Нейродермит у взрослого
Достаточно сказать врачу, что хочешь проверить витамин Д. Стоит 26 евро. Если недостаток, повторный анализ бесплатный.
Никто не откажет, если ты хочешь проверить. Мы делали всей семьей.
спасибо, буду знать, сначала пропью, а там посмотрю, может и поможет, буду надеяться, но в любом случае схожу и узнаю,
элоком -да на русском. Но можно поискать аналог в Германии с такими же компонентами.
EUBOS Hydroactiv Lotion mit defensiv Omega 3-6-9
Милая кошечка, Вы к сожалению не написали какими кремами пользовались. У меня мама пользуется кремом Элидел, о быстро снимает зуд ( а это у Вас самая большая проблема , я так понимаю) , хорошо и мягко залечивает, не оставляя следов. Чем хорошо , крем негормональный и не вызывает привыкания. А Вы узнали от чего у Вас экзема? Если аллергическая, то Вам желательно еще посидеть на диете. А на счет продуктов - это каждый организм индивидуальный. Казалось бы совсем безобидный продукт может вызвать аллергию. Естественно это цитрусовые , молоко вызывает аллергию, алкоголь вообще противопоказан. Вам даже хлеб придется выбирать. И постарайтесь меньше нервничать, этим Вы только усугубляете свое состояние. Обязательно сдайте анализы на аллерген.
н п
Как выше мне советовали, попробовала я пропить витамин Д , что-то пошло не так ,после 1 таблетки у меня начался зуд всего тела ,особенно ноги, я решила выпить на след.день ещё одну таблетку- всё повторилось, я чесалась вся и зуд был такой невыносимый,что это был ужас .Пока эксперимент прекратила ,может какое совпадение было ,может меня что укусило и от этого был зуд,не знаю. Тут бывает летают такие мошки какие-то кусачие, хуже,чем комары, потом ходишь весь опухший, у нас здесь рядом за домом что-то типа леса начинается ,наверное, оттуда. Анализ на витамин Д не сдавала, пока не успеваю, пока приду домой ,там уже закрыто , а с утра -ещё закрыто.
На аллергены тест делали- аллерген не обнаружен. По поводу кремов- мне их выписывали столько, что я и все названия не помню,те кремы, которые мне совершенно не подходили ( они мне почти все не подходили) отдавала знакомым, чтобы не валялись .Один крем мне выписали,когда у меня была какая-то аллергия и глаза опухли, там надо было веки мазать ,чтобы в глаза не попадало - вот один этот крем мне чуть-чуть подходил ,но там такие маленькие ёмкости и он какой-то был не совсем дешёвый. Название сейчас не помню, попытаюсь поискать тот крем, если найду-то напишу название. Сама покупала разные детские кремы, но не все помогали. Зуд снимали кремы с цинком, но не все. Учитывая, что у меня рана открытая, так как я до крови чесала, а сдерживаться не могла, поэтому, все выписанные кремы врачами подходили только ,если был зуд, но кожа должна быть целой--тогда, может, и помогали они бы. Но мне, даже при зуде( начальная стадия,когда только был зуд) ничего не помогало из выписанного.
Крема "Элидел" у меня не было, лечилась я здесь местными лекарствами.
Был какой-то момент, что у меня прекратился зуд полностью и почти всё было хорошо, я так обрадовалась, и , что-то произошло- опять всё как всегда. Я тоже сделала свои выводы и заметила, что это скорее всего на нервной почве + была в гостях и выпила грамм 150 какого-то ликёра- и всё,опять всё по новой. Алкоголь я употребляю редко, остаются нервы.
И постарайтесь меньше нервничать, этим Вы только усугубляете свое состояние.
стараюсь, но вот не получается![]()
Advantan 0,1% - Salbe
вот этот крем выписывали, вроде неплохой при кожных заболеваниях
( для меня)
Ecural этот крем называется.
Н. П.
Есть ещё продукты Aquatadeus, они натуральные, есть акут-крем, есть лечебная вода, хорошо помогает. Но недешево 😩
Милая кошечка, я к сожалению не знаю где Вы живете. Крем Элидел производится в Германии.Если он есть в России, то уж в Европе точно должен быть. Обратитесь к своему врачу, проконсультируйтесь, если Вам интересен этот крем.
В основе всех нетравматических новообразований на коже - инфекция. Чаще всего либо бактериальная, либо грибковая.Соответственно, лечить надо антибиотиками и антимикотиками. Все остальное "лечит" лишь симптоматику.
Попробуйте мази на основе Terbinafin типа Lamisil. И снимает воспаление, и лечит инфекцию, и очень мягко действует.
Между прочим, лучшее стредство при прыщах.
Боже, какая глупость.... Не вздумайте следовать этим прописям. Этиология и патогенез данного заболевания- не ясны. Если бы были ясны- давно бы нашли метод.
Вам стоит поехать в специальную клинику. Например,
Fachkrankenhaus Schloss Friedensburg , Leutenberg .
Почитайте Коновалова С. С. Книги стоят недороже, чем мази, которые прописывают. И делайте упражнения , как там написано. С верой , конечно. А крема можно испытывать на себе бесконечно, как я раньше.