет белков и жиров. Конечно, это не означает, что, резко сократив употребление углеводов, можно переедать жирной и белковой пищи. Калорийность необходимо сдерживать в пределах нормы.

Еще один несомненный плюс кето-диеты – контроль аппетита. Многие люди, сидевшие на той или иной диете, знают, что самый сильный аппетит приходит как раз во время диеты. Кето-диета исключает появления чувства голода. Это связано с тем, что при ней уровень в крови инсулина низок, а именно инсулин и ответственен за появление чувства голода. Жирная и белковая пища, которой насыщена кето-диета, позволяют человеку не испытывать зверского аппетита и при этом, худеть.
Часто после окончания диеты люди жалуются на то, что вес очень быстро возвратился. Дело в том, что большинство диет для организма, как американские горки – постоянный стресс. Когда питательных веществ мало – обменные процессы замедляются; когда много – организм не справляется с переработкой, и утилизирует лишнее в жировые запасы.
Кето-диета исключает появление такого эффекта, так как человек не голодает.
любое слабительное - это что, например?
Касторка в капсулах https://www.apodiscounter.de/abtei-abfuehrkapsel-sn-p-3898... есть также в "Rossmann", "DM", туда (чай не на работу) и
в пижаме можно сходить. стОит тоже около трёх евро. Сам ею периодически "балуюсь". Хоть жалоб на "стул" у меня и нет, но раз в две-три недели чищу ею кишечник. Дозировка бывает разная, но именно такие - 500 mg., на свой вес 80 кг., принимаю 16 капсул за раз, утром, на голодный желудок. Действовать они начинают когда доходят до кишечника. Уже через час после приёма
первый "старт" к "белому другу". И хоть, как я уже писал, жалоб на "стул" нет, после такой чистки на 1-1.5 кг. худею... На день чистки,
как минимум до обеда не планируйте выход из дому, потому как "гоняет" с утра, часов с 8-9-и и до 14-15-и дня. Удачи! ![]()
Вы же сами знаете от чего ваш вес набрался? Вот и не ешьте этого.
Вес набрался... со всего подряд. Т.е. совсем ничего не есть? Что я сегодня с утра уже и делаю - не ем. Даже не голодная еще. Но бедный мой муж - жратвы полон холодильник, все такое вкусное и надо это как то утилизовывать...
В общем, я поняла так:
1. Не пью воду, чтобы организм из жира эту воду сам себе добывал. Буду пить красное сухое понемногу.
2. Ем, когда проголодаюсь, мсяо
Постное. И яйца с сыром. Без хлеба. И овощи-фрукты кислые и без крахмала. Салаты новогодние пусть муж доедает... надо бы истчо гостей позвать на картошку с жирным мясом и десерт.
3. Завтра еду закупаться касторкой. Не, 16 капсул за раз принимать не стану - что за фанатизм то такой, да? Приму что там по рекомендациям на пачке для моего бараньего веса.
4. Завтра же куплю себе ананас и буду еще себя ананасом худить. После последствий касторки.
Если выживу, то 6 числа отчитаюсь
3. Завтра еду закупаться касторкой. Не, 16 капсул за раз принимать не стану - что за фанатизм то такой, да? Приму что там по рекомендациям на пачке для моего бараньего веса.
Ессественно не шешнадцать
, это ж я на свой "бараний вес" принимаю, а Вам только в качестве примера написАл. Раньше были по 1000 mg., так я их по 8 штук принимал, предварительно высчитав по инструкции на свой вес, а Вы на свой считайте, может у Вас
20 получится, раз ни одна юбка не сходится. Кстати, чётко следуйте инструкции, меньше чем положено на массу тела, принимать безполезно - у меня один раз оказалось (недоглядел) последних 14 или 12 вместо 16-и и эффект был совсем
не тот.
Выживете, куда ж Вы денетесь. ![]()
И два фото в студию - "ДО" и "ПОСЛЕ". ![]()
Вес набрался... со всего подряд. Т.е. совсем ничего не есть?
Но как-то раньше же не набирался, значит вы ели две, три порции.
1. Вы не хотите похудеть.
2. Доедайте и начинайте худеть:-)
3. У вас запор? Для чего вам касторка?
4. Можно и без ананаса похудеть. Вам же сверху предложили вариант диеты.
Na dann:-)
ну да, касторка... ну как же я забыла о лучшем лекарстве от кашля :)))))
обычная морковка, огурец, томаты и капуста с кабачками обладают теми же свойствами, что и касторка по-сути. ешьте из холодильника, но также съешьте полкило томатов, огурец и морковь грызите в перерывах. также будуте хорошо в туалет ходить.
капуста всяких видов свежезамороженная. а ещё лучше квашеная. сок из квашеной капусты тоже обладает слабительным действием.
главное не есть овощи с большим количеством масла и хлеба.
Купите новую юбку на размер больше и все дела. 😜
Для критических послепраздничных дней надо пару платьев-плащ-палаток на размер больше заиметь. Сейчас многим нелегко, коллеги вас поймут и узнают. 😃😃
Худеть с полным холодильником сложно, вы его освободите, подаренные конфеты на работу отнесите и начинайте не жрать
Кофе тоже нежелательно, тк задерживает воду.
коффеин наоборот обладает слабым мочегонным действием. а перед занятиями спортом увеличивает их продуктивность. единственно при большом употреблении кофе более 4-5 чашек содержащаяся в нём одна кислота наоборот способствует ожирение.
жиросжигание возникает как правило при повышении частоты сердечных сокращений до 130 уд/мин. т.е. надо очень быстро идти во время прогулки. МОжно и медленно, рассчитывая на сжигание каллорий, но тогда надо километров 15-20 в день проходить, чтобы эффект был.
Я пила яблочный сок с мякотью. 4 дня - 2 кг. Кроме сока больше ничего. Он сладкий, но мне это не помешало.
Подобным мне показались всякие нектары в тетропаках. Сейчас этим не занимаюсь. Стимула нет. Юбки на работу не ношу. ![]()
У каждого свой организм, я бы сказала. Как-то с одной подружкой на кефире сидели. Она похудела, а я нет. А вот сок помог.
