Пластическая операция и устранение последствий.
Да что вы к ней пристали? Может у нее возраст в профиле не настоящий указан. Почему она должна отчитываться?
А вы всем встречным и поперечным свой возраст и адрес рассказываете???
Я делалась своим опытом тем, кому интересно. Кто хочет меня пообсуждать, могу предложить пойти лесом😎
Каждый безусловно сам решает, нужно ли изменять свой возраст в анонимном виртуальном профиле и зачем...
Но в данном случае дело не лично в вас и якобы повышенному к вам интересу, а просто в самой теме. Я вот, к примеру тоже хотела спросить, правильный ли у Вас указан возраст, пока не дочитала до этого поста. И нет, не потому, что мне нужны какие-либо личные данные, а потому что интересует в каком возрасте женщины, описывающие результаты своих операций, эти самые операции делали. Ибо это имеет прямое отношение к обсуждаемому вопросу. А Вы ли это лично, или Маня, или Аня, или Петя совершенно всё-равно.
И каким же способом безоперационно веки подтягивают?
Я вот посмотрела Вашу ссылку и ничего не нашла.
Я сделала в 58..а надо было лет в 50 уже делать..а я что то ждала..
(если вам интересен вопрос об опи и возврасте действительно)
надо было лет в 50 уже делать
А вы не узнавали, может ли в этом возрасте кранкенкасса что-то перенять?
И вопрос ко всем, такая степень нависания верхнего века считается дляврача аргументированной для КК? Так как, иначе вопрос эстетики, а не здоровья.
Тоже, думаю над этим вопросом, мне 48
Ну почему 10? У меня после прошлогодней операции уже первоначальный эффект прошел, скоро можно новую делать :)
Да вы что? Подруга в 2010 году делала, шесть лет прошло и все нормально.
Я была с этим вопросoм у глазного врача.Да он видит и видел эту проблему.НО для КК она еще не экстрим как..Еще не мешают нависшие веки зрению..а то что не красиво и уставший взгляд и всегда "грустный"клоун" на лице..так это не аргумент.Предложил прийти с этим вопросм лет 10
тогда точно оплатят..
Сделала сама..Мне через 10 уже не надо.Сейчас врач дал 15 лет гарантии.но у меня кожа неплохая и эластичная(ттт) ..эти веки еще генетически у нас у всех опущены..Теперь не нарадуюсь свежему лицу..
Если есть такое и вы видете и недовольны..то делайте спокойно..выбрав врача и время для этого.Я делала в отпуск и месяц была только дома для восстановления..полного.
Если есть такое и вы видете и недовольны..то делайте спокойно..
Если бы ещё можно было знать как оно будет выглядеть после...
Я просто уже сейчас вижу разницу между раньше (лет в 30) и сейчас. Начала появлятся такая дохленькая висячая шкурка. Тот факт, что её можно отрезать без наркоза лично меня привлекает. Но вот непонятно как глаза будут выглядеть после оп. Такими как раньше, скорее всего всё-равно не станут.
Но опять же тот факт, что большинство делают подобную оп в гораздо более позднем возрасте, говорит о том, что наверное мне ещё рановато.
![]()
Они будут вашими же ..НО без этой дохленькой шкурки. Наркоз всегда местный(обкалывают и делают обрезание)))))))
До 40 не надо..а потом надо смотреть(наблюдать за процессом) уже на шкурку![]()
Это шутка, конечно. С 2011 (ОП в январе была) года веки практически не изменились, разве чуть-чуть. Но у меня и не было такого, чтобы глаза не закрывались. Первую неделю швы ощущала, а потом и это прошло.
И вопрос ко всем, такая степень нависания верхнего века считается дляврача аргументированной для КК? Так как, иначе вопрос эстетики, а не здоровья.
вы сами написали, что это вопрос эстетики , а не здоровья. Причём здесь КК? Вот если вы докажите, что ваши свисающее веки вас так доконали, что вы видите один выход - петлю. Вот только тогда КК возможно над вами сжалится и оплатит операцию.
Если веки начнут закрывать зрачок глаза,то КК оплатит операцию.
Наташа, моя свекровь делала блефаропластику за счёт кассы. По-моему, у неё было очень ограничено поле зрения, типа на треть. Сходи к окулисту, пожалуйся и попроси проверить. Да, свекрови на тот момент был 71 год, операция прошла отлично, она очень хорошо выглядела. Но на свой возраст, конечно. Сейчас ей почти 75, все ещё отлично выглядит.
Ну, Насть, ты ж видела, что там ничего экстремального в плане помех зрению нет и не предвидится в ближайшее время. Но, спасибо, я все-равно схожу к окулисту, послушаю, что скажет. Пока, собираю информацию.
Девочки привет всем, хочу сделать блефоропластику верхних век, но боюсь, опишите пожалуйста весь процесс подробно, стоит или не стоит делать и какойриск при этом
http://www.augenzentrum-rostock.de/cms/index.p...
вот здесь отлично делают и за небольшие деньги. а вот разрекламированным пластическим хирургам от Schönheitsmedizin я не очень доверяю. цены дикие, но очень часто результат разочаровывает людей. Конечно ИМХО и отзывы в инете
как она за 800 сделала,если на их странице оба верхних века стоит 1200?