Кто восстанавливал микрофлору кишечника?
Скажите, а как долго Вы принимали пробиотики? Читаю литературу, что бы заселить кишечник нужно 3 месяца. Одна знакомая лечилась в Украине, так сначала курс антибиотиков, а потом она заселяла кишечник курсом пробиотиков жидких тоже более 3 - х месяцев. У неё была сильная аллергия, непрекращающийся кортизон, она вылечилась таким образом.
А не нужно изобретать велосипед, достаточно просто встретить на своем пути хорошего врача.
Мне повезло, я такого случайно встретила на диагностике кишечника, пожаловалась на то, что после антибиотиков не могу восстановить микрофлору кишечника,
что жидкий стул преследует постоянно, он выписал приват-рецепт на FLOSA Balance Pulver Beutel.
За 2 недели все встало на свои места!!
Причем, до этого я пропила Хилак форте, как раньше мне моя врач в Москве приписывала,
потом я и домашний кефир пила, и сама творог делала из "живого молока" (покупали свежайшее на т.н. "Michtankstelle")....
Ничего не помогало.
У мужа же была иная проблема - запоры. Приходило пару раз пользоваться даже специальными каплями - по 3-4 дня без стула.
Решила его заставить пропить этот порошок. Гундел, но пил.
За 3 недели все нормализовали. Причем, он пил не регулярно - то забудет, то забьет, если не проконтролирую....
Теперь кишечник работает как часы!
Но я заказала упаковку уже из 100 пакетов, чтобы дома всегда было это средство.
Первый раз покупала 30 пакетиков, как и указал мне доктор в рецепте.
http://www.alnatura-shop.de/g/product/20000246...
Вы можете делать то, что вам легче:)))) Можете еще раз прочесть, вдруг сами сподобитесь производить. Мне это как-то перпендикулярно.
Я заказала упаковку в 100 пакетов за 16,49. Такая фасовка удобна тем, что можно взять, к примеру, 10-14 пакетиков с собой в отпуск, если есть необходимость.
Но вы, повторюсь, можете делать то, что вам "легче" и "дешевле".
Послушайте, что я Вам скажу и сделайте вывод для себя. Когда я прошу людей показать те здоровые продукты, которые они употребляют, я им говорю- вы должны радоваться, что у вас есть возможность ещё болеть. Я не ем мясо, рыбу, молоко. Все эти молочные продукты магазинные- йогурты, кефиры, различные препараты, витамины, соки, чай, кофе, рафинированные масла.....можно множество томов написать, но вывод один- здоровья не будет никогда. Даже тот прекрасный живой продукт, который приносит только пользу всем- сегодня Вам может навредить. Люди советуют правильно- пейте шиповник, мяту, липу, ромашку, настои овса, проса....двигайтесь- каждый день проходите по несколько км, обливайтесь холодной водой......... Я людей слушаю, но стараюсь жить своим умом, а это очень нелегко, потому,что для многих это болезненно.. Вот сегодня я начал осеннее голодание. Займитесь серьёзно собой- это нам нужно всем, и будет нам благодарность- хорошее здоровье. Кому-то приходиться бороться за своё здоровье 25 часов в сутки, а кому-то нужно уделить 2-3 часа в день.
Flohsamen помогают тем, у кого запоры. А у тех у кого понос, не очень, что бы мягко выразится. :) От туалета после них просто не отойти! Но говорят что некоторым очень даже помогает...
Я тут заметила что тоже не переношу Glutamat (очень популярен в китайских ресторанах). Уже иногда не знаю что вообще можно уже есть!
Когда у меня дочка болела Magen-Darm-Grippe,у неё долго болел живот и врач выписал вот этот препарат Lacteol pulver.Это Milchsäurebakterien,которые востанавливают микрофлору. Очень быстро помогло и живот перестал болеть. Может и вам поможет,поговорите с врачом. Удачи!