без паники! слабительным не балуйтесь, можете принять одноразово
французский супчик красоты пять - шесть дней и вы снова в форме, пропюрируйте его, можете добавить немного соевого соуса, суп можно есть в течении дня в неограниченном количестве
разрешаю на третий день сухарики , яйцо, на пятый куриную грудку
вскользнете в любое платье, проверено не раз))))
В итоге вчера... не влезла в заранее купленное новогоднее платье
это сколько в килограммах?
Я тоже за праздники отъелась, на 3 кг, но в вещи влезла без проблем. У меня высокие джинцы в обтяжку и сегодня их без проблем одела на работу и ни где ни чего не давило
это сколько в килограммах?
набрано? да... стыдно сказать... почти 6 кг И все на животе, талии и попе. Ноги, руки, лицо как были, так и остались.
Я тоже за праздники отъелась, на 3 кг, но в вещи влезла без проблем.
ну люфт в 3 кг - это еще туда-сюда. Я бы тоже, наверное, влезла.
У меня просто, видно, все так совпало, что обжираловки без перерыва вышли. Обычно я нормально переношу и "все включено", т.к. налегаю в теплых странах на фрукты и мясо в основном, и рождественское застолье, и новый год, но если все с промежутком хоть дней в 5. А тут вот... все сразу и вместе, да еще с подругой пироженками усугубила.
В первый раз в моей жизни такой конфуз.
Купите новую юбку на размер больше и все дела.
Да если б... у меня форменные комплекты, это значит, что надо заказывать на размер больше и юбки, и брюки, и пиджаки с жилетами, и дюжину блузок - все рабочие предательски расходятся на животике. Пока закажу уже похудею. Ну, надеюсь, что похудею. А то где в гардеробе место на все это барахло взять?
Для критических послепраздничных дней надо пару платьев-плащ-палаток на размер больше заиметь.
![]()
![]()
![]()
Да-да! Вот такого романтического фасончика

это скорее сельдереевый суп
итак: две три луковицы, небольшой качан капусты, пару зеленых! болгарских перцев, один помидор, большой пучок сельдеря или среднего размера корень, кубик бульона., можно без него- все кубиками нарезать, сварить до мягкости , лучше пропюрировать. добавлять соевый соус по вкусу можно,этот суп хорошо чистит и сжигает жир. есть в неограниченном количестве в течении дня, если совсем тяжко, можно несколько сухариков добавлять, в суп. но лучше из хлеба типа падеборнер
пить воду без газа, отвар шиповника, зеленый чай и чай из крапивы. все остальное, как вы поняли - исключено
как всегда мнение обывателя![]()
,
за счет очищения организма от шлаков и токсинов! а ,готовятся блюда или на воде или на овощных отварах, и содержат свежие овощи и зелень,которые помогают организму быстро расщеплять и сжигать жировые клетки
ничего не квач. если бы автор днева съедала каждый раз вместе со своими пирожными ещё 2-3 порции салата и не ела бы хлеба, даже того же винегрета или свекольного, морковного, то не поправилась бы.
а так, чтобы не возиться с приготовлением того супа, можно купить просто замороженный набор овощей для варки. также их сварить в подсоленной воде и будет тот же супчик.
1. Не пью воду, чтобы организм из жира эту воду сам себе добывал.
Я эту идею здесь год назад выдал.
Меня осмеяли.
Я тогда похудел на 12 кг за 3 месяца, занимался по 2-3 часа на тренажоре, ел что хотел i сколько хотел, только сахар исключил.
И старался как можно меньше пить и очень часто потел в сауне.
овощи занимают большой объём в желудке, при этом ускоряя его моторику. Т.е. при этом поступает в организм намного-намного меньше каллорий в единицу объёма и к тому же организм тратит очень много энергии на переваривание.
одно дело организму выделять пищеварительные соки на высококаллорийную пищу, а другое уже на плохо перевариваемые волокна.
девушка, ваши посты ни о чемА почему вы решили что именно ваши посты несут информационную пользу?
для получения элементарных знаний, не нужно было прогуливать школу
Ну это вы поздно поняли. Но вы можете ещё успеть получить, как вы выразились, элементарные знания.
Поддерживаю вас
Не стоит тратить время на невежество.
1, я в жизни не поверю что человек евший много в течении энного колличества времени все подряд, и вдруг сядет на овощи ![]()
2 для начала нужно из организма вывести лишнюю воду что бы начал уходить жир.А овощами сделать это сомнительно
Да и к тому же там со спортом нет связи, поэтому есть шанс после овощей вскоре снова набрать вес и в процессе похудения получить провисания кожи в разных местах.
3 автор поста хочет что то волшебное и безстрессовое )). я ей предлагала такую диету, но полный игнор. Остается только читать и "диетологов". Посмотреть бы еще на них
Ну это то понятно, только вы написали вот это: овощи занимают большой объём в желудке. Как они могут занимать объем в желудке если они не набухают? Съесть одну картошину или такое же количество воды выпить, ну никак картошка не займет больше обьема. Её же не целикoм глотают.
рафинированные продукты перевариваются хорошо. Картошка с бананом хотя формально и овощи, но они тоже в себе содержат много углеводов , которые хорошо перевариваются. поэтому их объём уменьшается значительно больше в отличие от овощей, которые содержат в себе намного больше клетчатки.
поэтому овощи занимают в ЖКТ бОльший объём в отличие от других продуктов.
вода тоже в толстом кишечнике в отличие от клетчатки всасывается почти полностью
японская диета помогает, она белковая в своей основе, первые три дня трудно, а потом организм привыкает и есть не хочется.
Если еще прогулки подключить: утром 2 часа и вечером столько же - то еффект будет всем заметен.
И после этой диеты на еду набрасываться не хочется, она неплохо дисциплинирует.
Безполезно тратить столько времени
я в жизни не поверю что человек евший много в течении энного колличества времени все подряд, и вдруг сядет на овощи
а кто то вас заставляет верить?
