сидячая работа - как облегчить боли
ещё раз повторю для вас лично, у меня нет боли в ногах и пояснице. На ногах я могу и все 8 часов отработать не садясь ни на минуту.
самая большая нагрузка на позвоночник именно в позиции сидя, вот поэтому вам ходить легче.
Найти причину дело непростое, просите мрт.
Так не дают и 2 ортопеда сказли что всё впорядке и невропотолог сказал что всё в порядке.
понятно что не дают, им надо жаловаться долго и нудно.
Найдите граммотного физиотерапойта, он сможет вам ответить по мышцам, спазмированы или нет, если нет,то продолжайте просить мрт.
А к Гинекологу давно обращались? Моя знакомая не могла сидеть из - за большой миомы. После операции все пришло в норму. А еще, может падали, повредили копчик.
у меня спина болела тоже от сидячей работы ужасно, именно от отсутствия движения. были даже мысли бросать работу из-за этого.
никакие разминки и короткие прогулки на работе не помогали.
спасла регулярная обильная физнагрузка на выходных - дачные работы :)
еще от бассейна легче было немного, и магний пить.
к врачам я уже по этому поводу ходила, дела, и ренген, и проводки разные цепляли. сказали что всё в порядке и выписали обезбаливающие таблетки,
Боль и "все в порядке" -понятия не совместимые. Какой диагноз вам поставили?
Так не дают и 2 ортопеда сказали что всё впорядке и невропотолог сказал что всё в порядке.
Moжет вам попробовать прогревать спину, если все в порядке? Хорошо прогревать можно прислонившись к батареи отопления, это глубже, чем мазями.
Какой диагноз вам поставили?
Ни какой, какой диагноз, если всё в порядке.
В этом случае нормальное явление. Через 1-1,5 месяца ваше тело привыкнет и боли уйдут как и пришли.
"Траумеель"
Я когда-то купила, прочитала, что в составе ртуть и сдала обратно в аптеку.сейчас у меня появились боли ниже шеи, в переходе на спину. от сидячей ли работы - не знаю. в отпуске походила пару дней на массажи - потом все прошло. теперь вот вернулось. прийдется скоро опять на массажи. но я никаким спортом вообще не занимаюсь. мышцы совсем никакие. я это знаю. вот попробую на выходных мазью из аптеки Pferdesalbe понатирать. при болях в ногах часто помогает.
во всех конторах многие уже давно работают и стоя и сидя, если вы можете работать стоя-работайте, устали работайте сидя. попросите работадат. высокий стол. такие проблемы у многих и работать стоя намного легче и полезней.
ага для меня лично поставят высокий стол, там все работают по 15 лет и их устраивают эти столы, а мы туту пришли 2 новые и будем свои права качать
.
а вы предложите сами себе его купить, можно б/у купить и не навроченный, без электроники, ну конечно если вам ваша работа дорога во всех смыслах, в другом случае проще менять работу
тогда мне надо несколько столов купить, т.к. одну програму делаешь за одинм столом, потом за другим, потом за третьим.
dynamisches Sitzen! Почаще меняйте позицию, не надо сидеть всегда с ровной спиной. И укрепите мышцы упражнениями. Причём, с регулярностью.я вам как тренер совету