Питание и лечение - восполении толстой кишки
да стресса у него не только на работе хватает. У нас мама очень властная террористка.
Неподвижный образ жизни это да, но летом мы очень много времени проводим в саду, если он у меня.
Если дома, то сидит в клетке за компьютером.
Ох, чувствую я, что много нужно менять. Лишь бы все получилось и сил хватило.
Sigmadivertikulitis mit hochgradiger stenose
У него в Сигме очень сильное сужение, каловые массы не проходят нормально, от этого могут быть боли, так как в сигме стул уже более плотный.
Дивертикулы - это как Аппендикс, человек с ними может спокойно жить, пока не воспалятся. Мой шеф ( гастроентеролог) смотрит повторно пациентов( через 2 года) , если дивертикулы заполнены калом.
У нас недавно был пациент со стенозом в сигме с диаметром 7 мм
. У нас такого эндоскопа тонкого нет. Пациент был срочно направлен в больницу.
Сегодня убедила начать пить прополис. Наконец-то согласился.
Вам правильно все говорят: сначала надо поставить диагноз, а потом лечить.
П.С. Насчёт прополиса: у меня у отца (в России) много лет назад открылась язва 12 перстной кишки с кровотечением. Мать выписала из Прибалтики пчелиный воск и сама делала спиртовую настойку прополиса. Отей пил по утрам натощак чайную ложку этой настойки с 150 воды (помню, вода становилась белая как молоко). Через пару месяцев он выздоровел - и ел и пил до конца жизни любые продукты (жареное, соленоё, спиртное).
Прополис создает защитную пленку на живых тканях, она их защищает. Для заживления резаных ран действует как клей, рана затягивается на глазах.
Но у матери другого выхода тогда не было, лекарств действенных тоже.
сначала надо поставить диагноз, а потом лечить.
так диагноз то уже давно поставлен, выше писала. Только толку от препоратов которые он пьёт мало
5ть недель на больничном, 1,5 месяца отработал.
2 недели на больничном, 1месяц отработал
1 неделя на больничном, 1 неделю отработал
теперь уже вторую неделю на больничном.
каждый больничный сопровождается антибиотиками + Салофальк, теперь уже двойная доза.
Клетчатка нужна, иначе запор будет. Грубую клетчатку нельзя, сіріе овощи. Цитрусовіе. Я вам посоветовала уже самій оптимальній вариант клетчатки, которая действует мягко, не раздражая кишечник. Сірой сок картофеля помогает, а не крохмал. Ну разжевали же тут Вам.
нет.. именно сырой !!!!! картофельный сок
за полчаса до еды- 10 дней..начинать с большой столовой ложки и довести грам до 50..дней десять.. потом перерывчик дней 10 и опять повторить.. пить только на голодный желудок
Мы часто этим спасаемся![]()