У меня есть замечательное свойство характера. Воля называется. Я, правда, пользуюсь ею редко, но если МНЕ нужно - то без проблем.
А еще у меня очень спокойное отношение к еде в целом и к голоду в частности, т.е. походить голодной пару часов - не вопрос, а потом голод утихает до следующего приступа примерно часа на 4. А там можно морковку сгрызть
и снова до следующего приступа голода, который без проблем немного потерпеть. В обмороки, во всяком случае, не падаю
У меня есть такое чувство, что голоду слишком много
значения придают, отсюда страх перед ним. А я то знаю, что у организма есть жировое депо на данный момент. Ну, и живу себе спокойно.
автор поста хочет что то волшебное и безстрессовое )). я ей предлагала такую диету, но полный игнор.
Как это игнор? Никакой не игнор! За совет спасибо
сразу же поискала, почитала, приняла к сведению. Волшебное не хочу, но эффективное - да, хочу. У меня в этой области опыт вообще нулевой.
для начала нужно из организма вывести лишнюю воду что бы начал уходить жир.
Совершенно верно. Чем я сейчас и занимаюсь, т.е. сократила потребление воды до примерно 200 гр в день, т.е. 2 маленькие чайные чашки - 1 вода без газа, другая зеленый чай. Помню, знакомая у меня была, которая свою фигуру в норме держала именно тем, что мало пила. Говорила - начинаю пить больше при том же количестве пищи и моментально разносит.
а где написано, что воды надо меньше пить, чтобы жир сжечь? в инете я нахожу лишь это:
Многие тренеры запрещают своим подопечным пить воду во время и после тренировок. Они это мотивируют тем, что жир отчасти состоит из воды. И если не пить, то организм будет брать воду из жира, уменьшая тем самым количество подкожного жира. Так ли это?
Это правда, но есть один ОЧЕНЬ большой нюанс. Организм действительно
может брать воду из жировой ткани. Но для этого мало не пить несколько
часов. Для этого нужно не пить НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! То есть нужно привести
свой организм к сильной степени обезвоживания. Согласитесь, довольно
высокая цена для похудения? Тем более, что похудения можно достичь и без
таких издевательств над организмом. Организм запасает жир в теле в
первую очередь как источник энергии, а не воды. Поставка воды, это его
побочная, а не главная функция.
http://tvoytrener.com/pitanie/mogno_li_pit_vodu.php
а так рекомендуют действительно тренироваться на тренажёрном 45-(60) минут, т.к. после этого времени начинает тестостерон в организме снижаться и повышаться гормон стресса- кортизол. а если бегать, то ок. 20 мин. тренироваться по 2-3 часа могут те, кто принимает анаболики.
японская диета помогает, она белковая в своей основе, первые три дня трудно, а потом организм привыкает и есть не хочется.
Посмотрела. Даже привыкать не придется. Спасибо за наводку
Один только вопрос - кофе там обязательно? Я его пью не то что бы с молоком, а в молоке, т.е. на стакан молока пару ст. ложек кофе (вареного уже) И то не каждый день. Можно там чай что ли зеленый вместо кофе или какой то слабительный отвар, т.к. кофе же слабит. И кисломолочку я не употребляю
Чего с кефиром делать? на что заменить?
Молочные продукты имеют лактозу, это тот же сахар. задержка воды.
Вывести воду можно не наапрясь белковыми продуктами при этом полностью не есть угдеводы. Но так сложно. Можно там например орурцы свежие и зеленые яблоки но мало и утром.
В основном это яйца, мясо тунец, в нем много белка. И нужно пить обязаельно чаи зеленый, и обязательно воду. Почки должны выводить жидкость. а без питя никак
Помню, знакомая у меня была, которая свою фигуру в норме держала именно тем, что мало пила. Говорила - начинаю пить больше при том же количестве пищи и моментально разносит.Ну может у этой вашей знакомой болезнь была, выпив воды, она опухала. А вам то зачем так издеваться над собой? То что тут написано это полнейшая чушьhttp://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=health&N...
Что бы не быть голодной и при этом не есть часто и много. Утром чашка кофе с ложкой сливочно масла и кокосового. Уверяю вы будете сытой и энергия будет часов до 15. Потом можно поесть что то типа стейка из курицы или индейки, тунца как уже писала. с просто салатом из огуцов.
это уже похоже из области Intermittent Fasting и одну из её разновидностей как warrior diät. Базируется на том, что хищники, проснувшись, не завтракают, а идут сначало на охоту. бегают по лесу или степи целый день и уже потом поймав кого, обедают. правда, при этой диете рекомендуют есть углеводы как раз после 14-ти часов. а на завтрак съедать безуглеводные продукты
Auch der Mensch ist ein Räuber und so gibt es gewisse parallelen zu Raubtieren. Wann genau werden Raubtiere aktiv? Wann fangen sie mit dem jagen, mit der Futtersuche an?
Wenn sie hungrig sind. Wenn sie hungrig sind, werden sie aktiv. Ich selbst habe zwei Katzen und sehe an ihnen tagtäglich, dass sie wie blöd durch die Wohnung rennen, wenn sie hungrig werden. Erst dann fangen sie mit dem „Jagen“ an, vorher pennen sie meistens.
Hunger führt dazu, dass das hormonelle Umfeld auf Aktivität ausgerichtet wird. Der Geist wird fokussierter und jegliche Müdigkeit verschwindet.
Bei uns Menschen ist es haargenau das Gleiche! Oder schläfst Du besonders gut mit leerem Magen? Ich glaube nicht. Nach einer sehr üppigen Mahlzeit hingegen wird man direkt schläfrig und träge. Das Nachmittagstief lässt grüßen.
