Schmerzgeld -кто знает в каких случаях оформляються??
Медсестра ввела шприц в вену и у меня второй день болит очень рука.незнаю смогу ли я работать,рука сгибается и разгебаеться но боль ужасная..нет никакого синяка и опухоли только видно след от шприца..пока еще видно..подскажите что делать и с рукой и с нерадивой медсестрой?
Ну руку, скорей всего, придется ампутировать, а медсестру в тюрьму конечно. А по клавиатуре стучать рука не болит?
спасибо..хотелось бы знать в каких случаях оформляют Schmerzgeld.
не слабо! только что толку? как они говорят откуда им брать опыт работы??на нас или в конкретном случае на мне ..
нет не болит..стучу правой рукой а болит левая.
хотелось бы знать в каких случаях оформляют Schmerzgeld.
в случае, когда вы выложите тысяч цать на адвоката и судебный процесс.
сперва учатся правильно писать слово, сулящее быструю наживу
я не вижу ничего смешного !что все так передергивают?есть случаи когда и пять тысяч мало!! а в моем случае я два дня с больной рукой и ею двигать не могу.а вам все смехуечки...ну да ладно вам наверное делать нечего вот и сидите тут и прикалываетесь..удачи всем и спасибо большое кто ответил без сарказма!!
Медсестра ввела шприц в вену и у меня второй день болит очень рука
ну если мы бы по вашим стопам пошли озолотились бы так внутривенные каждую недели уже 6 лет и из 8 медсестер праксиса только одна может попасть с первого раза и один врач ,везде проблемы не могут попасть руки сплошные синяки на куре ,в других праксисах .Но нам и в голову не приходило срывать зло на врачах и сестрах
ну так сначала надо медицински засвидетелъствовать у врача .
у меня вен нет, я сижу и терплю, пока они крови наковыряют,из разных мест.
иногда и по 3 раза тычут,бить медсестру еще ни разу в голову не приходило.
меня всегда поражали изнеженные мои соотечественники , можно подумать в странах бывшего союза все у них было на самом высшем уровне . забудьте про эту медсестру и ищите другой праксис. деньги за эту ерунду вы не получите и даже если пожалуетесь, то ничего ей за это не будет
в моей жизни это первый раз! и слава богу....сегодня рука уже не болит..
спасибо..хотелось бы знать в каких случаях оформляют Schmerzgeld.
если бы вам медсестра действительно руку оторвала. А так медсёстрам и врачам пришлось бы при каждом уколе пациенту Schmerzensgeld платить, и здесь эти деньги не оформляют, здесь надо судится, что бы их получить