врач "отравил"
в молочных тоже й ода много, т.к. коров тоже кормят кормами с ним. поэтому й од уже не рекомендуют принимать как раньше, т.к. мы через молочные его уже в германии достаточно последние годы получаем
наконец то аппро вернулся
где ж вы были так долго, дорогой![]()
работал много. а сейчас свободное время появилось и желание снова что-то кому-то помогать здесь в инете. а до этого после работы было уже слишком много снова заниматься этим ещё и в инете.
Не надо винить врача, в следующий раз внимательно читайте аннотацию к лекарству, которое собираетесь принимать, там описаны все побочки, и эта в том числе. Ведь и на дорогое лекарство может нежелательная реакция случиться, от этого никто не застрахован.
От кашля купите домашний ингалятор, и ходить никуда не надо. Выздоравливайте!
а какая по вашемц дорогая дрянь? Дорогой препарат того же действия вполне возможно, будет иметь то же самое действующее вещество и его прописывать выгоднее только для фармакомпании.
я знаю, что вы любитель антибиотиков, но вашетневежество в этом вопросе не дает вам возможности понять, какие последствия могут быть при применении антибиотиков по делу и без. И когда человек, глотавший антибиотики по каждой ерунде, заболет действительно опасной инфекционной болезнью, лечащейся антибиотиками, то они ему уже не помогут. Из-за таких вот придурков постоянно пытаются находить все новые антибиотики, но возможности тоже не безграничны.
А какие прследствия бывают от приема антибиотиков детьми - это особая статья - от отставания в умственном развитии, до глухоты и многое другое.
но вашетневежество.... Из-за таких вот придурков
Ладно, ладно, успокойтесь. Никто вам не препятствует быть медленно и хронически пожираемой бактериями и хронически отравляемой их какашками и постоянным приемом снимащих только на время сиптомы препаратов.
Ваш выбор, ваше право!
У меня сейчас такая же ситуация только после приема йодаТеперь каждый день высыпается. Это nesselsucht. Я на диете вода рис и молочные. Ни ягод ни лимо только вода. И все равно обсыпает. Пойду к врачу тест делать. Говорят что в 20 % так и не находят причину. Почитайте про крапивница
Спасибо за инфо. Буду изучать этот нессельзухт. Если что новое у врача узнаете, буду рада за инфо, а то пока сама доберусь...
а какая по вашемц дорогая дрянь? Дорогой препарат того же действия вполне возможно, будет иметь то же самое действующее вещество и его прописывать выгоднее только для фармакомпании.
да я не знаю. это все мои спекуляции. это давний "конфликт". дело в том, что мой врач никак не может понять, что я в состоянии и приватрецепт оплатить если польза будет. зачастую приходиться настаивать, чтобы прописал что-либо толковое и при этом он каждый раз удивляется, что я хочу/могу сама оплатить.
"а так я бы лично на Вашем месте заплатил бы 30 евро и определил бы у себя вит. Д, т.к. соглассно статистике он у 80-90% с октября по март в германии нижет нормы и от этого снижается иммунитет и повышается склонность к аллергиям и аутоиммунным заболеваниям"
заплатила -
вит.D <10
ca. 2,4 (2.15-2.50)
phosphat anorganisch 1.17 (0.81-1.45)
AK gg.CENP-B > 240.0
ANA >1:5120
GGT 48 (6-42)
нужно принимать вит.D ?
спасибо
если норма от 30, то это очень и очень низкий. теперь больничная касса должна оплачивать вит. Д и последующие его анализы. обычно врач назначает его. если он в этом не разбирается, то возможно надо поискать другого.
обычно рекомендуют специалисты в области вит. Д сначала его ударные мегадозы.
а так в больницах обычно 1000 м.е. сначало назначают и смотрят как переносится. от него может и голова начать болеть и вообще в первые три дня может быть ухудшение.
иногда врач назначает 20.000 раз в 1-3 недели. тогда побочные длятся не каждый день, а лишь в дни его приёма
Амброксол ведь кашель не лечит(( а тот же бронхипрет надо вроде две недели пить а потом только вывод можно делать помогает ли он...я тоже тут кашем страдаю врач ооо астма вот вам спреи с гормонами, спреи я эти использовать не стала(... перешла на сиропы с подорожником и ингаляции с эвкалиптом и "астма" что то стала пропадать)) единственное что я требовала у врача так это анализ на микоплазму пневмонию-она может вызывать серьезный кашель.. но верите когда я про этот анализ заикнулась врач побежала в книжке смотреть , прям при мне... врачам лечить никого не выгодно , это и так понятно. Но я в медицине разбираюсь больше чем хаусарцт думает потому разговора у меня с ним не получилось(((
Кстати глисты давно травили?
Кстати глисты давно травили?
К этой же идее сама пришла. Занимаясь разведением кошек, наблюдала у них возникновение кашля при наличии глистов. Понятное дело, что мы их тогда глистогонили. Также у нас имеются целовательные собаки. Поэтому около 4-х недель назад приняла 1 таб. вермокса и еще 1 через 2 недели. Так на всякий случай, других показаний не было.
Микоплазма пневмония... почитала, оказывается заразная вещь. Я точно знаю, когда у меня начался кашель. Моя свекровь попала в больницу с раком в начале июля, после химии у нее начались проблемы с легкими (каймен), а также было поражение почек, ей делали диализ. Я ее посещала в реанимации каждый день, подолгу сидела рядом... вот в этот период я и начала кашлять. Так как я почти ипохондрик ... мне тогда еще подумалось, что я эти каймы подхватила, но зная свою эту слабость списала все на стресс. Когда в сентябре я врачу это рассказала и спросила может ли это быть причиной, он надо мной посмеялся, типа "Вы думаете, что раком заразились?"... Я конечно же смутилась... но теперь думаю, может быть у меня эта микоплазма?
при микоплазме и хламидии обычно ещё температура и недомогание как при гриппе. поэтому наврят ли.
а так если долго уже кашель длится, то возможно лучше обратиться к пульмонологу.
также если при откашливании мокрота жёлтого или зелёного цвета, то антибиотик как правило нужен. можно также сделать посев мокроты и определить бактерию и её чувствительность к антибиотикам.
вермокс пьется утром и вечером Три дня
В аанотации всегда так описано
Мебендазол без рецепта у голландцев-3 евро
А подорожника сироп И ингаляции рулят
а как надо настаивать на посеве мокроты)) я например просила и получила отказ и направление для подтверждение диагноза астма))
к пульмомологу напрямую обратитесь. на имена и фамилии врачей смотрите также внимательно при выборе, к кому пойти