Удаление растяжек после беременности
Посоветуйте эффективный способ удаления растяжек, кроме всяких кремов и мазей, это не помогает. Я вычитала лазерный способ есть а еще какой и есть ли результаты. Готова оперативно удалить их, если других способов нет. Может кто-то уже делал и поделится информацией?Также хочу абдоминопластику, и коррекция груди, асимметрия ужасная, вряд ли это страховка переймет но делать все равно буду.Самый важный вопрос, к какому врачу стоит такое доверить, их полно, отзывов мало. И можно ли это за раз или делать с перерывами, чтоб не было большой кровопотери?
я советую вам попробовать все же через страховку. Скорее всего они запросят у вас гутахтен от психолога (как вам в жизни все это морально мешает итд).
Просто если операция не перенимается страховкой, то и все последствия придется лечить за свой счет, а в вашем случае все же не маленькое вмешательство предстоит.
Хотя бы попробуйте узнать в страховке, у вас все же не просто "грудь побольше хочется", а ассиметрия.
Насчет удаления растяжек не знаю, к сожплению. Крема помогают только при небольших, и они их не удаляют, только нехзаметнее делают. В случае сильнызх растяжек только лазер, наверное (по аналогии с удалением шрамов), но подробности надо узнавать там, где это делают.
у меня шефиня наоборот говорит, чтоб не говорила о том как мне плохо жить без этого, а типа если асимметрия груди, то что мне тяжело подбирать белье там, не подходит. Или что живот отвисает, сказать что натирает сильно шрам, оно конечно все так и есть а как вот правильнее ?К какому в первую очередь обратиться?К психологу, страховке или врача искать?Ну лазер в если правда удаляют, то с удовольствием пойду.
вроде асимметрию может перенять КК. Надо найти русского врача, они с этим связываются, и лучше униклинику. Потому что частные по приват счету получат на 50 процентов больше, чем КК оплатит по тарифу. А в Уни врачи не зависят от ценника. По-моему.
Не знаю, где вы живёте, могу посоветовать одну армянку в Heidelberger.
да, это хирург, которая оперирует женщинам грудь в очень сложных случаях, ну и для души делает пластику там же в Brustzentrum Uniklinik Heidelberg. Врач высочайшей квалификации .
Но я считаю некорректным тут выставлять в открытую. Кому нужно- пишите в личку.