Где можно получить срочную помощь при депрессии?
меня конечно могут закидать камнями за мой совет. Но решать лишь вам. Депрессия - это состояние крайне тяжелое. Я видела в клинике людей, страдающих этим заболеванием. Зрелище ужасающее. Они не интересуются вообще ничем, вроде живут, а вроде и нет. Одна женщина не ела самостоятельно, ей было все равно, что с ее детьми, она не разговаривала. Просто лежала и все. Возможно в вашем случае стресс, беспокойство, бессонница, тревога... Хотя такое состояние уже кажется ужасным. В Германии самостоятельно ничего не принимается, не ставится себе диагноз. В бывших странах ссср к этому относятся иначе. Есть препараты, которые не вредят, не вызывают привыкания, как та же валерьянка... Почитайте инструкцию adaptol. Оно вполне спасает при легком нервном расстройстве. Можете попробовать по 1 таблетке два раза в день. Пить надо примерно месяц. Делаете перерыв в 2 месяца. Потом опять пьете курс. Примерно спустя неделю приема вы увидите сами, что стало получше. Прошу прощения, если кого-то задену упоминанием конкретного препарата. Но если у человека нет выхода, ждать долго, а крыша потихоньку съезжает от собственного бессилия, стоит попробовать. Опять таки повторюсь - менее вредно, чем валерьянка.