врач "отравил"
К сожалению ни с одним пульмонологом не знакома(а как правильно выбирать их по фамилии ??
К пульмонологу можно попасть срочно и без направления?
А так мне дали к нему направление но термина еще ждать и ждать...
Спасибо Вам ,что помогаете разобраться в таких важных вопросах .
К этой же идее сама пришла. Занимаясь разведением кошек, наблюдала у них возникновение кашля при наличии глистов. Понятное дело, что мы их тогда глистогонили. Также у нас имеются целовательные собаки.
Извините, конечно, но вот тут-то, что называется, и "собака порыта", в этом-то вся серьмяжная суть и исконный первоисточник всех ваших болезней.
Я понимаю, что это нечеловечески жестоко по отношению к животным, но я бы в таком случае понимал бы, что они для меня уже смертельно опасны, уже отравили всю мою жизнь и уже сократили ее на годы и, избавившись бы от них, долго и тщательно избавлялся бы от паразитов, грибков и вирусов, носителями которых являются и кошки, и собаки, тем более целуемые и даже просто преданно лижущие нас, и внутри себя, и у всех своих близких, и во всей своей квартире.
И только на это уйдут годы и годы!
Кашель в 95% появляется при ОРВИ, т.е. вирусные инфекции при которых антибиотики никак помочь не могут.
Кашель в 95% появляется при ОРВИ, т.е. вирусные инфекции при которых антибиотики никак помочь не могут.
Ага, а еще бывает при глистах, которые размножаются в бронхах и при грибке.
А в данном конкретном случае уже понятно, что целый клубок инфекций и паразитозов.
Киньте ссылку про глисты в лёгких.Грибки бывают только у старых больных или при ослаблении иммунной системы, допустим после химиотерапии. Наоборот,бесконтрольный приём антибиотиков ведёт к дисбактериозу и поражению ЖКТ грибками.
Они еще и в мозге жить могут и под кожей ползать, и заползать в глаза, где их видно даже визуально, а на ютьюбе есть видео операции на сердце, где извлекают целое семейство червей.
Грибками в той или иной степени заражены практически все!
Кошатники и собачатники - уже гарантированно!
Поисковик, и вперед!
Вы находитесь в плену у слухов и домыслов. Частое - часто, редкое -редко (с)
ага, так и сказать надо врачу, что чувствую, что везде под кожей паразиты по мне лазят. он сразу к психиатру направит
ага, так и сказать надо врачу, что чувствую, что везде под кожей паразиты по мне лазят. он сразу к психиатру направит
Вы удивитесь, но в советские времена, когда наши активно воевали в Африке, под Москвой целый госпиталь был, где лечили подобные тропические инфекции и паразитозы, настолько они были массовыми.
Я лично знал одного моряка, который подхватил таких червей через укус комара и лечился в таком госпитале. От них даже умирали. Мучения были страшные!
Есть информация и в интернете. и видео на ютьюбе.
В Германии медицина эвиденцбазирент, это значит, что любое лекарство, любой метод лечения проверяются многлетними исследованиями и если точно действие какого то лекарства подтверждается, то тогда КК будет за него платить, если нет, то не будет. Вы у Вас уже много паразитов нашли? Где и какие?
Читать можно много чепухи, это ни о чём не говорит. Если хотите что-либо умное читать, ищите Leitlinien для врачей. Это рекомендации для врачей по лечению того или иного заболевания. Они каждый год обновляются.
Если хотите что-либо умное читать
Я уже понял, что вы восхищены исключительно своей "компетентностью".
Удивительно только, что поисковиком пользоваться не умеете.
Что касается паразитозов и грибков у меня, то я каждый день проглатываю с профилактической целью мелконарезанную дольку чеснока.
И всем советую!
так мы же не в африке здесь живём. поэтому надо быть осторожным в этом, т.к. это также один из признаков шизофрении. если вам кажется, что у вас паразиты, то они должны себя хоть как-то проявлять. быть в стуле. вы можете тыквенных семян съесть и посмотреть, вышел ли из вас с пару метров солитёр или нет.
также можно в голландии в дрогерии купить себе мебендазол и после его приёма посмотреть, выйдет ли из вас с пару килограмм аскарид.
проведите эти эксперименты над собой и потом нам здесь расскажите, сколько и чего из вас вышло
это также один из признаков шизофрении
Недостаток витамина Д элементарно восполняется облучением кварцевыми лампами.
А вы не знали ?
смею заметить что эхинококк закапсулированный например в легком никоим образом после тыквенных семечек себя в стуле не проявит
германскими дерматологами официально солярии не рекомендованы. в них сейчас больше вредного УФ-А, чем уф-Б. Это каждый на свой страх и риск может их посещать на 5 минут с самыми слабыми лампами в 100 вт. раз в 10-14 дней. но они стоят от 5.50 за сеанс. а аппараты, которые имеют бОльший УФ-Б стоят 7.50, а самый безопасный и самый лучший Sonnenengel duo 1400 ещё дороже. к тому же последний есть в немногих городах в соляриях.
ну и сколько у вас, у ваших родственников и ваших знакомых его на рентгене уже обнаружили? вот я никого не знаю таких лично, т.к. это большая редкость. В лотерею тоже миллионы же выигрывают. но это тоже большая редкость.
вы думаете лучше сразу на антибиотики переходить? Это все-таки серьезный удар для ЖКТ и всей иммунной системы. Лично я к таким кардинальным мерам прибегаю только в крайних случаях. От антибиотиков потом долго последствия исчезают. От кашля мне давно еще рекомендовали пить теплое молоко и отвар лаванды. На вкус если честно дрянь редкостная, но это средство реально помогает. Естественно бронхиты или воспаление легких исключительно под наблюдением врача и с антибиотиками. Это не обсуждается!