это уже похоже из области Intermittent Fasting и одну из её разновидностей как warrior diät. Базируется на том, что хищники, проснувшись, не завтракают, а идут сначало на охоту. бегают по лесу или степи целый день и уже потом поймав кого, обедают. правда, при этой диете рекомендуют есть углеводы как раз после 14-ти часов. а на завтрак съедать безуглеводные продукты
да, но люди это не лесные хищники
А воообще, это уже просто смешно, да кого вы слушаете, там уже и третий ник подтянулся, не больше не меньше, чем королева)))) посты ни о чем, только диффирабмы друг другу, какие они умные и адекватные по сравнению с остальными
у дамы, не иначе чем просто расстройство личности((
а где написано, что воды надо меньше пить, чтобы жир сжечь?
Не знаю. Это лично моя идея, которую я здесь выдал полтора года назад, когда решил похудеть до 80 кг. Весил я тогда 95 кг.
Было уменя тогда такое пузо.
После трёх месяцев тренировки вначале утром и вечером по часу (50 км) на велосипеде, потом купил тренажор и стал заниматься на нём три раза за день по часу пузо стало таким, и весы показывали
Вы норальный или с большого бодуна?
Идите тоже ешьте вашу касторку и запивайте каплей росы.
Есть способы выводить воду и они действенны, тем более что нужно быстро. А жрать ваши глупые супчики. я представляю где ваши ягодицы после таких сбросов веса )) видимо шлепают по пяткам
Автор просит совета как быстро и ей немного скинуть.
Только вот вообще не каждому дано успешно с жиром бороться.
Нужно иметь очень сильную волю и стимул.
Это не каждому дано. Иногда легче и проще плюнуть на это дело и быть таким, какой есть от природы.
Я бы не стал этой ерундой заниматься, если бы не появились проблемы с сахаром и давлением.
Была дилема, травиться таблетками и колоться инсулином или похудеть.
странный вы человек
советуете касторку три раза в день по 20 капсул. Это у вас шутки такие для людей.
Видимо ваш опыт очищения закромов
Мне то что путаться, я ники не перебираю кто где и сколько отвечает. Это у вас тут подсчет кто есть ху ))). Вам бы правда уже определиться, либо вы касторку едите либо вы ники считаете и выявляете кто под каким ![]()
TC только сравнительно недавно вернулась с юга, должна быть ещё с большим запасом накопленной солнечной энергиu и поэтому в таком состоянии действительно можно хорошо похудеть. другое дело, если не загорала или загорала под солнцезащитными кремами
Н.П
кто хочет похудеть - правда не за 6 дней)
идите в эту группу. там вверху тема и девочки очень хорошо все объясняют. умнички - сами похудели и другим помогают
жиров и холестерина не бойтесь. один из моих братьев такого класса кардио хирург ,что за ним иногда в австралию самолет высылают - для срочной оп кому то в другой точке мира.
так он уже давно говорит о том, о чем сейчас только начинают писать.
не надо бояться хорошего жира - надо бояться углеводов , обезжиренных продуктов и лишнего белка.
не надо бояться качественного кокосового масла или сливочного масла. эти очень полезные жиры зря когда то занесли в черный список.
про холестерин и мифы - ложь с ним связанные - я уже писала здесь несколько раз
группа для желающих похудеть и там тема про LCHF
http://groups.germany.ru/469584.html?Cat=
кому эта тема интересна - большая просьба изучить и понять этот принцип питания хорошо.
и главное - что это НЕ белковая диета.
в израиле проводились знаменитые клинические исследования этих диет. одна была маложирная, другая малоуглеводная и в т.ч в других комбинациях. точно всех подробностей не помню. но в конечном итоге пришли к выводу, что помогает похудеть в первую очередь снижение количества каллорий в рационе.
также помогает быстрее сбросить вес при потреблении бОльшего количества углеводов на ужин.
Вот и небезполезно, я за каждый час тренировки терял пота до 1 кг. Это значит то, что мой организм обезвоживался, особенно после вечерней тренировки перед сном. Ночью Bоду не пил, а в туалет ходил и жидкость востанавливалась за счёт жира.
Вот ещё бы посмотреть на вашу физиономию до- и после-
С такой диетой лицо выглядит какая использованная бумага
Вода необходима как минимум для внешности, к тому же она ускоряет обмен веществ
Кстати, как-то давно две тетки на работе тоже использовали такую сухую диету. Ну очень я не хочу выглядеть как они!
TC только сравнительно недавно вернулась с юга, должна быть ещё с большим запасом накопленной солнечной энергиu
А вот тут не поняла. Как она солнечную энергию накопила? У неё аккумуляторы в животе вшиты? Если бы солнечная энергия так для человека важна была, то центр цивилизации был бы не у северных народов, а в Африке. Т.е. с запасанием солнечной энергией - туфта полнейшая.
это потому что вы немецкий плохо знаете и как бы новый русский тоже. Есть в немецком часто встречающиеся выражение "Sonne tanken".
Это вошло уже в современный русский и употребляется выражение как запасаться/зарядиться солнечной энергией.
а так мы действительно как аккумуляторы ею запасаемся. в основном в виде витамина Д и ещё полагают в виде 5 других дополнительных малоизученных факторов.
северные народы едят селёдку, а в исландии очень популярен рыбий жир среди населения. об этом тоже хорошо написано в немецком инете. введите в гугл "Lebertran Iceland".
Проблема только, что в рыбьем жире из печени много витамина А, который в большом количестве накапливается в организме и может приводить к его интоксикации
Ich bin mir sicher, dass mein Deutsch im Vergleich mit Ihrer deutschen Sprache viel besser ist. "Sonne tanken" - solche blöden Sprüche kann ich Ihnen im Internet tausende finden. Sie haben selbst geschrieben, dass Vitamin D im Fisch ist. Das heißt, wie brauchen die Sonne nicht unbedingt. Andere Faktoren sind auch nicht bewiesen. Die UV-Bestrahlung fördert die Bildung von Hautmelanomen. Es ist schon längst bewiesen. Das Hautmelanom ist die grausamste Art von allen Krebserkrankungen.
Wenn Sie von einem Hautmelanom sterben möchten, tanken Sie die Sonne möglichst mehr.
