Похудеть за 6 дней
да я же шучу..коробки конфет от клиентов не спрячешь..всё на полках..я уже раздариваю..раздаю..ну и сын хоть и взрослый тоже иногда любит..но он в меня..мало сладкого ест..ладно,спасибо переписку..надо спать..завтра на работу..всего вам хорошего..
везде пишут и говорят, что соя экобы из-за высокого содержания фито-эстрогенов вредная. но сколько я её раньше не употреблял периодически, ничего вредного от неё не почувствовал, а даже мне показалось, что наоборот она состояние улучшала. сейчас снова на неё перейду как замену молочным.
пиво тоже якобы вредное из-за этого. но когда я заграницей, то выпиваю его регулярно по вечерам и от него ...худею. и действительно в одном клиническом исследовании от пива действительно худели, если продолжали потреблятъ тоже количество каллорий
Американские исследователи сообщили, что жирная пища вредит не только фигуре, но и мозгу людей.
Неожиданные результаты были получены исследователями из США, которые изучали влияние жирной пищи на состояние здоровья человека. Оказалось, что страдает и головной мозг.
Это касается даже отдельных дней, в которые люди едят много жирного, например, в праздники.
Эксперименты проводились также на мышах. Одни получали продукты с долей жирности 10%, а другие — 60%. Те, кто ел более жирные продукты столкнулись с рядом проблем: они быстро набрали вес, а также у них начались нарушения головного мозга.
Ученые отмечают, что соблюдение правильной диеты позволяет не только следить за весом, но и поддерживать здоровье в норме.
Интересная новость? Читайте нас в Twitter
Далее: https://news.rambler.ru/health/35836625/?utm_content=news&...