очки?
Заранее благодарен за ответ
А сегодня я была в Fielmann-e, сделала еще раз тест , и купила очки по 0 тарифу, выглядят так же, как за 320. Но стоят 10 euro в год
А человек спрашивает о первых в жизни очках.
Я очки ношу тол´ко за рулем и перед телевизором, так с Kunststoffgläser почти не заметно, уютней.
Мужу тоже нравится Kunststoff.
И вс╦ по вашему вопросу, почитайте:
http://foren.germany.ru/advice/f/3079232.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Я сначала искал в форуме на тему очки, но чего то не наш╦л.
И потом девушки мне тут уже вс╦ популярно обяснили.
Да и еще: мне сказали что Фиелманн плохого качества. на сколко это правда?
Передомной лежит ангебот из красса там стоит что:
Brille aus der Krass-colection mit Kunststoff-Einstärkengläsern gehärtet(?), super(?)entspiegelt, Sehetest und Etui(???) nur 149,-
на сколко я понял это почти как Фиелманне
В ответ на:Re: очки???
В ответ mashash 2/4/05 22:12
Мы в Fielmann покупали мужу очки. Без врача. Просто пришли, сказали что очки нужны. Определили они сами какие ему по зрению подходят. Мы выбрали оправу, которая нам понравилась. Договорились о всяких подробностях, типа антиблик, искусственное стекло √ оно весит меньше, носить легче, и т.д.
Что мне понравилось в Fielmann, один раз сломалась оправа. Я пришла и заменила на новую, без доплат √ гарантия. Затем поцарапались линзы, с них специальное покрытие стираться начало. Пришла √ заменили по гарантии. Через год опять покрытие ст╦рлось. Опять заменили. В общем, за те же деньги фактически трое новых очков получилось!
После этого я себе там и солнцезащитные купила. Тоже 2 года гарантии!
Стоимость очков зависит и от минуса. Почитайте вс╦ таки и другие мои сообщения из предложенной ветки
. Если у вас СИЛЬНО упало зрение, то и цена от ангебота, серь╦зно может отличатся. А ангеботы для того и существуют, чтобы клиента заманивать.![]()
![]()
О Krass я ничего плохого сказать не могу, равно как и хорошего. Я не была их клиентом. А дешевле купить, конечно, можно. Но какую гарантию, на сколько лет предлагает Krass, вы поинтересуйтесь и этим. А то ведь если что сломается, будут ли они вам также рады, как и при покупке? О Фильмане могу сказать только хорошее.
![]()
Успехов вам при выборе!
И удачной покупки!
![]()
А уж потом в Фильманн.
Очень довольна этим магазином. Недавно поменяли оправу,дужка надломалась. Единственный минус - всегда очень много посетителей! Ни один магазин так не популярен....
Никогда не позволяй действию опережать мысль!