пародонтоз народными средствами
Eichenrinde:
https://www.naturix24.de/pflanzliche-einzelpro...
нашла в интернете, у них очень большой выбор и сравнительно недорого
*по срвнению с аптекой, но еще там не заказывла
при всяких воспалениях ею тоже можно полоскать горло
Десны также можно плоскать шалфеем,
но я думаю это не заменит полностью поход к врачу
Hagen - Iserlohn und Umgebung (HA-MK-EN .....)Hemer, Wetter, МК, NRWв первую очередь очень важно хорошо и правильно чистить зубы и не иметь зубной камень
Мы в прошлой жизни лечились как уже посоветовали корой и прополисом смазывали десна
А тут если в легкой форме, то в аптеке есть специальное полоскание
мне помогло только это:
1. Полоскать рот настойкой прополиса, растворенной в тёплой воде.
2. Полоскать рот настойкой корня аира, тоже растворенной. Аир заказываю в интернете, настаиваю на водке.
3. Принимать обязательно кальций на основе яичной скорлупы. Или муку из скорлупы в сочетании с лимонным соком.
Все это только в комплексе. Избавилась от страшных болей, у меня пародонтит.
Принимать обязательно кальций на основе яичной скорлупы. Или муку из скорлупы в сочетании с лимонным с
cоком.
поясните пожалуйста. муку из скорлупы вареных или сырых яиц и в какой пропорции смешивать с лимонным соком.
Сок покупной или выдавливаете из лимона.
скорлупы ... сырых яиц
Так наряду с бактериальной инфекцией десен вы запросто подцепите кишечную бактериальную инфекцию, известную более как сальмонеллез.
Вообще-то бактерии могут быть убиты только антибиотиками или спиртом. Все остальное - как мертвому припарка, по научному - плацебо.
на п
в россии продают в аптеке
метрогил гелъ-против парадантоза с антибиотиком, курс 1 неделя раз в полгода-3 мес...
оч помогает.
стоматологич, гель,а то этот антибиотик много где применяют,
я покупаю муку из скорлупы, которая для собак и кошек, для людей тут, увы нет. В россии был кальцид на основе яичной скорлупы.
Иногда делаю сама из варенных яиц, но это муторно, в ступке её толочь.
Я смешивают одну чайную ложку скорлупы на 1 чайную ложку лимонного сока, обычно покупаю zitronendirektsaft в Rewe или Edeka.
Оно все пенится, пузырится, потом могу чуть водой разбавить, чтоб пилось легче. Врачи говорят, что кальций из скорлупы усваивается в кислой среде. И если вдруг в желудке пониженная кислотность, то он не усвоится.
Человек спросил из опыта, кто чем богат. А понты пустые оставьте для себя!👽😨
А понты пустые оставьте для себя!
Какие понты? Элементарная логика.
У человека десны заживо пожирают полчища кишащих там бактерий. Тут хоть килограммами глотай кору, скорлупу или еще что-то. Бактерии от этого не погибнут!
Бактерии со временем убивают только антибиотики, а сразу - только спирт. Именно поэтому в приключенческих фильмах показывают, как на рану с целью ее дезинфекции льют ром, а европейцы, в отличие от русских, крепкие спиртные напитки пьют не стаканами взахлеб, а глотками, долго перекатывая их их во рту. Фактически они полощат и обеззараживают ротовую полость, избавляя себя от парадонтоза, язвочек и от дурного запаха изо рта.
Между прочим, лимонный сок, как и другие кислоты, разъедает зубную эмаль, являясь одной из причин кариеса.
У человека десны заживо пожирают полчища кишащих там бактерий
чето аж самому стало страшно. уж до этого не допустим.
Между прочим, лимонный сок, как и другие кислоты, разъедает зубную эмаль, являясь одной из причин кариеса.
да, если после употребления кислотносодержащих продуктов не приводить а порядок полость рта.
Самый легкий рецепт - полосание рта солевым раствором. Обычная пищевая соль. Раствор должен быть довольно концентрированным. Полоскать несколько раз в день несколько недель подряд.
одну чайную ложку скорлупы на 1 чайную ложку лимонного сока
Скажите, пожалуйста, это разве можно так много? Никаких побочек? Я сама делаю тоже самое, но беру всего четверть чайной ложки на несколько капель лимонного сока, сколько из тонкой дольки выдавлю, чтобы только покрыть и чтобы реакция прошла. Я прочитала, что суточная потребность где-то 1-1,5 грамма, ссылку сейчас дать не могу, потерялась. В чайной же ложке больше получается. Или я зря переживаю?
Или это еще от помола зависит? Я покупала "человеческий" порошок из яичной скорлупы, так он уж очень мелкозернистый, как компактная пудра. Соответственно его даже в четверти чайной ложки уже огого. Но тоже, таких точных весов у меня нет, чтобы 1 грамм взвесить. Так выходит, на
глаз.