Растяжки на теле
Вопрос прост ... какими средствами Вы пользовался что бы их убрать или уменьшить их проявление. Интересует только действенные методы.....Не профилактика.... они уже есть....Заранее спасибо за советы..
http://www.biologique-recherche.com/produit.php?pro_id=154...
пользуюсь их кремом для предотвращения сейчас. вообще, самая адекватная недекоративная косметика, с которой только сталкивалась. все профи-косметологи, с кем довелось работать, хвалят ее
Вы ЭТО на "полном серьёзе"? Скажите мне : вы хоть одного человека
избавили от растяжек подобным образом? А в районе груди (по бокам) тоже
мышцы ослабли? Остаётся только пожелать успеха в этом безуспешном
мероприятии. Растяжки убираются совершенно другим способом.
ещё один сочинитель отсебятник
не расскажешь, как грудь тренировать?![]()
Растяжки - это в первую очередь, следствие плохой работы внутренних органов. Также не помешает, даже очень помогает, работа с энергетикой человека (не Рейки, по другому). Работа с растяжками основана на нескольких методах и здесь объяснять, а тем более учить этому нет смысла. Это всё равно, что изучать хирургию по телефону.
а из за чего растяжки? Из за слабой мускулатуры,другим способом убираешь,до первых родов или набора лишнего веса и опять появятся,ты мне можешь хоть одну спортсменку показать с растяжками
о май год!
Вы б хоть почитали, что такое растяжки и как именно они появляются, прежде чем бред писать.
И да, я видела спортсменок и спортсменов с растяжками.
Если вы не читаете сообщения, или стираете их не прочитав - selber schuld. Тем более, если вам есть с кем поговорить. Например о кремах. Кстати - чистейшая реклама, на которую почему-то админы группы не обращают никакого внимания. Интересно даже, почему так?
Потому-что медицинские процедуры, продукты и услуги имеют обязательную государственную сертификацию.
А что, Терапия Триггерных Точек, Постизометрическая Релаксация, Миофасциальный Массаж и др. - это "самопиар, сиречь - флут"? Вообще-то я думал (по-наивности), что форум о здоровье имеет ТОЛЬКО один смысл - помочь людям избавиться от недугов. Похоже я ошибся.
Уважаемая бродяжка,если вы баните так хотябы нужно медицинское образование иметь, я 30 лет в спорте и при помощи спортивных упражнений помог многим избавиться от растяжек на животе и боках.
Отвечает врач-косметолог Андрей Серебрянников:
– Растяжки (или стрии) могут появиться вне зависимости от возраста вследствие внутренних разрывов кожи, теряющей свою эластичность и упругость. Со временем образовавшиеся надрывы заполняются соединительной тканью, и на поверхности кожи появляются полосы: сначала фиолетового цвета, в дальнейшем они становятся розовыми, а в конечном итоге – белыми или бесцветными.
Причины появления растяжек могут быть различными: резкая гормональная активность во время полового созревания или беременности, заболевания желез внутренней секреции или резко набранный вес.
Избавиться от растяжек полностью, особенно глубоких и застарелых, нельзя. Однако можно частично
попробовать их разгладить и приостановить дальнейший процесс их образования. Для начала обязательно проконсультируйтесь с врачами – эндокринологом и гинекологом. Пройдите обследование, выясните, нет ли нарушений в работе желез внутренней секреции (особенно щитовидной железы и придатков). И если таковые имеются – начинайте назначенное вам лечение.
Что же до процедур, то здесь у вас есть два варианта: прибегнуть к хирургическому вмешательству (провести химический пилинг или лазерную шлифовку) либо попробовать уменьшить растяжки естественным путем с помощью массажа, физических упражнений и сбалансированного питания
и шо, от силикона растяжки исчезнут? и кой чёрт с большим размером твой силикон? в башку его себе вживи, авось поможет
Не отвечал, потому что только вчера "откинулся". Здесь любят баны раздавать, по поводу и без повода, а по большому счёту, просто любят просто власть. Но это их дело. Они, похоже, о "свободе слова", или "Meinungsfreiheit" ничего не слышали. Я для себя решил здесь долго не задерживаться (как уже зделали многие мои знакомые). Климат здешний мне не подходит.
Только вот растяжки - это все же в первую очередь генетически обусловленные особенности кожи, а не работа внутренних органов.
Надо "поговорить" с кожей, объяснить, что она генетически обусловлена жить с растяжками. Хватит отсебятиной заниматься. А то ведь позволяет делать с собой всё что захочет.
