детская онкология
Дорогие друзья, вынуждена обратится к Вам за помощью. Детская онкология в г. Херсон (Украина) остро нуждается в противогрибковом препарате Амфомаронал! этот препарат на Украине не выпускают, по этому цена на заграничный препарат там заоблачная, недоступная для семьи с больным ребёнком( страховок у украинских деток нету, по этому все лечение родители оплачивают самостоятельно) В Берлине, у меня есть возможность брать рецепт на Амфомаронал, цена флакона 30 мл - 30евро
Если Вы имеете возможность помочь деткам, мы будем очень благодарны. План такой, я беру рецепт, Вы покупаете лекарство, вместе передаем его детям(пересылку я оплачу) , для вас предоставляется полный фотоотчёт когда и кому передан препарат. Я уже год сама покупаю и передаю его деткам, отчёт от волонтёров из Херсона есть всегда! доверяю
им на 100 процентов. все отчёты по переданым медикаментам можно посмотреть в группе ВК https://vk.com/topic-101077552_32892505?offset=0
Сейчас сама финансово уже не справляюсь, буду очень благодарна если кто нибудь откликнется.
мой тел 01629814038 Галина ( в данный момент живу в Берлине)
Но в интернете куча ссылок на АМФО МОРОНАЛ (Амфотерицин В) в украинских аптеках. Может просто передавать туда деньги, чтобы там купить? А то через границу столько лекарств нельзя провозить.
можно и деньги передавать, но в Украине цена будет примерно в 2 раза дороже чем в Берлине. с перевозкой проблем нету, у меня есть перевозчик который берёт лекарства в любом количестве. И ещё, у нас была ситуация когда попросили меня купить Амфомаронал в таблетках, и оказалось что в Берлине в аптеках он существует только в суспензии, а на Украине в интернет аптеках его предлагают покупателям от немецких производителей В ТАБЛЕТКАХ! мне даже страшно подумать что там люди покупают в каком подвале его фасуют.
АмфоМоронал должен храниться в холоде, посылать его по почте глупо
Но амфотерицин В есть в таблетках и порошке, хоть ТС и не верит: http://www.pharmawiki.ch/wiki/index.php?wiki=Amphotericin%...
не правда, его не обязательно держать в холодильнике
дайте мне пожалуйста ссылку на аптеку в Германии где можно купить амфомаронал в таблетках., или же можете сами купить(если хотите помочь) , я с радостью передам его деткам в онкологию,поверьте они очень нуждаются в этом препарате. У меня подруга работает в Берлине доктором, она говорит что в клиниках даже взрослым назначают в сиропе
в клиниках даже взрослым назначают в сиропе
Это не значит, что препарат не выпускается в виде таблеток.
Таблетки
https://www.docmorris.de/ampho-moronal-tabletten-100-mg/02...
Пастилки
https://www.docmorris.de/ampho-moronal-lutschtabletten-10-...
Другое дело, что его часто применяют против грибков в полости рта, и ополаскивание жидкостью логичней.
так может Вы желаете помочь детям? у этой темы просмотров сотни, а желающих помочь детям ещё ни одного... Пусть мучаются от побочных эфектов химиотерапии, что нам до них? это же не наши дети
Вы офонарели такое писать?????
Это каким надо оьладать умиком,чтобы написать такие вещи.
Вы прям требуете,чтобы все бросились помогать.
Кто хочет тот уже помог,и не кричит во все стороны и не требует этого от других.
Помощь идет от сердца!!!
что нам до них? это же не наши дети
Да уж... интересная логика...
- дайте мне пожалуйста ссылку на аптеку в Германии где можно купить амфомаронал в таблетках
- вот вам ссылки
- вам что жаалкоо? пусть дети муучаются, даа?!?
Не вам судить, кто и как помогает другим, но тут вы вряд ли найдете отклик с такими наездами.
Извините что моё сообщение вышло как "спасибо" за ссылки. Это просто моя невнимательность. Оно адресовано не Вам лично,а всем пользователям которые приходят сюда почесать языками. А за информацию спасибо, я раньше искала такие таблетки, почему то не нашла.
А Вам я могу сказать, что надо помогать и не молчать! надо рассказывать друзьям, знакомым, всем всем, что есть дети которые нуждаются в помощи, что им без нашей помощи просто не выжить
Еще раз для Вас,персонально,кто хочет помочь,тот помогает.
Или Вы думаете,что НИКТО не знает о том,что в этом мире кому то нужна помощь.мнтгим это даром не надо,Вы об этой стороне полумали?Или Вы считаете,что правильно призывать к совести человека такими постами как Ваши?
Зачем кому то знать,что я кому то помгаю,это сугубо моя личная инициатива,и уж тем более,не молчать,как призываете Вы это делать.