Вход на сайт
Hausarzt
127
NEW 29.03.05 17:05
Последний раз изменено 29.03.05 17:07 (valentina111)
Скажите пожалуйста..
1. Как искать "своего" врача.
Сколько будет мне стоить его наличие.
2.Была у окулиста.Заплатила 10 евро наличными.Это нормально раз в квартал.Если без направления от Наузарцта.Мне следующий термин назначили аж через полгода.Снова платить!!!Они это специально?
Стоит ли мне пойти и потребовать термин на неделе?
2.Была у окулиста.Заплатила 10 евро наличными.Это нормально раз в квартал.Если без направления от Наузарцта.Мне следующий термин назначили аж через полгода.Снова платить!!!Они это специально?
Стоит ли мне пойти и потребовать термин на неделе?
29.03.05 17:13
в ответ valentina111 29.03.05 17:05
поспрашивайте знакомых, кто-то кого-то посоветует, но в любом случае - это лотерея; найти приличного домашнего врача, который будет заботиться о Вас, а не только о своем заработке - не так легко
вам нужно платить раз в квартал 10 евро своему дом. врачу(или любому другому), и на этом все, в данно случае, если вы уже заплатили окулисту, то на этот квартал все, просто носите с собой бумажку, о том что вы заплатили.
Исключение составляет зубной врач, ему надо отдельно платить раз в квартал те же 10 евро.
вам нужно платить раз в квартал 10 евро своему дом. врачу(или любому другому), и на этом все, в данно случае, если вы уже заплатили окулисту, то на этот квартал все, просто носите с собой бумажку, о том что вы заплатили.
Исключение составляет зубной врач, ему надо отдельно платить раз в квартал те же 10 евро.
NEW 29.03.05 18:11
в ответ Annushka75 29.03.05 17:13
Неужели тут все врачи такие:(
Правда в Совке врачи тоже хорошие только для своих или за деньги.Благо, ТАМ круг нужных людей был по всем категориям.
Здесь совсем всё по другому.Но ничего ,справимся:)
Так значит с этой оплатой я могу ко всем врачам в этот квартал идти или только к окулисту?
Так значит с этой оплатой я могу ко всем врачам в этот квартал идти или только к окулисту?
NEW 29.03.05 22:58
в ответ Annushka75 29.03.05 19:21
Нужно не бумажку об оплате с собой носить. А идти к тому врачю, у которого в этом квартале уже было уплочено 10 евро, и взять у него <Überweisung> к тому врачю, к которому хотите идти. Без направления, даже если у вас есть эта бумажка, всёравно придёца платить есчё раз. Только с <Überweisungsscheinom> нет.
Вы не стойте слишком близко. Я тигрёнок, а не киска.
Вы не стойте слишком близко. Я тигрёнок, а не киска.
NEW 30.03.05 01:00
в ответ Annushka75 29.03.05 19:21
Спасибо 
Как хорошо,что существует взаимопомощь:)))
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ПО-СВОЕМУ ПРАВ.А ПО-МОЕМУ НЕТ.