Написано ведь - растяжки не убираются руками и всё тут. Но вот только, наверное по-незнанию, уходят растяжки почему-то. Загадка природы. Ну а что касаемо меня лично, я наверное тоже, скорей всего по своему невежеству, убирал, убираю и буду убирать их дальше. Не красят растяжки женщин (это ведь не шрамы на лице мужчины). Ну вы и дальше можете как Станиславский твердить "не верю" и запивать свои проблемы ебупрофеном. Надо ведь быть "толерантным" и не попирать права людей. Право болеть в частности.
"Любящим" меня оппонентам привет.
Вика не груби,грудь т.е молочные железы не качаются ,поэтому их не укрепишь,а вот грудные мышцы можно очень быстро укрепить,Если нужно я вам могу посоветовать упражнения для укрепления,но прежде чем их тренировать нужно убедиться ,что грудные мышчы не спазмированные ,иначе толку не будет,будут включаться в работу вспомогательная группа мышц,проверяется очень быстро,если нужно покажу.
И как это может повлиять на кожу? Не сочиняй бред, ненавижу когда врут и придумывают ахинею!
Ну вот например у женщины растяжки на груди от кормлений, беременностей, детей спиногрызов. Грудь можно в юбку заправить. Заливаем силикон. Груди надули. А как стрии устранить? Никакое укрепление мышц не поможет.
я 30 лет в спорте и при помощи спортивных упражнений помог многим избавиться от растяжек на животе и боках.
Избавиться от растяжек полностью, особенно глубоких и застарелых, нельзя.
Вы сами себе противоречите.
Одно дело избавиться от растяжек, другое дело сделать их менее заметными (тем более они со временем сами по себе становятся менее заметными).
мне тоже стало интересно, как можно упражнениями избавиться от растяжек. Погуглила и вот http://ferrum-body.ru/kak-izbavitsya-ot-rastyazhek-2-chast...
По-моему, стоит попытатьс. Меня растяжки, к счастью, миновали, поэтому на себе испробовать не могу.
Я убирала после родов по рецепту бабушки - скипидарные ванны. Есть белые есть желтые. Здесь делают только на Пильворме. Остров, там я проходила кур. Единственное место в Германии где есть санаторий в котором делают скипидарные ванны. Потом заказывала из Росии раствор для ванн, но очень дорого, гдет-о 50 евро бутылка, полюс пересылка. Сейчас нашла в Латвии гораздо дешевле, заказываю там. Пищите в гугле, что такое скипидарные ванны, и там же найдете где купить. Но если будет дороже 20 евро, напишите в личку, я подскажу где есть дешевле.
Из за слабой мускулатуры,другим способом убираешь,до первых родов или набора лишнего веса и опять появятся,ты мне можешь хоть одну спортсменку показать с растяжками
-----------------------------------------------------------------------------
Простите но это полный бред. Полно спортсменов с растяжками. Это как раз их проблема, особенно бодибилдеров полно с растяжками. Посмотрите Стрии в википедии и убедитесь сами. Кожа к спорту вообще отношения не имеет. Ни растяжки не тем более целлюлит спортом убрать нельзя. Проблемы кожи это проблема закисленности организма. Чиститься надо и питание нормализовать. А не сверху мазать чем попало. И еще скипидарные ванны, они лучше всего убирают растяжки.
Как "хозяин" ветки позволю себе заметить ...думаю и считаю что спорт и здоровый образ жизни в решении этой проблемы и многих других
никто отрицать не может . но только!!! занятие проблему не решает. . кожа у всех разная....собственно поэтому я и открыла ветку... Вы же не будете отрицать что многие не занимаются спортом но растяжек у них нет...нет и все. Пусть люди выскажуться.... поделяться опытом...не у всех есть время на спортивные забавы как не прискорбно это звучит ......и скипидарные ванны вовсе не яды не придумывайте!!
спорт, конечно, в жизни быть должен. но к стриям он имеет отношение, ну, может, чуть более, чем никакого. я занимаюсь балетом и любительским велоспортом, бегаю и плаваю. всю жизнь. генетика тоже в роду такая, что о жировых отложениях можно только мечтать.
но в 13-15 лет резко пошла в рост, и на, пардон, филейной (костлявой) части появились - и навсегда остались - эти растяжки. и ни прокачка задницы недельными велозаездами на протяжении многих лет, ни "правильное" питание всю жизнь, спасибо маме-папе-научили, ничего не меняют.
я не знаю, поможет ли рекомендованный мной крем предотвратить растяжки при моей беременности. состав говорит о том, что вероятность ненулевая.
