Нейродермит у взрослого
Не с гречкой. С неё надо просто начинать. А потом добавлять продукты. Кстати, мясо может быть тоже аллергеном, особенно свинина. Или приправы, которые использовались при приготовлении.
что показывают ваши соскобы? это бы может быть все, что угодно и необязательно-нейродермит., вот простой курс лечения, который я бы рекомендовал при кожных проблемах, помогает на раз :курс- две недели.
на фоне диеты
тиосульфат натрия , хочу сразу заметить= препарат не токсичен, его можно проколоть. но не хуже помогает и такой способ- ампулы по 2, 5 мл- развести в стакане воды 150мл. выпивать утром натощак полстакана , вторые полстакана- перед сном. 10 дней
или иньекции 10% глюканата кальция
zwischendurch- aктивированный уголь ( по весу, 1 таблетка на 10 кг веса) 6-8 таблеток на прием, 7 дней
мазь типа Элоком= действующее вещество Моментазона фуроат, в Германии мазь есть под названием Ecural
если присоединилась инфекция поможет крем Belgent- гетамицин вкупе с бетометазоном
и конечно=
уcпокоительное- PROMETHAZIN-neuraxpharm, по потребности- 3-5 капель несколько раз в день и 10 капель перед сном
курс - две недели
все препараты вы можете выписать у своего врача
выздоравливайте!нп
Всем спасибо, про гречку поняла,
про курс лечения тоже, сейчас врач в отпуске, потом схожу, только сомневаюсь, что он мне всё выпишет , из всего вышеописаного у меня только уголь есть, успокоительное может и выпишет, но всё равно попробую, диагноз нейродермит поставили врачи , а в клинике потвердили, но всё "на глазок" ,как я и писала, а к кому тогда обращаться? Я просто думала, что в клинике уж точно назначат повторно придти,какие-то другие модели лечения попробуют.
при сильном зуде, не расчесывайте, прикладывайте что-то холодное из морозильника.Гель или просто кусок замороженного масла в пакете.
Держите пока зуд не уйдет, но не переморозьте.
чешется ведь не только дома и не только днём, знаете, когда сонная ночью, то быстрее получается почесать, чем добежать до холодильника, я заметила, что мне лучше боль терпеть, чем этот зуд ,понимаю, что скорее всего на нервной почве, я как-то озвучила это врачу, он вообще не увидел никакой связи
и выписал следующий крем.
небольшими дозами пропейти Витамин Д, валерьянку и Элоком действительно хорошая мазь. Иногда концентрация на дыхании помогает при зуде.
Займитесь йогой и медитацией. Нейродермит так и называется НЕЙРОдермит, от нервов все.
Помогает хорошо еще загорать или солярий и Омега витамины, так как они подписывают кожу жиром. Я пью их зимой и кожа не такая сухая тогда.
Крем от Eubos тоже на основе Омега 3-6-9 помогает хорошо. До него много что испробывала.
Элоком -это на русском, а на немецком я что-то не нашла
Eubos- а какой конкретно,там столько видов?
Меня больше всего поражает, что я хожу, жалуюсь, а мне только следующий рецепт выписывают. И всё.
Нейродермит неизлечим, но ты ведь знаешь об этом или? Сейчас у тебя обострение, затем последует ремиссия, а она непременно последует, наберись терпения. Лично мне помогает купание в море.
Нейродермит неизлечим
мою племянницу вылечили в Москве. Но дело было долгим и кропотливым. Да и денег это тоже стоило.Было сдана куча всяческих анализов на кишечную флору, к примеру.
Потом подбирались медикаменты. Вся эпопея года 3 длилась, кажется. Но сейчас у нее вся кожа чистая. Помню , что действительно, чтобы выявить аллерген она одной картошкой питалась, медленно добавляя другие продукты.
здравствуйте, могу сказать что кожные проблемы можно решать и с помощью детокс программ. почистить печень, кишечник, и знаете- все уходит.
скорее не вылечили, а добились ремиссии, а ремиссия может длиться очень долго :)
Здравствуйте, у меня была похожая ситуация весной, только чесалось все тело.
Врачи ничего не могли сказать кроме того, что это экзема и она имеет аллергическую природу, выписывали крема и антигистаминные таблетки.
Потом я уехала на лето в теплую страну, сначала пила тут пару месяцев витамин Д, потом перестала пить, но каждый день бываю на солнце.
Зуд прошел в течение первого месяца. Так что как ни странно - витамин Д тут определенно играет какую то роль...
нп
спасибо всем ответившим, а где посмотреть этот витамин Д, я , вроде,как-то раньше не обращала внимания?
Думаю в интернет аптеках а так же в обычных аптеках можно найти без проблем. Он так же бывает в комбинации с другими витаминами.
купила я этот витамин Д, конечно же его видела, просто был не нужен и не обращала внимания, покупала в ДМ , выбор есть, через 45 дней посмотрю на результат и отпишусь , может кому-то тоже поможет. Спасибо всем!
сначала надо бы анализ сдать, если у тебя сильный недостаток, эта доза ничего не даст. моей знакомой прописывали 20000, видишь разницу?
так ведь никто не хочет этот анализ делать, попробую , хуже не будет