Сохранение беременности на ранних сроках
Уважаемые форумчане! Большая просьба посоветовать своего гинеколога, который может сохранять беременность на ранних сроках (Баден-Вюртемберг либо Гессен). К сожалению, знаю, что в Германии этого не любят. Мне 35 лет, моя врач в России сказала, что мне придется принимать утрожестан по наступлению беременности, на нем я и пытаюсь забеременеть сейчас. Также буду рада, если кто-то поделится своим опытом в данном вопросе.
Достаньте такой препарат : Туринал. И принемайте его пока плод не зашевелится. Как будет шевеление плода, так и врачи в Германии уже станут шевелится в направлении сохранения беременности( я троих потеряла в Германии с её хвалёной медециной). А вот в России родила здоровую девочку, несмотря на периодические кровотечения и сильный токсикоз. Туринал спас мою малышку. Мне его назначал врач.
"""Препарат Туринал используется только в странах постсоветского
пространства, поскольку в мире уже давно описан Туриналовый синдром у
детей. Есть натуральный прогестерон(конечно он дороже туринала), который
и используется во время бер- ти.
УТРОЖЕСТАН."""
с врачами трудно, я кучу их сменила в баден-вютемберге. Но в Bretten Dr Deus предлагала сама гормонами простимулировать. Я у неё и осталась.
А репродуктивные клиники сделают вам мониторинг цикла и определять гормональный фон. И если надо препараты, то пропишут индивидуально. А в России я утожестан без рецепта покупала. Тоже нужен был. Была там в отпуске и закончились мои таблетки, привезённые из германии
Утрожестан я уже в России закупила, но просто я его целый чемодан не смогу все равно с собой везти, когда-то он закончится :)). А у этого врача Вы вели беременность, правильно? Мне почему то не найти этого врача поисковиком.