Какой смысл облучать себя под солнцем, ускорять старение кожи, делать кожу сухой, убивать миллионы т-лимфоцитов в коже, зарабатывать себе меланому, делать из себя негра? Чтобы получить витамин Д? Так есть препараты с витамином Д. Что в них не так?
https://www.vigantoletten.de/vigantoletten-1000.html?pflt&...
зато повышается вероятность заполучить другие виды раков и аутоиммунных заболеваний. Меланома вызывается спектром А. поэтому если идти загорать на 15-30 мин. в полуденные часы, когда максимальное количество спектра Б, то риск меланомы при этом низок, а вот польза большая. Природа создала так, что при получении спектра Б в организме активируются защитные процессы, которые также нейтрализируют действие спектра А тоже.
также есть сейчас солярный аппарат как Sonnenengel duo 1400, который в основном даёт спектр Б при желании. только в германии мало солариев, которые его имеют. знаю, что в мюльхайме есть один, в котором такой аппарат есть.
что с витамином Д не так? не так с ним, что его потребность у каждого разная. одному его хватает 400 м.е., а другому и 2 000 м.е. мало. В больших дозировках более 1000 м.е. может возникать его непереносимость как головная боль и нарушение сна. Конечно, рекомендуют магнезию для этого. но тогда почему от натурального не наступает побочные? а не наступают, т.к. он всё таки не совсем натуральный, а лишь имеет приближённую к нему форму.
зайдите на сайт, где тот же вигантолеттен народ оценивает и увидите, какие он получил субъективные оценки. поэтому его действие не сравниться с действием ультрафиолета никак.
Вы же знаете, что все четыре жирорастворимых витаминов откладываются на долгое время в печени. Лет 30-40 назад не было препаратов витамина Д, детям давали рыбий жир
столовой ложкой и никто не умер. Скорее наоборот, сейчас ещё можно много людей, доживших до 95-100 лет встретить. Мы с Вами столько не протянем.
Витамин Д нужен только для усвоения кальция из пищи. Запасов кальция у Вас в костях 15-20 кг.
Что люди там про побочные действия при приёме витамина Д пишут, не показатель. Они на плацебо ещё больше бы понаписали. Пишут в основном больные невротики и ипохондрики.
Витамин Д нужен только для усвоения кальция из пищи.
это раньше считали, что действует только на регуляцию кальциевого обмена. но это оказалось не так. он участвуют в более 100 биохим. реакций организма.
в ссср перестали давать рыбий жир детям обязательно в детских учреждениях, т.к. печень трески стала загрязнённой.
нп
отчитываюсь.
значит так - перешла на еду из капусты и нежирного мяса или рыбы1 раз в день, но не вместе, т.е. один прием - капуста с разными морковками, луком и т.п. в виде супа или гарнира или салата и один прием чисто мясо + 1 яйцо + 1 стакан чая (по полчашки 2 раза в день). Сегодня приняла 14 капсул касторки - полет нормальный ![]()
По данным на сегодняшнее утро сброшено было 2,4 кг. Ну это еще до касторки... что завтра будет не знаю, но надеюсь, что в юбку влезу хотя бы с утягивающим бельем. По объемам с живота ушло примерно 4 см - меряла тоже еще утром.
![]()
![]()
а что человек после переваривания не все выкакивает ? )) Ну там часть всосалась для жизнедеятельности.
Странно конечно, что может там выхлдить, то что съедаешь? Какой смысл в этом всем. Насколько я понимаю слабительное нужно от запоров или очистить кишечник для исследований.
Ну как то тут не вяжется.
Наверное там ничего не всасывается и не задерживается после 14 капсул касторки:-)
Насколько я понимаю слабительное нужно от запоров или очистить кишечник для исследований.
Да, это уже на крайний случай, а не как конфеты есть. Не удивлюсь, что ТС скоро ветку откроет, хильфе, выпадают волосы.
я похудела очень быстро , путем употребления меньшего количества калорий. за два месяца минус 25 кг. Считать калории плюс дни на кефире . У меня была катострафическая форма после родов. Спортом не могла заниматься , кесарево. Все диеты перечитала, самая быстрая -считать калории !
я похудела очень быстро , путем употребления меньшего количества калорий. за два месяца минус 25 кг. Считать калории плюс дни на кефире . У меня была катострафическая форма после родов. Спортом не могла заниматься , кесарево. Все диеты перечитала, самая быстрая -считать калории !
да, примерно из этого я и исхожу. Я исключила в первую очередь углеводы практически полностью - 1 маленький ржаной сухарик вечером вчера и сегодня. Все приемы пищи не привышают 100 - 150 гр и не содержат масла и жиров, за исключением оливкового масла в салат - меньше чайной ложки в день и того естественного жира, который может где-то закрался в постное мясо. Никаких сладостей, за исключением ломтика ананаса. Вечернее мясо или рыбу запиваю красным вином, как принято у французов для предотвращения отложения жира.
Вчера благополучно влезла в юбку
Сегодня утром потеря веса была уже 2,700! Так что процесс идет. Калории не считаю, просто именно их сокращаю механически.
Я худеть начала не пропорционально. Раньше как-то в талии худела, сейчас этажом ниже. Задницы меньше, Rettungsring остался 👀. Двигаюсь много, с собакой каждый день на свежем воздухе и до и после работы по часу примерно быстрым шагом. И ем не много, почти без жира, мало углеводов принимаю. Худеть не хотела,но слежу что бы не расплылась в стороны. Всё таки 45 лет будет.
Новогоднее платье одела, вобще чуть не свалилась. Чёрное в обтяжку. На талию смотреть страшно было, побежала купила калготки специальные.
Короче гардероб нужно пересмотреть и наверно в студию опять записаться или дома угол отделить для фитнеса. У меня и так всегда странная фигура была, ноги длинные, мало талии, а сейчас ещё и бублик вокруг талии вырисовался, вобще прикол.
нп
Сколько читаю тут такие темы, не перестаю удивляться: неужели так трудно ознакомиться с предметом? В частности, жиры, в том числе насыщенные, жизненно необходимы.
