спираль...
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
В ответ на:а если не рожали, то лучше не надо..
Что за бред... Вам это небось еще на родине-матушке врач поведала? Мне там такая же пилле прописала, не проверив щитовидку. Результат см. выше... Здесь она бы за такое Anzeige схлопотала бы, коза.
Оптимизм - это недостаток информации.
Подобие спирали изобрели еще в древности арабы - бедуины для своих верблюдиц. Во время длительных походов по пустыне, беременная верблюдица становилась малопригодной для перевозки грузов. Поэтому бедуины придумали перед походом вводить в матку верблюдицы обычные камушки. Верблюды могли любить в свое удовольствие, без последствий для своей трудовой деятельности.

В ответ на:у мужа дочка 16 лет, тоже это антибаби пилс... но это же ужас ?? ей же 16 ? какие пилс?? зачем ???
Ну не надо так негативно Некоторым в 16 лет сам врач прописывает, т.к. организм с кистой не справляется и угрожает опасност´ молодой даме (на своей шкуре знаю. В 16 лет попала в бол´ницу на подозрение аппендицита. Три дня щупали врачи, держали в голоде. Тол´ко потом УЗИ сделали и обнаружили вредител´ницу.)
А если девушку в кусты затащут, заткнут рот и изнасилуют. Вед´ насил´щики кондомом пол´зоват´ся не будут и она не сможет (т.к. рот заткнутый) предложит´ им кондом.
Или татуировку светящуюся в темноте "habe AIDS" на половых органах сделат´, что бы даже не пыталис´ изнасиловат?????
Есть тоже метод и для мужчин . Такие же пили в виде шприца или же стерелизация. Я знаю двух мужчин которые это зделали и довольны. И их супруги ни начто нежалуються. Осталось вс╦ так как было до этого. Они также должны ходить на проверку как и мы женщины.Почемуто всегда все проблемы достаються женщинам.? Я считаю , что нетолько женщина должна позаботиться об этом , но это касаеться также и мужчин!!!! Мы жив╦м не всреднем веке. Решать конечно каждому самому.

с хорошей смазкой можно сутки напрол╦т сношаться, делать паузы на покушать,
попить, в туалет сходить. У мужчин более сложная система, если стоять
не будет то и засунуть будет нечего... кроме пальцев... язык тоже далеко не
залезит. Поэтому и надо оберегать нас от разного рода стерлизации, чтоб
в случае неудачи не стать в молодом возрасте сексуально не пригодным!
Ладно, с Аnzeige я может и погорячилась

Тем более мед. показаний для приема этих долбанных пилле небыло, пришла посоветоваться, какой метод контрацепции мне подходит. Спираль перед этим стояла, все было супер. Говорю: если считаете, что спираль для меня все же оптимальна, ставьте новую, муж может скулить дальше, мне мое здоровье дороже. "Возьми таблетки, деточка!..." С@ка.

P.S.: Сейчас поставила опять спираль, мужу сказала, что какая-то "продвинутая" модель

А спираль-то такая же...

Оптимизм - это недостаток информации.