Wegener Granulomatose
Принимает кортизон, вот и всё лечение.
я ради интереса прочитала про эту болезнь в интернете. И вам советую, тогда бы вы знали, что болезнь ещё малоисследована, отчего появляется неизвестно и всё лечение состоит в приёме лекарст против воспаления (кортизон?)
Я не врач и то понимаю, что ей надо к иммунологу.
ну и? вас кто то к нему не пускает?
Вопрос был к специалистам и тем, кто болеет этой болезнью !
Я не болею и не болел, но вам-то терять уже нечего, давайте смотреть правде в глаза, поэтому почему бы не попробовать общедоступное имунное, дезинфицирующее, антипаразитарное и антиглистное пищевое средство - чеснок.
Берется долька, мелко нарезается и сразу проглатывается (чтобы не жгло во рту). Можно чем нибудь запивать. И так ежедневно. (Некоторые умудряются так целый стакан проглатывать. Называется "метод Чингисхана".) Надо добиться концентрации в крови, когда от тела пояавляется легкий специфический запах.
Это абсолютно никак не вредно ни для желудка, ни для организма в целом, но иногда помогает.
пускает, но тока термин за 4 месяца
ваша мама уже 15 лет этой болезнью болеет, 4 месяца - это ничего. А если срочно надо, то позвоните в свою КК и попросите помочь с термином. Возможно они найдут вам врача, у которого не так долго термин ждать надо