Для тех, кому не лень: http://znatok-ne.livejournal.com/27334.html
Нормальная скорость потери жира - 1 кг в неделю. Все остальное обычно идет за счет мышц, что не очень хорошо. Поэтому единственный правильный вариант - сбалансированная диета с небольшим дефицитом калорий и силовые тренировки.
Я то это знаю. Поэтому и спросила девушку.
Вам спасибо за участие🌼
Таки, оказалось да )))
Я помню даже домашний врач составлял меню и утверждал что нужно все обезжиреное. Сначала я пыталась спорить, но эти люди с костяными мозгами, он сказал что его так учили в униваерситете )). А нельзя вообще то читать, ездить на какие то форумы. Только ибупрофен любят выписывать от всего и от головы и от задницы.
можно насыщенные жиры есть в довольно большом количестве, если они экологически чистые. если корова ела траву, а не витаминизированные комбикорма как сейчас. а так в них могут быть гормоны-анаболики и антибиотики. мы когда приехали в германию, то наши знакомые стали по привычке много есть сливочного масла, сервелат и т.д. но многие из них потом серьёзно заболели, а кто были уже в возрасте, те от рака скончались. поэтому бдительности лучше с ними не терять.
это ещё кокосовое из дм можно есть не боясь. а так лучше всё в меру. а так полезные жиры и масла те, что находятся непосредственно в семенах, орехах и в плодах.
бесполезные- это выжатые растительные, т.к. они часто могут быть уже прогорклыми в какой-то степени (ranzig)
Все уже тут все проходили. Ну че люди такие дураки? Почему не учатся на чужих ошибках, а делают свои такие же. Ну елки, но ведь уже около 10 лет прошло с бумов по Дюкану, лишения. соли, есть только овощи, или фрукты ))) а таблетки, я думала у людей уже появился мозг и столко инфы тонны. Нет они упорно советуют то что либо не работает либо дает снова кг.
https://vk.com/topic-40662251_27907414 ![]()
нп
какая дискуссия! а я тут потихоньку прихожу в норму, осталось примерно полтора кг скинуть. Спортом не занимаюсь, у меня работа похуже всякого спорта. Ем капусту с морковкой (и скоро блеять стану, как козочка
), мясо с рыбой, яйца, орехи - все маленькими порциями. Исключила сладкое. Углеводы - 2 сухарика в день. Да, и соль исключила почти. Плаваю 3 раза в неделю, ну я и раньше плавала. Так что отвисшей кожи вроде нет.
Всем спасибо ![]()
Нет, в Германии на Фогельсберге. В Сибири родился и прожил там 45 лет, удивляюсь как там не загнулся от того воздуха, которым дышат люди в Кузбассе.Наверное в Сибири живёте?
А вот сегодня с утра полтора часа снег со двора убирал, поднавалило, как в Сибири.
Здравствуйте, хочу рассказать свою историю похудания..Мне будет 49, перенесла много операций, сижу на гормонах,гипертония.,2 года назад носила 38, 40..смотря что..за 2 года набрала потихоньку 9 кг..стала носить 44.. перепробовала много диет..и жевательные резинки, и турбослим в таблетках..и ягода годжии, и слабительными..Фигур-формен,Слим Актив мальцайт..при этом весь ритм моего дня на ногах..много гуляем..на беговой дорожке 5 км лёгкой трусцой( бегать нельзя)..да, меня ещё на компьтере диагностировали,что мне можно кушать и от чего должна отказаться,этого я так и не поняла! на опыте очень многих людей( работаю с кундами) записывала интересные варианты,рецепты итд. Перечитали с мужем бевертунги..особенно немецкие..русские сайты в основном оставляют только положительные рекламы. .Могу точно сказать,идите к диетологу,ну и к свому терапевту сначала,каждому человеку подход разный к диете,похуданию,рациону, как в пословице" что
русскому хорошо-немцу плохо"
перечитала всё, 1- соль в организме нужна обязательно( тоже читала,что соль присутствует во всех овощах..итд..) и если сделать их на пору то соль сохранится..не буду спорить..у меня термомикс, много что на пору готовлю..(пример, брат мужа имел 147 кг, лежал уже присмерти Диабет, ожирение печени,итд..уже руки опустил..но..всё решил изменить..сел полностью на сыроедение..без соли..без сахара..отказался от мяса, стал вегетаром...я тогда ему сказала, что это опасно, белок организму как и соль нужны..немного глюкозы для мозгов.., ДА! он похудел до 85 за полгода примерно..вот ни за что не поверила пока не увидела от врача- диабет 2 степени отошёл..уже 4 года не пьёт таблетки..НО! счас у него проблема с костями..суставами итд..Это самый яркий пример..вообщем для себя я вывела
свою диету и комплекс, переговорив с врачами..села на Альмазед..знаю что начнёте критиковать, но у меня немного др..я скомбинировала Альмазет, питьё, бульоны, овощи,рыбу, курицу, ламу.. главное кушать каждые 3.5..4 часа..27 декабря вечер-Альмазед..
-28.12.16,мои размеры- 80.700 (утро) 117.5-102-110.5, 59.5-бедро,33.5-в руке
3 дня А+А+А, но между ними куриный бульон с зеленью, молотым перцем черн и красным, зубчик чеснока(чтобы не болеть)
но началась проблема с туалетом..
31.12.16- сами понимаете!!
Извините-ни свечи, ни капли с сенрм НЕ помогли, осталось кл..- помогло.. А+А +А ужин-диетический салат Мимоза( майонез заменила лёгким йогуртом)рыба с овощами(цукини, болг перец, сининькие,) со специями и зеленью..
Муж ел тоже самое.
1,2,3.01.17- А+Обед+2 обед+А( 1 обед тущёные овощи в духовке, по немец.рецепту в Альмазед,2-обед Уха) 02.01 купила в Турецкрм чай-ФОРМ..по
совету..пить утром натощак ..для туалета, врач разрешила 2 недели пить..
4.01.17 А+лёгкий грибной суп по деревенски, я яйцом,3 ст ложки корейск. моркови( вообще суть остроты в меру тоже способствует сжиганию..
