Сдача крови. Щитовидка.
у меня тоже хашимото, но почему-то паникатаки мои и тревожные состояния со щитовидкой никто не захотел связывать
хотя до этого гормоны скакали почти год.
я тоже сама до этого допёрла врачам всё равно, спасибо,один гинеколог-эндокринолог догадался взять кровь на антикёрпер, п.ч. до этого по стандартным анализам щитовидки считалось,что у меня всё нормально и предлагались антидепрессанты.
Все верно делаете! Нехватку гормонов щитовидной железы надо компенсировать извне. И если все компенсировано - то вы здоровы, хоть и на препаратах, и если чего нового появилось, то вряд ли это связано с щитовидкой
да фиг знает, я один раз так пробовала дозы самостоятельно менять, эти таблетки к сожалению не купить без рецепта, а врач говорит у вас должны были еще таблетки остаться и не прописала вообще копец просто я в шоке от врачей (((((
я к сожалению далеко живу в НРВ (((((мне бы поближе
а вообще от него еще полнеют?я наоборот вроде худею, у меня tsh 49 не знаю что даже и делать. И какая у меня болезнь вроде никаких узлов нет. Врача ищу
это где вас так тщательно проверяют?мне бы такого врача, пока найду точно облысею(((((
TSH 49???? Вы ничего не путаете? У меня как то TSH был 8,2 так у меня сердце останавливалась, волосы лезли, отдышка жуткая, на первый этаж с паузами подымалась. К счастью, это быстро откорректировали.
AOK, Хессен. Как я понимаю, пока дозу подбирают (показатели скачут), проверка ТТГ раз в 3-4 месяца.
Контролирует и выписывает таблетки хаусарцт. К нуклеардоктору он направляет раз в год (в начале этого года я была, так что за следующим направлением сказал приходить в январе или, в крайнем случае, в декабре).
А когда врачи будут уверены в дозировке и стабильной картине, то наверняка будут проверять кровь не раз в сезон, а раз в год.
так вы скажите что отдыхали где на выходных и там забыли в отеле.
если очень надо я могу вам штук 15 - 20 таблеток выслать. у меня по 25 мг
может еще кто поделится
нет слов с таких врачей. вредители какие то.
да вообще вредители, чесслово. Завтра попробую сходить может просто у секретарш спросить может прокатит.
после отмены л-тироксина , как долго он ещё остается в организме. через сколько примерно он выводится?
подниму.Все ещё актуально . Перестала пить таблетки, а симптомы гиперфункции остались(.