Как срочно пройти МРТ?
Добрый день! Очень срочный вопрос((( Маме назначили мрт, у нее нога болит уже с полгода. Вот только сейчас назначили. А ближайшие записи на конец октября. Можно где-то платно срочно пройти мрт? Живет она в Динслакене.
Живет она в Динслакене.
я к примеру звоню во все ближайшие города ,благо их в вашем случае великое множество
за свой счет очень дорого,ну и главное не факт что МРТ что то покажет.Звоните в соседние колхозы и города
ищите термин поскорее ну а так термин в 6 недель можно сказать быстро в нашей округе,редко найдеш в 2-3 недели правда если кто то откажется а вы в вартелисте внисаны
Звонить в радиологические праксисы:
Дуйсбург
Оберхаузен
Мюльхайм
Эссен
Боттроп
Дюссельдорф
Дортмунд
Бохум
На Динслакене свет клином не сошелся.
по месту жительства в кранкенхаусе можно за 3 дня пройти, у врача уточняйте при получении рецепта на МРТ а то он вам может его дать скажем в городе что находитса за 30км от вас, а там большой город и конечно не будет так как вы бы хотели, я также по 3 месяца раньше ждал,в любек фик раньше пройдеш,терь врач выписывает мне по месту моего жительства, в четверг позвонил в пятницу уже и прошол...
если найдут окно для вас..муж с суставами мучался, даже не мог писать (а по работе надо много). обзванивал все в округе, термины по 3 месяца ждать. в итоге через неделю позвонили, предложили ему быстро приехать и сделать мрт. появилось окно.
По нотфаллю МРТ не делают, только КТ.
Если нужно действительно срочно (полгода нога болит, ага...), то нужно позвонить в 20 радиологических праксисов и ждать, пока кто-нибудь не откажется от термина. Или лечащий врач должен сам позвонить и попросить сделать срочно, что очень редко удается.