Новичек получил ТК
Дорогие, простите сразу, вы тут люди опытные. Я только переехала, получила сегодня страховку ТК. Имею хронические заболевания почек, а также планирую заводить детку. Соответственно, хочу пойти к урологу и гинекологу. Нужно ли мне направление от терапевта? Или я могу сразу найти себе врача и взять к нему термин?
Дорогие, простите сразу, вы тут люди опытные. Я только переехала, получила сегодня страховку ТК. Имею хронические заболевания почек, а также планирую заводить детку. Соответственно, хочу пойти к урологу и гинекологу. Нужно ли мне направление от терапевта? Или я могу сразу найти себе врача и взять к нему термин?
был недавно у уролога с направлением, они сказали что оно им не надо.
так что звоните / делайте термин.
или сначала по телефону узнать и врачей на счет убервейзунга
Соответственно, хочу пойти к урологу и гинекологу. Нужно ли мне направление от терапевта?
если ваш домашний врач даст направление к урологу, то уролог напишит заключение для домашнего врача. Т.е. ваш домашний будет знать что с вашими почками. Т.е. в будущем, например, при выписке каких либо лекарств он будет учитывать вашу болезнь. Плохо ли это или хорошо , нужно вам это или нет, вам решать. А к урологу вы можете и без направления идти.