муж посмотрев тоже начал- НО, у него диабет..сначала заменили ему ужин в 20.00-А..но весь день кушал всё отварное( исключила ему сало, печеньки, конфетки итд Сама я это Очень редко ела..конфеты подарочные счас раздаю
..Воощем кому надо точно опишу рацион 2 недель..
11.01- вес совсем немного ушёл а в объёмах лучше..77.800, 110-98-107..57, 33.5..руки стоят..![]()
Советы- мы начали это во время отпуска..т.к лучше следить за рационом..ну и спать ложиться раньше а не в 24..1..Каждый день выписывала новые диетические рецепты из сайтов..вы можете заменять немецкие на русские..мы
любим гречу, пшено-Это очень полезные каши..овсянка естестттт..
сегодня у нас А+рассольник+паровые котлеты+овощи свежие+А..Муж-109.600 3 января..17.01 проверим..Но врач сказала что ему ещё сложнее чем мне..тк Диабет 2,
мы уже неделю как работаем, ему и себе готовлю на два обеда..чтобы вечером только А..
Если кому было интересно, спасибо что дочитали..извините многие слова сокращала..
я так понимаю Вы даже до конца не прочитали!!! и вам не 50?! и у вас нет кучи заболеваний и не сидите на таблетках по 3 утром и 2 вечером..а после них жрать хочется УЖАСНО!!! и без продуктов притупляющих аппетит это просто невозможно! и Мы с мужем работаем с врачами в паре..и они даже диабетикам разрешают..и советуют..с ним счас гораздо проще отказаться от многой пищи..и не съедать много..итд..прежде чем осуждать, проанализируйте..хотя уверена- только опыт..гормональные таблетки и таблетки для диабетиков очень сильно-зависимы к еде..и именно к жирной..тк не наедаешься..по этому много статей медицинских пишут..и мы сразу советовались с врачами..
да я же шучу..коробки конфет от клиентов не спрячешь..всё на полках..я уже раздариваю..раздаю..ну и сын хоть и взрослый тоже иногда любит..но он в меня..мало сладкого ест..ладно,спасибо переписку..надо спать..завтра на работу..всего вам хорошего..
везде пишут и говорят, что соя экобы из-за высокого содержания фито-эстрогенов вредная. но сколько я её раньше не употреблял периодически, ничего вредного от неё не почувствовал, а даже мне показалось, что наоборот она состояние улучшала. сейчас снова на неё перейду как замену молочным.
пиво тоже якобы вредное из-за этого. но когда я заграницей, то выпиваю его регулярно по вечерам и от него ...худею. и действительно в одном клиническом исследовании от пива действительно худели, если продолжали потреблятъ тоже количество каллорий
Американские исследователи сообщили, что жирная пища вредит не только фигуре, но и мозгу людей.
Неожиданные результаты были получены исследователями из США, которые изучали влияние жирной пищи на состояние здоровья человека. Оказалось, что страдает и головной мозг.
Это касается даже отдельных дней, в которые люди едят много жирного, например, в праздники.
Эксперименты проводились также на мышах. Одни получали продукты с долей жирности 10%, а другие — 60%. Те, кто ел более жирные продукты столкнулись с рядом проблем: они быстро набрали вес, а также у них начались нарушения головного мозга.
Ученые отмечают, что соблюдение правильной диеты позволяет не только следить за весом, но и поддерживать здоровье в норме.
Интересная новость? Читайте нас в Twitter
Далее: https://news.rambler.ru/health/35836625/?utm_content=news&...
А в любом случае есть в таких колличествах неизведанное )))Ну и посмотрите на тех кто пьет пиво в больших колличествах. Пузы невероятных размеров
в большом количестве даже вода вредна.
и почему тогда в германии чуть ли не все немцы не ходят с большими животами? для них пиво даже не считается алкогольным напитком, а продуктом питания.
Американская сахарная индустрия когда то покупила учёных и они объявили все жиры вредными даже сливочное масло. Так что это ещё большой вопрос про утверждения американских учёных.
http://www.diasporanews.com/2016/09/13/правда-о-вреде-саха...
По словам исследователей Университета Калифорнии, причина кроется в том, что в 1960-е годы сахарная промышленность заплатила ученым, чтобы преуменьшить связь между сахаром и сердечно-сосудистыми заболеваниями, и вместо этого фокус внимания науки заострился на насыщенных жирах в качестве более вероятного виновника проблем с сердцем.
Dioxin, a group of highly toxic chemicals are released during combustion processes, pesticide manufacturing and chlorine bleaching of wood pulp. Dioxin is discharged into waterways from pulp and paper mills. Consumption of animals fats is thought to be the primary pathway for human exposure.[12][15][48]
почитайте про диоксин и сами поймёте. кстати, тогда у нас продавались яйца из бельгии вовсю с диоксином тоже. здесь иногда из-за него скандалы периодически бывают
Wie kommt Dioxin in den Körper
90 bis 95 Prozent der Dioxin-Belastung kommt über die Nahrung in den Körper - vor allem durch den Verzehr von Fleisch und Milchprodukten. Da sich Dioxine und PCB im Fettgewebe von Menschen einlagern, sollte die tägliche Aufnahmemenge möglichst gering gehalten werden.
Welche Wirkungen hat Dioxin auf den Körper?
Als Langzeitwirkungen von Dioxin wurden etwa Störungen des
Immunsystems, des Nervensystems, der Atemwege, der Schilddrüse und des
Verdauungstraktes festgestellt.
Auch schwer entzündliche Erkrankungen der Haut und Schädigungen der
Leber sind möglich. In Tierversuchen wurden krebserregende Wirkungen
nachgewiesen.
плаване это кардио. Вы какого результата хотите?Тело с не отвисшими складками или вчеравно лищь бы на весах стояло 50? ))))) это пример
хочу вернуться к тому, что было до 12.12.2016
Складка на животе еще есть небольшая, да. Но вода мне всегда помогала отлично в плане поддержания физ. формы. Поэтому что растянулось так внезапно в короткий промежуток времени, то не висит сейчас пустым мешочком - я знаю, как это бывет у народа, кто резко худеет. Может еще тонус не утратился, может еще что. В целом, нормально и самочувствие тоже нормальное.