но вот как увижу пургу от таких, как этот теоретик выше, так и хочется затнуть или свои уши, или их рты.
Если вы такая спортсменка и у вас появились растяжки и у вас все с генетикой и здоровьем впорядке ,значит на тот момент у вас не включались в работу определенная группа мышц или мало занимались спортом.Нормальные занятия спортом это три раза в неделю по два часа.Прежде чем спортом заниматься разбейте и востановите спазмированные мышцы ,что бы они правильно включались в работу и наче от спортивных упражнений не будет толку.Я не теоретик а работал с растяжками и при помощи правильного питания,массажа и упражнений на определенные группы мышц их можно сделать ели заметными.Я не спорю все важно и генетика и кожа и работа мышц и внутриних органов.Но эффект хороший.Но самое главное это правильное включение мышц в работу,так же внутренние органы влияют на не правильную работу мышц.Я могу вам показать по скайпу кучу спазмированных мышц у вас и показать какие группы мышц у вас не включаются в работу.За две минуты покажу вам кучу проблемных мест.И перед тем как забеременеть позанимайтесь активно спортом пол года.Хотя бы бег ,если кто не может хотьба в быстром темпе,разминка и растяжка ,упражнения на пресс,косые мышцы и спина,мышцы тазаженщинам не нужно заниматься с отягощениями,достаточно веса своего тела. Это рекомендация для ваших дочерей и родственниц.
можешь хоть одну спортсменку показать с растяжками
Ну я спортсменка с растяжками. С 11 до 26 лет была в професіональном спорте. Мастера сделала и что? А растяжки стали появляться лет в 13 и на таком месте, что даже странно. Лишнего веса не было. И после родов еще добавилось. Так что мышцы в тонусе еще не панацея.
Автор, я специально растяжками не занималась, но заметила что после сауны и всех процедур в ней (солевой пилинг, овсяная чистка) я наношу самый обыкновенный крем после сауны. Он так и называется. Крем после сауны. Обалденная текстура. Очень нежный. Продается в Мюллере. Растяжками менее заметны.
Не нужно ухмылялась,все виды спорта хорошиебольшая часть людей имеют растяжки от слабой мускулатуры,мышц животва,косых мышц и мышц таза, спазмированные грудные мышцы затрудняют лимфo-отток отсюда и быстрый набор веса в области живота,излишний вес.
Ну у меня вот единственные растяжки еще с подросткового периода. На спине. Вес резко не менялся, толстой я никогда не была, а тогда так вообще ветром качало. Мышцы в тонусе были.
У моего отца точно такие же. Вся спина в полосочку. Он на момент их появления плотно боксом занимался.
А после родов растяжки появились только на груди, т.е. на самой "жировой части" груди. Где нет мышц, которые можно было бы привести в тонус.
И они сами по себе бледнеют, кстати. Сейчас, почти через 2 года, уже и не видно, если не присматриваться. Без всяких процедур.
Специалист вы наш 😀 Я вообще из спорта занималась только балетом и только до 16 лет, потом спорт был так, раз-два в неделю для поддержания формы. Мышцы у меня, конечно, были и ест, но явно не как у мастеров спорта. В первую беременность набрала 25 кг, во вторую - 16. Нет ни одной растяжки, нигде. Это семейное по женской линии, у нас ни у кого растяжек не было.
Не нужно быть мастером спорта что бы у вас мышцы были в тонусе и правильно включались в работупро гинетику можете мне сказки не рассказывать,моя супруга пятерых родила ни одной растяжки,всю жизнь занимается спортом и ведёт активный образ жизни,а её родная сестра на 13 лет младше спортом вообще не занималась и после рождения ребёнка вся в растяжках в 23года
я вам ни кому ни чего ни хочу утверждать,у каждого человека организм индивидуальный,но пять женщин с которыми я работал,у которых были проблемы с растяжками и занимались пол года спортом бегали около часа,все делали специальные упражнения,растяжку,одна начинала с быстрой ходьбы не могла и сто метров пробежать,при первой беременности постоянно были угрозы выкидыша,через три месяца уже пробегала без остановки 4км. И когда потом забеременела вся беременность прошла превосходно не было ни разу угрозы и ни у одной не добавилось новых растяжек после родов,и каждый месяц скидывали по 1-1,5 кг хотя питание осталось прежним
Ну значит у нас вся семья по женской линии фантастическим образом имеет мышцы в тонусе, занимаясь спортом только время от времени 😀 Даже моя бабушка, которая спортом не занималась вообще, после войны не до того было, ела, что после детей оставалос, и родила пятерых, тоже без растяжек.