Панические атаки . Чем помочь ?
Я не психотерапееееевт ![]()
![]()
!!! Облегчение Лендимире
!!! Но "собаку на этом деле съела ", более открыто на форуме не скажу ничего. Если что вопросы в личку . Спасибо за комплимент![]()
!!!
тогда вопрос только Вам: какой именно кайф Вы получаете от дискуссии со специалистом? )
Кайф? Нет мне просто стало интересно, как избавиться от острой формы страхов ( по умолчанию с депрессией у многих ) без медикаментов? Про психотерапию я не спорю. Напротив она нужна! Есть конечно лёгкие случаи, где поможет только психотерапия. Но как можно отрицать комплексную терапию страхов в запущенных случаях? Я руками и ногами за психотерапию! Но все же не мешало бы и к врачу-психитатору обратиться...Я об этом.
Скольким людям Вы помогли, пока существует эта ветка? Хотите узнать про меня? Четверым
"Письками" предлагаете меряться? Нет уж, избавьте.
Вульгарно звучит( Я ничего не предлагаю. Я не психотерапевт. Мне пофиг. А вот на практике в психиатрии были у нас на Arbeitstherapie больные со страхами. Это их по незнанию кто госпитализировал
Это не так. Каким образом вы делите психотерапевтов на хороших и не хороших? Возможно это для бывшего СССР характерно, а для Германии нет. Здесь все аппробированные психотерапевты одинаково теоретически образованы.
Упала и кто бы помог мне подняться после этого Вашего высказывания. Моему брату было очень плохо. Пошёл к психотерапевту и вышел через 5 минут. Врач сказал:" Пейте побольше кофе и всё будет хорошо". Ну очень образованный.
а Фройд улыбнулся бы и сказал: "Вы, барышни, сколько не меряйтесь - а у меня всё равно больше!" :))
а Ваш брат пробовал прислушаться к совету этого необразованного врача? :)
Ой, ну он в этом плане был непобедим. Одна только его версия о курении чего стоит...![]()
С некоторых пор начала, знаете, и вот именно перед сном этим балуюсь
. Думаю с чего бы это
???
а может в рекомендации врача имелся глубокий смысл? кофеин - всё же психоактивное вещество )
Он и без кофеина был такой психоактивный, его трясло, как при землетресении в 10 баллов.
а Вы уверены, что то, чем Вы балуетесь перед сном - сигарета? )) но...что бы это ни было - всё сводится к вульгарному понятию "писька" ))
Пошёл к психотерапевту и вышел через 5 минут. Врач сказал....
Так к кому пошёл ваш брат: к психотерапевту или к врачу? наверное опять перепутали врача-психиатра и психолога-психотерапевта....
да? в плане гиперактивный такой?
а Вы знали, что стимуляторы на гиперактивных пациентов часто действуют успокаивающе? )
я вообще тут просто болтаю ввиду нестатка информации, но если б мне такое врач сказал, я б его к стенке прижал и потребовал объяснений )
Слаб он был в тот момент, чтобы к стенке прижимать.
У Вас проблемы со зрением или Вы плохо понимаете смысл написанного? Если Вам очень хочется, чтобы я что- то перепутала, тешьте себя этим на здоровье.