ну я рада за вас. Теперь что , делайте выводы )))на отдыхе не обжираться. Вот есть препарт с хромом, говорят препараты с хромом отбивают желание есть много сладкого и вообще не такй бешенный аппетит. Не пробовала, но нужно купить таки. Иногда в пмс тянет на конфетку. сил нет ))
При чем тут решайте сами. Товарищ вышел и с трибуны крикнул что какие то его учёные оказались умнее американских и советуют жрать поменьше и углей и жира. Поэтому был вопрос на сколько именно поменьше. Или учёные так в воздух крикнула типа ешьте поменьше углей и жира?
Раковые клетки питаются не сахаром а углеводами.
я не знаю, почему эта недавняя новость осталась вами не замеченной. об этом везде писали в новостях в англо- и в русско-язычном инете.
Cancer spread is increased by a high fat diet, ground-breaking evidence shows
https://www.sciencedaily.com/releases/2016/12/161207132117...
да не читайте эту статью и через гугл-переводчик её не переводите. также в гугле с яндексом не ищите её в русском переводе через название того протеина и с ключевыми словами как "рак жир CD36 ". а то перепугаетесь и вообще есть ничего потом не сможете, т.к. всё вредно и опасно
если есть время почитайте исследования
http://cancerci.biomedcentral.com/articles/10.1186/1475-28...
почитайте о влиянии жиров и углеводов на раковые клетки. Там же все как бы понятно.
Дело еще в том, что люди которые зарабатывают на углеводах миллиарды, никогда не позволят ученым дойти до конца.
Остается только тем кто хочет. искать, форумы, людей, реальные истории. Я уже выше писала, что благодаря карб диете у моего мужа улучшилось состояние здоровья важно что анализы крови это показали. Хотя скептик утрерждают что при его проблемы лучше статины. Но статины это минус нормальная жизнь во многих проявлениях.
Кстати да, я посмотрела там речь идёт о пальмитиновой кислоте. И о насыщеных кислотах. А вы вначале утверждали что вообще жиры способствуют метастазированию.
как недавно выяснилось, жиры особенно пальмовое масло могут способствовать быстрому метастазированию.
Пысы
Эти исследования только подверждают то о чем все подозревают, что пальмовое масло вредно для здоровья. Зато дёшево для производителя.
я на море худею всегда. Много пью воды днем, ем только утром, а вечером пью вино ))).
недавно опубликовали данные одного исследования, что женщины, выпивающие красное вино перед сном, худеют.
на море й од в воздухе, если ветер с него дует, и от солнца получают вит. Д, от которого тоже худеют.
Я с вас фигею. Откуда килограммы берутся? Вот я две недели на олинклюзиве жрал каждый день как в последний раз в жизни - +1 кг.
я ж уже жаловалось = сначала инклюзив, потом подруга, потом рождество, потом новый год. Все на фоне полного расслабона. Раньше все так не наслаивалось, чтоб прямо чуть не полмесяца безпрерываная жрачка, причем в отдельный период преимущественно углеводы. По жизни я как-то сладкое не особо, по мне хорошая отбивная или рыбка гораздо привлекательнее любого тортика. А тут и мАроженае, и пироженае и черти что еще! И чтоб я еще такое в своей жизни сделала - да ни за какие коврижки!
ы молодец!Тоже борюсь с набранными за бесконечные праздники килограммами.Вес "до 24.12.2016" пока не достигнут.
Спасибо
Я тоже еще не совсем до прежней кондиции дошла, особенно по сантиметрам. Вчера вот соблазнили меня на десерт - у коллеги был день рожденья. И сегодня утром вес опять наверх прыгнул на 200 грамм
против дня предыдущего. Но салаты из капусты и отварное мясо на все приемы пищи делают таки свое дело. ( Скоро заблею, наверное, столько капусты и морковки съедено
)
Это ловушка. Очень торопитесь быстро скинуть. Позднее, сами не заметите, как больше наберите.
Если каждый день тортики хомячить, то конечно. А так мой нормальный рацион включает их раз в пару недель. Ну наберу 200 гр на фоне нормального веса, через 2 дня снова в норму приду.
Щас тебе ответят что нужно есть все. Как мне в соседней ветке, диабетики тоже люди и тоже хотят вишевого пирога. У некоторых прочно сидит в мозгу, мозг работает только на углеводах, а углеводы это вишнёвые пироги и шоколадки.
Пысы
Оставь, бесполезно. Даже диабетики при упоминании низкоуглеводного питания готовы глотку перегрызть, будут доказывать что при низкоуглеводное питании все сразу впадут в кому, а мозг отключится.
я все делала на глаз
примерно пару стол ложек какао, кокосовая стружка пол пачки, сукрин пол стакана, немного кокосового молока, и немного разогрела кокосового масла, ванильного порошка немного можно миндальные орехи стружку или немного грецких, там есть углеводы но конфеты их много не сьесть
слепила шарики и поставила в морозилку на час. Потом можно держать в холодильнике
вкусно и не так вредно
Зачем их вообще трескать эти тортики если еть склонность к полноте?
понятия не имею, зачем. У меня склонности нет ни к полноте, ни к худобе. Вес уже практически нормальный, объемы тоже где-то как-то соответствуют. Я вообще по жизни мало ем разного мучного и сладкого. Как то не люблю особо. К конетам равнодушна, а уж к вишневым пирогам и подавно
После определнного периода возрастног не успеете оглянутьс как от морковки и сельдерея будт переть в разные стороны.
Наверное, становится меньше физ. нагрузки + гормоны + генетика... ну, до этого еще дожить надо. А что до генетики, то у меня в роду толстых тоже как то нет. Так что не надо меня тут пугать разными страшилками ![]()
С задачей своей я, считаю, практически справилась, хоть и не так быстро, как хотелось.
Всем спасибо. Все свободны ![]()
![]()
![]()

Наверное в Сибири живёте?