Одежда в больнице
Ложусь на операцию. Какую одежду принято в больнице носить после операции (шов на животе)? Например, спортивный костюм и тапочки пляжные резиновые пойдут? А ночью в чем спать?
Ложусь на операцию. Какую одежду принято в больнице носить после операции (шов на животе)? Например, спортивный костюм и тапочки пляжные резиновые пойдут? А ночью в чем спать?
Например, спортивный костюм и тапочки простые были у меня.
что с собой взял.
После операции сразу будете в больничной сорочке. Мне не разрешили сразу свое одевать. Шов был на спине. А на следующий день переделась в свое: мягкие штаны, свитшот. На ночь ночная. А резиновые пляжные шлепки не советую: холодно и неудобно, возьмте лучше что-нибудь поудобнее, и носочки чтобы одеть можно было.
Ложусь на операцию. Какую одежду принято в больнице носить после операции (шов на животе)? Например, спортивный костюм и тапочки пляжные резиновые пойдут? А ночью в чем спать
спортивный костюм и тапочки как вам сказали немного потеплее
после операции в их сорочке и возможно даже долго все зависит как долго будут у вас стоять всевозможные катетеры и как долго вы будите не ходячий ,если простая быстрая операция то это одно а если большая и лежать 2-3 недели это другое
ну а ночью как дома ,в чем вы спите учитывая опять же наличие или отсутствие и количество катетеров ,1,2,3,4 шланга или не одного ,а так и вымоют и переоденут каждый день даже если вы сами не сможете это сделать ,у меня был огромные шов брал 1 день 1рубашка на 20 дней
Какую одежду принято в больнице носить после операцииТам нет дресс-кода. Штаны спортивные не советую, если шов на животе, живот будет опухший, резинка от штанов будет на шов давить. Если есть, то халат. Носки берите, тапки резиновые подойдут, а почему нет? Ночью будете спать в их ночнушке, вам ее выдадут.
Если шов на животе будет, то брюки, даже очень мягкие, будут давить, будет больно. Первые пару дней после операции лучше ходить в широкой ночнушке (или длинной футболке), а сверху теплый халатик, на ноги теплые носки и нормальные обычные тапки. В брюки можно переодеться, когда боль на шве начнет потихоньку затихать. Поверьте человеку, у которого семь операций на животе были.
как вам удобно, так и одевайтесь. Я бы посоветовала брать тёмную одежду, так как дезинфекционное средство- ярко ораньжевое, нужно несколько дней, чтобы оно сошло с кожи, одежда от него не всегда отстирывается. Ну и рана может кровить или мокнуть, пачкая одежду.
Если шов на животе, учтите это при выборе штанов и нижнего белья (чтобы резинка не терла по шву как раз).
Тапки лучше резиновые, чтобы в них можно было и в душ сходить, если что (после операции несколько дней о душе можно забыть, так что помойте голову перед операцией).
В чем спать- тоже дело ваше, пижама, ночнушка, майка и трусы, это никого не интерисует.
Штаны спортивные не советую, если шов на животе, живот будет опухший, резинка от штанов будет на шов давить.
ну не знаю, у меня желчный удаляли 4 шва (небольших но всё равно швы) одевала спортивные штаны, резинка проходила ниже живота и спала в пижаме, просто резинку опускала ниже. Ни кого из лежащих в больнице не видила в халате
Как где, я же написала, в больнице. И тапки тоже дают, и щётки зубные, надо только спросить.
в какой больнице какого города?
знания по 3м больницам , нигде не дают ни ночнушек, ни тапок , зубные шётки можно купить в киоске.
Могут дать из своих запасов, если своих нет, но напоминают принести свои.
В любой немецкой больнице есть одноразовые зубные щетки, а также крем для тела,гель для душа,полотенца,рукавички-мочалки. Тапки есть не везде. ''Ночнушки''-операционные рубахи. Тоже везде есть.
Но это не сервис,как в отеле. Это для тех,у кого действительно нет этих вещей и возможности ими обзавестись. Для бомжей,одиноких людей и тех,кто так долго в больнице,что все кончилось.
Если спросить дадут. Но предлагать не будут
в какой больнице какого города?
например марта мария в нюрнберге,я туда попала экстренно, мне все принесли и зубную щетку и расческу и полный набор для душа - баночки-бутылочки по 100 мл и крем и гель для душа и шампунь и тапки с ночной рубашкой выдали
Но это не сервис,как в отеле. Это для тех,у кого действительно нет этих вещей и возможности ими обзавестись. Для бомжей,одиноких людей и тех,кто так долго в больнице,что все кончилось.
что я и написала в своём последнем сообщение: дадут если своего нету.
Просто девушкой было так сказано, что не надо с собой ночные рубашки брать - в больнице всё дадут, что маленько удивило
например марта мария в нюрнберге,я туда попала экстренно
экстренно, т.е. вы не по термнию туда пришли. Т.е. у вас просто напросто не было возможности что либо с собой взять - ежу ясно, что вас голой не оставят, а всё дадут. Попробуйте на заранее запланированную операцию в больницу без вещей придти, вас вежливо попросят принести свои вещи
понятно что на запланированое мероприятие я пойду со своим барахлом, а в экстренном случае - у них все есть.
а в их ночнушке, пардон с голой жопой, я ни за какие коврижки добровольно ходить не буду.
когда плановая операция была, я попросила и мне медсестры сразу после того как меня в палату вернули, помогли в свою пижаму переодется.
ну, многие к этому так и относятся. С другой стороны если ей приятно носить "ночнушки", в которых одевают миллион саных разных других людей- ради бога. Мне это неприятно
так называемые распашонки для операций они одноразовые ,всегда сам достаю из пакета когда одеваю перед операций как и чулки и трусики и снимают их обычно когда все трубки с вас повытаскивают на 2-14 день